Skyw41k3r #11121 24 августа 2018 ЭТО БЛЕАТЬ МОИ МАЛЬЧИКИ, ЭТО БЛЕАТЬ ОУ ДЖИ!!!!! BlessRNG BlessRNG BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11122 24 августа 2018 Че как там рендж крип ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #11123 24 августа 2018 ???????????что за хуйня у меня экране, монитор чет лагает или что бля такое происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11124 24 августа 2018 А если ОГ выиграют Интик?да не, бред какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #11126 24 августа 2018 Вот так должны были играть ВП pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #11127 24 августа 2018 ОНИ ИХ ТУПО ПИЗДЯТ КАК НАВИ ПИЗДИЛИ КИТАЙЦЕВ В 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11128 24 августа 2018 Наглядное пособие как ебать дроу-пик В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #11129 24 августа 2018 лгд сами играли с виспом дохуя, но бьют того, кто под виспом? втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #11131 24 августа 2018 С таким аутдрафтом, ускоглазые просто в ахуе там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #11132 24 августа 2018 Если лгд это проиграют -- то там будет просто мега тильт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11133 24 августа 2018 тем не менее вивер трипл килл pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #11134 24 августа 2018 (изменено) а какой перевод у этой китайской фразы, которую в олчат спамят?Tilted?https://www.vpesports.com/dota2/references-of-ti8-battle-pass-chat-wheel-sounds/ Изменено 24 августа 2018 пользователем YeonJeGu NAVIFAN228 понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #11135 24 августа 2018 вы что дауны нахуй слепые?это же блять просто договорнякКАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ ТРАКСА СТОИТ СНИЗУА ЖУК СВЕРХУКАК БЛЯТЬ ЖУК ФИДИТ СОЛО ГИРО ПОД СВОЕЙ ВЫШКОЙЧЕ ЭТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11136 24 августа 2018 Я снова повторяю вопрос: откуда хейт аны? Я сколько его вижу он всегда стабильно тащит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #11137 24 августа 2018 Я снова повторяю вопрос: откуда хейт аны? Я сколько его вижу он всегда стабильно тащит А ещё он топ1 мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #11138 24 августа 2018 ЛАДНО ОГ ЭТО ПЕРЕОДЕТЫЕ ВП,ТОЛЬКО ВП ИГРАЛИ ТАК И ПИКИ ПОХОЖИЕ.А НЕ ЮЗЛЕС ТИНИ ВЕСЬ ИВЕНТ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11139 24 августа 2018 вы что дауны нахуй слепые?это же блять просто договорнякКАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ ТРАКСА СТОИТ СНИЗУА ЖУК СВЕРХУКАК БЛЯТЬ ЖУК ФИДИТ СОЛО ГИРО ПОД СВОЕЙ ВЫШКОЙЧЕ ЭТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ)визитка путина в кабинке ЛГД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11140 24 августа 2018 Я снова повторяю вопрос: откуда хейт аны? Я сколько его вижу он всегда стабильно тащитсвою команду на дно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение