O5Dota #8941 23 августа 2018 Блять а как так получается что на инте мид настолько доминируется что чел просто на 4 минуте в лес идет? причем без помощи какой-либо от саппортов? пиздос я думал такое только в пабах происходит.вп вон первую проебали ссаным оптикам просто потому что пришёл хускар в мид против дк и умножил его на ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #8942 23 августа 2018 Япзор ошибается с фиссурой прямо перед Пуппеем - сразу вместе с Эйсом >Sorry в чат пишут LUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8945 23 августа 2018 Вк мог канеш стики нажать, но я так понимаю в той ситуации до этого додуматься надо было быть сверхразумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8946 23 августа 2018 забань дровку - и внезапно изи гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8947 23 августа 2018 (изменено) Блять а как так получается что на инте мид настолько доминируется что чел просто на 4 минуте в лес идет? причем без помощи какой-либо от саппортов? пиздос я думал такое только в пабах происходит.вп вон первую проебали ссаным оптикам просто потому что пришёл хускар в мид против дк и умножил его на ноль так я поэтому и написал, что я второй раз за 2 матча это вижу уже. Это по сути автолуз ерли гейма и с большой вероятностью игры. Причем это вина по большей части пикера чем исполнителя. Хотя если б ТА качнула первый скил может полегче бы ей было. Изменено 23 августа 2018 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8948 23 августа 2018 забань дровку - и внезапно изи геймслишком сложновинстрайк до этого не додумались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #8949 23 августа 2018 Япзор ошибается с фиссурой прямо перед Пуппеем - сразу вместе с Эйсом >Sorry в чат пишут LULВот, что будет если не написать >Sorry через чат вил monkas kostyanaghanim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8950 23 августа 2018 а вот и мипо всосал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8951 23 августа 2018 забань дровку - и внезапно изи геймслишком сложновинстрайк до этого не додумались так у боксеров голова, чтобы в нее есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8952 23 августа 2018 (изменено) топ-1 группы В Изменено 23 августа 2018 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПатриотУсраинюшки #8953 23 августа 2018 надеюсь свинолюшен отлетит в гроб к своему отцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8954 23 августа 2018 просто 3 героя корм для мипо и боника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8956 23 августа 2018 на это избиение смотреть скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8957 23 августа 2018 ладно, объясните мем, что делает вк в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #8958 23 августа 2018 в плове штормы пока выиграли тока винстрайк, я напомню у вас правда были какие-то ожидания? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8959 23 августа 2018 ладно, объясните мем, что делает вк в этой игреимеет единственный таргет стан в команде, который доджат даггерами omegalulприкольно штормам с котлом и зомби в одной тиме играть Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение