Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Давайте освободим топик от говнопостов альфа на каждой странице выделив ему 7 дней отдыха.

true tears и ArthurFloyd понравилось это

Поделиться сообщением

шел 2118 год а до плебсов до сих пор не дошло что на посты альфа можно просто не обращать внимания 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Меф, я был о тебе лучшего мнения.

аргументируй? или ты тока пиздеть горазд? 

Сложилось мнение, что ты местный альфач-языком, бабоукладчик. Вот оно и было лучшим.

Ну во-первых я никогда не писал, что я бабоукладчик, во-вторых у тя значит интеллекта, как у рандом телки с тиндера, потому что  это гротеск, я решил зарофлить чтобы заскринить  :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Давайте освободим топик от говнопостов альфа на каждой странице выделив ему 7 дней отдыха.

Ты не на того напал, тут три модератора или больше пали пытаясь совладать с альфом, так что скорее всего тебе просто 7 выпишут

пруф или 7

Двачую

Поделиться сообщением

Так теперь будет повод на основе правил выделить отдых данному лже-пиздолизу. А если ещё и фейк фото скинет то местные шерлоки всё пронюхают и будет повод выпилить данного молодого человека с форума!

Поделиться сообщением

Нахуй нам фотка альфа, мы ждем фотку тырсы

Breath и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Пройдёт время, а кефы все продолжат искать гей-знакомства на продоте

В лс напиши

А тётя то в курсе что у тебя было с её подругой ?

ну как бы это тётя и подстроила, что бы они поебались (привела домой пьяную сучку и попросила челика провести её домой)

а шкуры-подружки - это тема такая, что они всё друг другу рассказывают, так что при следующей встрече, скорее всего, обо всем перешептались

Сыглы это какой то старперский развод, у меня на прошлой работе 1 в 1 было, когда я и ещё 5 телок(всем в районе 40 все замужем, кроме одной) отмечали как раз днюху этой одинокой бабы — эти свиньи нахрюкались (я не пью, из вежливости хожу на подобные мероприятия, ну на тот момент там по сути 2 начальницы у меня было) и стали уговаривать меня провести одну из них домой (как раз одинокую). Причём они все так недвусмысленно подмигивали, что я понял мол надо валить всолянова.

На самом деле фишка была в том что я бы скорее всего мб и завалил ту милфятину, но если бы выпал варик сделать это без палева, а не так чтобы на некст утро у меня за спиной все хихикали

Она ещё когда я уходил подскочила ко мне в коридоре и стала лепетать чето «спасибо что пришёл может все таки проводишь», а когда я отказался — поцеловала чуть ли не в губы, хотя я задоджил, она скорее всего туда и целилась

Сейчас вспоминаю и хз даже, правильно ли сделал. С одной стороны хорошая готовая милфа, с другой стороны — репутация максима галкина в своём же районе

Breath и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем вам фотка альфа?

Плюсую за фотки тырсы

Поделиться сообщением

(изменено)

Пройдёт время, а кефы все продолжат искать гей-знакомства на продоте

В лс напиши

А тётя то в курсе что у тебя было с её подругой ?

ну как бы это тётя и подстроила, что бы они поебались (привела домой пьяную сучку и попросила челика провести её домой)

а шкуры-подружки - это тема такая, что они всё друг другу рассказывают, так что при следующей встрече, скорее всего, обо всем перешептались

Сыглы это какой то старперский развод, у меня на прошлой работе 1 в 1 было, когда я и ещё 5 телок(всем в районе 40 все замужем, кроме одной) отмечали как раз днюху этой одинокой бабы — эти свиньи нахрюкались (я не пью, из вежливости хожу на подобные мероприятия, ну на тот момент там по сути 2 начальницы у меня было) и стали уговаривать меня провести одну из них домой (как раз одинокую). Причём они все так недвусмысленно подмигивали, что я понял мол надо валить всолянова.

На самом деле фишка была в том что я бы скорее всего мб и завалил ту милфятину, но если бы выпал варик сделать это без палева, а не так чтобы на некст утро у меня за спиной все хихикали

Она ещё когда я уходил подскочила ко мне в коридоре и стала лепетать чето «спасибо что пришёл может все таки проводишь», а когда я отказался — поцеловала чуть ли не в губы, хотя я задоджил, она скорее всего туда и целилась

Сейчас вспоминаю и хз даже, правильно ли сделал. С одной стороны хорошая готовая милфа, с другой стороны — репутация максима галкина в своём же районе

бля жаль у тебя тогда полыча небыло так бы шашку повесил и снял новый эпизод Fake Taxi

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

я красивая.

Без фото не разобраться

Поделиться сообщением

Так теперь будет повод на основе правил выделить отдых данному лже-пиздолизу. А если ещё и фейк фото скинет то местные шерлоки всё пронюхают и будет повод выпилить данного молодого человека с форума!

:lol:

ReAIver's и bozon_xikki понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Доброе утро дорогие пользователи лучшего ресурса Продота.ру!

Отчитываюсь о проделанной работе:

Почистил первый пост немного, добавил истории Breath'a (спасибо за материал!)

Добавил ссылки на 5-тую тему

Сделал небольшой спойлер Рофлы - туда буду добавлять Ваши мини-истории (сообщения)? которые как я надеюсь нам всем кажутся забавными.

С предложениями-пожеланиями что ты Вы хотели еще - пишите.

И пишем больше рассказов о ебле и отношений с фотками, увековечиваем себя!

Спасибо.

С уважением!

Изменено пользователем ALF™
Breath понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

я красивая.

Поебемся?

Ключи от чепырки покеж

Поделиться сообщением

Ну во-первых я никогда не писал, что я бабоукладчик, во-вторых у тя значит интеллекта, как у рандом телки с тиндера, потому что  это гротеск, я решил зарофлить чтобы заскринить  :nate:

Ладно, претензии сняты. Но этот только по первости, впредь поаккуратнее с такими рофлами над собой.

Поделиться сообщением

Дауна этому хю дали и осталось альфу и заебись

Поделиться сообщением

(изменено)

выебал тут сегодня в глотку малолетку 16летнего

спрашивайте ваши вопросы

Ы

стори пили хули

мб будет, мне лень ваще

тупо списалися поебалися

тупая потаскуха 16летняя с членом

бесплатный отсос до гланд

изи пизи

Изменено пользователем Murr

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ебался ночью

ESSERO понравилось это

Поделиться сообщением

ебался вчера вечером

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...