NorilskGOSUGAMER #12681 25 августа 2018 все проебал, стоит ченибудь пересматривать? onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #12682 25 августа 2018 куроку чё неудачную пересадку волос делал?хуйли он только наполовину облыселназывается гены хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #12684 25 августа 2018 все проебал, стоит ченибудь пересматривать?1 и 3 ог вс лгд NorilskGOSUGAMER понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #12685 25 августа 2018 (изменено) все проебал, стоит ченибудь пересматривать?ог-лгд ебанутейший эпик, одна из лучших серий в истории Изменено 25 августа 2018 пользователем O5Dota NorilskGOSUGAMER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #12687 25 августа 2018 а гуль сейчас совсем говно?вроде и не говно, но куда ты его щас хочешь пикать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #12688 25 августа 2018 ой ну опять этот тб помойныйхотя это же артузик на спектре, шансы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #12689 25 августа 2018 Чудесный на Тб?Походу, опять 60 минут гамза Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #12690 25 августа 2018 а гуль сейчас совсем говно?вроде и не говно, но куда ты его щас хочешь пикать? в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #12691 25 августа 2018 (изменено) а гуль сейчас совсем говно?вроде и не говно, но куда ты его щас хочешь пикать? против виллоу спектры и вк это топовый гер ващетспокойно постоял бы на лайне с любым из этих милишников Изменено 25 августа 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12692 25 августа 2018 Куроку косплеит пуппея в принципиальнейшей игреПорвался походу В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #12693 25 августа 2018 походу в прошлой перепутали героевщас и скади не стыдно будет прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12694 25 августа 2018 так это дабла лич + спектра (возможно даже в хард против тб)заготовочка тупо изи птсы , сори миракль не в этом году cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12695 25 августа 2018 походу в прошлой перепутали героевщас и скади не стыдно будет прикупитьТараску купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12696 25 августа 2018 Чудесный на Тб?Походу, опять 60 минут гамзаМб инвокера ему последним В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12700 25 августа 2018 Чудесный на Тб?Походу, опять 60 минут гамзатак это правильно пикать лейт героя, чтоб наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение