Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да, но от этого в реальной жизни у тебя их не прибавилось.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Реальная жизнь это для пидаров, типа Нео, которые выбирают красную таблетку

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

как вы приветствуете даму, когда знакомитесь?

например корефан представляет тебя девкам которых уже знает, типа просто сказать салам и все как омега или руку протянуть как братану?

Поделиться сообщением

зависит от инфы о телке

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

зависит от инфы о телке

да просто считай обычная тня

без инфы особо

Поделиться сообщением

как минимум инфа от друга + быстрый анализ по ебальнику + обстоятельства знакомства

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

как минимум инфа от друга + быстрый анализ по ебальнику + обстоятельства знакомства

друг инфы о подруге не знает, 5 из 10 телка в общем примерно, совместная кайфуха(синька)

такие вводные

Поделиться сообщением

эни вэй какой-то странный вопрос

от компании тоже зависит сильно

от стадии вписки

Поделиться сообщением

(изменено)

За руку знакомится естественно, но не как с мужиком(крепко сжать руку). Но если она не протянет руку в ответ, то познакомь свою ногу с её ебалом. Но если баб больше трех, то  делаешь жест "салют"(офк если у тебя харизма есть и ты не как чмо выглядишь) или показываешь пятюню и приветственное слово свое(хай, привет, салам, ня)

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

За руку знакомится естественно

ответ на уровне

-поцоны, как еду приготовить?

-пожарить

Поделиться сообщением

(изменено)

За руку знакомится естественно

ответ на уровне

-пожарить

Ты привел пример не в тему. Я лишь ответил из списка, который он написал. Твой пример должен выглядеть так

- поцоны, как курицу приготовить? Просто пожарить, засунуть в жопу как омега или дать бабе которая приготовит

- пожарить, потому что не всякая баба готовить умеет

И теперь твой пример супер тупой, как и ты сам, потому что тут не к чему доебаться

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

можешь свои примеры привести :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ток он нихуя и не написал

-ну смотря какая еда

-хз, обычная еда из магаза

-пожарь

че за телки, откуда друг их знает, что за компания(в плане как у вас вписки проходят, вписка вообще или где-то бухать, мб ваще событие какое-нибудь) или в 4ом бухать, где встретились, когда встретились бухие уже или щас в 4ом/компанией пойдете за бухлом, телок вы вызвали на вписон или они сами подрулили, уебище ты или норм челик

бля тут бесконечно можно продолжать и на каждое комбо свой варик

Изменено пользователем iMassacre

Поделиться сообщением

можешь свои примеры привести :hmm:

Примеры чего?

ток он нихуя и не написал

-ну смотря какая еда

-хз, обычная еда из магаза

-пожарь

че за телки, откуда друг их знает, что за компания(в плане как у вас вписки проходят, вписка вообще или где-то бухать, мб ваще событие какое-нибудь) или в 4ом бухать, где встретились, когда встретились бухие уже или щас в 4ом/компанией пойдете за бухлом, телок вы вызвали на вписон или они сами подрулили, уебище ты или норм челик

бля тут бесконечно можно продолжать и на каждое комбо свой варик

Ну распиши как ты будешь знакомится в приведенных тобой примерах?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

бля если я с каким-нибудь другом иду бухать и он зовет, например, телок из универа

и мы встретимся где-нибудь на улице 

и он будет меня представлять

то поздороваюсь также, как он

если он приобнимет

и я приобниму

если это вписка в духе хуевых частей американского пирога у меня или друга дома, и он там в процессе переписывался с какими-нибудь телками, они узнали про вписку и такие ШО МОЖНО ПОДРУЛИТЬ

а мы уже бухаем

я могу и сказать на уровне

че я тебя сегодня ебать буду

она похуй как отреагирует

если отшутится

то скорее всего так и будет

если чето дерзкое

то я прост в комнату уйду и скажу

пацаны, телку встретил 10/10, как мужик предложил поебаться сходу, она меня отшила

дайте вотки горе залить

Поделиться сообщением

бля если я с каким-нибудь другом иду бухать и он зовет, например, телок из универа

и мы встретимся где-нибудь на улице 

и он будет меня представлять

то поздороваюсь также, как он

если он приобнимет

и я приобниму

Хуй там баба тебе даст себя обнять, они тебя не знают. То есть если он встретил свою бывшую и поцелует ее в губы легонько, ты тоже так делать будешь? 

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Хуй там баба тебе даст себя обнять, они тебя не знают. То есть если он встретил свою бывшую и поцелует ее в губы легонько, ты тоже так делать будешь? 

о бывшей друга я 100% буду знать и уж меня ей представлять не надо будет

иначе эт уже какой-то знакомый

а со знакомым тоже все от обстоятельств зависит

Хуй там баба тебе даст себя обнять, они тебя не знают.

тож от обстоятельств зависит

Поделиться сообщением

о бывшей друга я 100% буду знать и уж меня ей представлять не надо будет

иначе эт уже какой-то знакомый

а со знакомым тоже все от обстоятельств зависит

Хуй там баба тебе даст себя обнять, они тебя не знают.

тож от обстоятельств зависит

Так чем тебе не нравится способ руку пожать при знакомстве с рандомными бабами, если их 3 или меньше? Подходит под все случаи жизни, нет шанса объебаться и работает всегда?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

за руку могу представить ток чето на уровне друг нашел какую-нибудь тян в инете, позвал затусить, знакомы пару дней, ей страшно в соло и она идет с подругой, зовут меня, встречаемся где-нибудь на улице

и-то тут уже дохуя обстоятельств, которые могут сыграть роль

инфа от друга о телке, которую он получил от той, с которой хотел встретиться

куда мы ваще собираемся идти

УРОВЕНЬ КУЛЬТУРНОСТИ СОБЫТИЯ

бля слишком сложно, я тут могу высрать стену в километр, которая будет основана на моем опыте общения с тян с моими данными и данными этих тян  :lol:

ну в среднем значении наверное и правда руку протянуть подойдет, но это эни вэй на уровне средней температуры по больнице

Поделиться сообщением

как вы приветствуете даму, когда знакомитесь?

например корефан представляет тебя девкам которых уже знает, типа просто сказать салам и все как омега или руку протянуть как братану

заходишь в комнату, сразу прикидываешь самую сочную самку, без слов подходишь к ней, раздвигаешь рогатку и нежно целуешь...там.. 

Чтобы сразу уважение получить. 

Psychedel1c понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...