Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну смотри, короче, дюпаю вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаю килобаксы без пруфа, все суммы умножаю на 10, продаю кеи по 60, покупаю по 59, фиширую и каржу, отращиваю длинные волосы, крашу в рыжий цвет, пишу в скайп ytki,егор, меняю тб на предлы, делаю прогнозы по цене пбр, езжу на старой хонде, говорю что на новой, делаю тонкие намеки в топане, покупаю акки с тп, продаю с кт, угрожаю табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываю про сендбокс, коллекционирую кур, кидаею поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программирую за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаю, пишу в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтю свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и т.д.

Поделиться сообщением

Кто здесь ещё любит посидеть с корешами батиными за жизнь послушать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацанская правда

Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай. Какая у тебя там тачка, блять, квартиры, срачки, там блять, яхты, всё – мне похуй там. Хоть бентли, хоть блять нахуй майбах, хоть роллс-ройс, хоть бугатти, блять, хоть стометровая яхта – мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого ебешь, каких баб, каких значит вот этих самок шикарных или атласных, блять, в космос ли ты летишь – мне на это насрать, понимаешь? Я, блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь? Как эта Земля. Мне уже этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, блять: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным. От созерцания этого великого фрактального подобия и от вот этого вот замечательного всеединства существа бесконечно вечного – куда ни посмотри: хоть в глубь – бесконечно малое, хоть ввысь – бесконечно большое, понимаешь? А ты мне опять со своими там это.

Изменено пользователем Jack Deniels
Cluckh понравилось это

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Богатые люди и понторезы - это две разные категории людей.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Богатые люди и понторезы - это две разные категории людей.

ну это не совсем взаимоисключающие понятия 

скажем так, папкиного мажора тоже можно считать богатым человеком, потому что он таковым и является по факту, но в целом да - люди, которые селфмейд, они крайне редко кичатся своими успехами и кидают понты 

а наоборот сплошь и рядом, туда же все айфоны кредитные, шмотки брендовые итд 

уже тыщу раз это перетиралось 

Поделиться сообщением

Я видал как живут некоторые папики в своих котенжах. Им тупо похуй на бренды-шменды шмоток. Гоняют в трениках с полоской на боку и футболке. Хотя сами участки у них пиздатые, с дизайном ландшафта, с фигурными кустами. Вот только понтоваться этим они не хотят, а наоборот ссыкуют за свое имущество. Поэтому у них заборы метра 3-4 в высоту и будка охраны.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

люди, которые селфмейд, они крайне редко кичатся своими успехами и кидают понты 

Что за бред? Дохуя провинциальных дурачков, которые с детства пизды от родаков на др вместо велосипеда получали, в итоге озлобились на жизнь, и материальные блага+статус стали для них главными амбициями.  Т.к. для того чтоб разбогатеть дохуя умным быть необязательно, у них это вполне может получится - обычно всякими подлыми способами: мещане не брезгует взбираться по головам, подставлять хороших людей и.т.д.

Достигнув успеха, они начинают невъебически собой гордиться, но быдлятская натура теперь требует доказывать свою значимость - они хуесосят мажоров из зависти, ведь: "Как это так, я столько вкалывал, а у него всё это было с рождения, вот же охуевший :zloy:" и своих менее успешных коллег-обывателей, чтобы самому себе и окружающим доказать, что они лучше, ведь у них получилось, а у тех - нет, хотя условия были равными. Ну то есть дефолтный механизм самоутверждения, котирующийся у быдла:shitpalm:

А если вы под понтами подразумеваетеn только айфоны (пиздец роскош, канеш :huyase: ) и брендовые шмотки, то "селфмейды" действительно могут этим пренебрегать, потому что сколько бы они не заработали, все равно будут копеечку к копеечке складывать и жмотить даже самому себе - типичная мещанская натура :nate:

Поделиться сообщением

люди, которые селфмейд, они крайне редко кичатся своими успехами и кидают понты 

Что за бред? Дохуя провинциальных дурачков, которые с детства пизды от родаков на др вместо велосипеда получали, в итоге озлобились на жизнь, и материальные блага+статус стали для них главными амбициями.  Т.к. для того чтоб разбогатеть дохуя умным быть необязательно, у них это вполне может получится - обычно всякими подлыми способами: мещане не брезгует взбираться по головам, подставлять хороших людей и.т.д.

Достигнув успеха, они начинают невъебически собой гордиться, но быдлятская натура теперь требует доказывать свою значимость - они хуесосят мажоров из зависти, ведь: "Как это так, я столько вкалывал, а у него всё это было с рождения, вот же охуевший :zloy:" и своих менее успешных коллег-обывателей, чтобы самому себе и окружающим доказать, что они лучше, ведь у них получилось, а у тех - нет, хотя условия были равными. Ну то есть дефолтный механизм самоутверждения, котирующийся у быдла :shitpalm:

А если вы под понтами подразумеваетеn только айфоны (пиздец роскош, канеш :huyase: ) и брендовые шмотки, то "селфмейды" действительно могут этим пренебрегать, потому что сколько бы они не заработали, все равно будут копеечку к копеечке складывать и жмотить даже самому себе - типичная мещанская натура :nate:

ну всякие свинячие хари на геликах (худшая машина, прям детект деревенского, которому фартануло) - тут сыглы конечно, такие сплошь и рядом 

только это все криминальные элементы, я все же имел ввиду какую-никакую интеллигенцию. 

ибо у первых все низшее, что свойственно саблюдишкам - проявляется по дефолту, хоть президентами их избирай и смысла это обсуждать ваще 0

Поделиться сообщением

схавал счас 2 шавухи мне так хуево ЕБАТЬ , 2 шавухи я успешьный 

DDamager и goodmood понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

схавал счас 2 шавухи мне так хуево ЕБАТЬ , 2 шавухи я успешьный 

ну получается не в деньгах счастье  :hmm:

Поделиться сообщением

только это все криминальные элементы, я все же имел ввиду какую-никакую интеллигенцию. 

В группе "селфеймедов", которую ты обсуждал, как и в любой другой, крайне мало интеллигенции, поэтому было бы странно оценивать всю группу только по интеллигентам.

Да и раз уж на то пошло, они не станут кичиться и кидать понты не из-за того, что сами всего добились, а именно из-за своей интеллигенции :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...