YeonJeGu #9261 23 августа 2018 Тем, кому не нравятся игры ботов должны болеть в этой за людей, ибо если боты сейчас проиграют, то больше на этом ТИ они играть не будут Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9265 23 августа 2018 ГОСПАДЕ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9268 23 августа 2018 ебать состав против ботов :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9271 23 августа 2018 еээээээбать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeXaR #9272 23 августа 2018 Бот достаточно умен, чтобы поддаться легендам? Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9274 23 августа 2018 ещё игра с ботами не началась, уже весь чат в резидент слиперах, а это всего-лишь вторая игра в истории. раньше орал с челов, которые всерьёз думали что боты заменят людей в киберспорте и это кому-то будет интересно, теперь ещё больше ору Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9277 23 августа 2018 Ог бы ещё выкинуть нахуй и было бы сладкоог отлично выступаютособенно вчера я с них ахуел когда они в трех играх из трех выигрывали ЕГ но на второй видимо слишком рано подумали что-то типа "игра наша" и начали рофлить с дагонами, тогда как бедолаги из ег потели и старались как проклятые что бы выигратьлично для меня это топ2 команда (после лгд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruby #9278 23 августа 2018 ща ускоглазые покажут кто тут сверхразум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9279 23 августа 2018 какой феррари уже старый biblethump Jez'ka и Macherata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9280 23 августа 2018 мде старые пердуны против ботов, ВОТ ЕТО КАЙФ быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение