LynTeek #1001 20 августа 2018 Вы помните слова нуна, типа дай мне тини в мид я блять все игры выиграю Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1002 20 августа 2018 Вы хороните вп раньше времени, их пиком они могут вынести за 20 минут лгдну да энигма на 4 пик против венги на 2 пики ласт пик визаж без сетапа на котором играет 666ебать вынос ща будет чекайте парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #1003 20 августа 2018 Что за пик? Вообще нетипичный для ВП. У них же Паша обычно на спейсере играет BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #1004 20 августа 2018 Нет 2 мин а преймущество уже 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #1005 20 августа 2018 Хейтеры, которые утверждали что ВП сегодня луз, вы осознаете что вам жить осталось 2 часа? Потом сдохнете от разрыва жопы виртус про головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #1006 20 августа 2018 (изменено) Пацаны, тут для вп вкусняшек подвезли!!! тыц Изменено 20 августа 2018 пользователем Skyw41k3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1007 20 августа 2018 Опять они под вышки лезут OMEGALUL Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1008 20 августа 2018 Вы хороните вп раньше времени, их пиком они могут вынести за 20 минут лгдЭто под дровкой? В какой вселенной? называется "2к матчмейкинг" Kaba1 понравилось это Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1011 20 августа 2018 2 КРИПА У РАМЗЕСА omegalul omegalul omegalul omegalul zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1012 20 августа 2018 фангеи лгд сосать Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1013 20 августа 2018 МЕЙБИ НА ШТОРМЕ СУКА ПОД ВЕНГОЙ + ДРОВКОЙвы че рофлите? соляра инкоминг хз cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Privetiki #1014 20 августа 2018 как хоть сука на тини крипов добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1016 20 августа 2018 Парни, у всех англ стрим лагает? Даже в ДотаТВ звук пропадает временами. Это на моей стороне траблы как я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1017 20 августа 2018 10 крипов у сейфлейн визажазаготовочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1018 20 августа 2018 самое веселое, что у вп и лейта как такового нет, кроме энигмы, т.к. кунка саппортно энигма контрится венгой до бкб+линки, а к тому времени шторм будет с руки 400 хуярить и 20-0 бегатькороче по пизде вп пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1019 20 августа 2018 Парни, у всех англ стрим лагает? Даже в ДотаТВ звук пропадает временами. Это на моей стороне траблы как я понимаю?Не выебывайся и слушай бафика!!! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #1020 20 августа 2018 чот малого насилуют на топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение