Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да было бы круто... можно и на чай оставить если стонать будет хорошо... и неко аккуратное у нее..

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

я думаю предложить ей пизду полизать за деньги 

может согласится баксов за 100-200... 

Креативно! Молодец.

Напиши что лизавету лубишь делать - и скрины кинь сюда что она ответила.

И будешь умничкой.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

блин про брата жизненнная история, но я не согласен по некоторым пунктам
ну и что шо сын на двойки учится в 12 лет, я тоже таким был, а теперь сижу на пд, хотя соглашусь пример не самый удачный
короче не стоит вешать клеймо на человека так сразу, вот тут есть например и цыгане, и сыновья богов, хотя большая часть долбоебы, люди разные потому то и так весело!
п.с альф хуесос

Moscow754, gerkules.xO, AEAZZB и 1 другому понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

ну и что шо сын на двойки учится в 12 лет, я тоже таким был

что значит был, выблядок, ты же такой говноед и остался, дерьмо собачье, свали нахуй отсюда (и вообще с пд желательно, а лучше сдохни в канаве, мудило) 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

девочки хвастаются знакомством с альфом даже на баду 

https://i.imgur.com/qx2fjcG.png

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в смысле она тебе оплачивает услугу?

Измайлово Альфа на фотке, но чет не помню там такую надпись. Телка явно или неместная, или шлюха

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

юоюсь спросить как именно по этому фото ты выкупил что она шлюха

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Дедукция. В этом гостиничном кластере особенно вот в этом месте бывают люди 3х типов.

1 - тот кто там поселился.

2 - тот кто там работает (маловероятно ибо русских почти нет)

3 - тот кто пришел к кому-то живущему в гостинице. И врядли пообщаться, для этого встречаются в центре. Ну а в гостиницах ебутся вполне определенные люди по определенным причинам

Просто мимо туда зайти сложно, дороги к Бауманскому скверу, вернисажу и парку через этот кусочек местности не проходят

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Измайлово Альфа на фотке, но чет не помню там такую надпись. Телка явно или неместная, или шлюха

Нет - тут схема следующая.

Разводишь ее на полизушки и еще предлагаешь бабосов за это. ТЫ платишь ей за то чтобы ЕЙ отлизать.

Но я бы не использовал этот метод - тут ты 99% получишь клеймо конченного извращенца и полизать тебе не дадут в итоге.

Ее нужно как бы ... эммм ... покорить+заинтересовать и очаровать и в нужный момент правильно намекнуть что ты не против занырнуть к ней между ног. Тогда тебя ждет успех.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Разводишь ее на полизушки и еще предлагаешь бабосов за это. ТЫ платишь ей за то чтобы ЕЙ отлизать.

Но я бы не использовал этот метод - тут ты 99% получишь клеймо конченного извращенца и полизать тебе не дадут в итоге.

Ее нужно как бы ... эммм ... покорить+заинтересовать и очаровать и в нужный момент правильно намекнуть что ты не против занырнуть к ней между ног. Тогда тебя ждет успех.

так я ей отлижу сначала, а потом заплачу

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

старое мурло размышляет о топографии чисто утилитарно - как быстрее свой песок куда-то дотрусить, и на этом основании клеймит баб блядьми

тупо торквемада наших дней

живое величие

Поделиться сообщением

ну и что шо сын на двойки учится в 12 лет, я тоже таким был

что значит был, выблядок, ты же такой говноед и остался, дерьмо собачье, свали нахуй отсюда (и вообще с пд желательно, а лучше сдохни в канаве, мудило) 

иди в мафию поиграй, петушара, а то ты еще не все горизонты деградации раскрыл

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

так я ей отлижу сначала, а потом заплачу

Да ты шо... а я то не понял...

Ты это... я извеняюсь - меньше слов - больше дела.

Пиши - скидывай сюда скрины че она ответит - ее реакция.. и дальше если все получится - будешь возведен в ранг богов-цыган? топана.

Поделиться сообщением

старое мурло размышляет о топографии чисто утилитарно - как быстрее свой песок куда-то дотрусить, и на этом основании клеймит баб блядьми

тупо торквемада наших дней

Ну то есть ты считаешь гуляла такая гуляла, случайно издалека (сильно издалека) увидела надпись на лужайке (вполне в глубине гостиничного квартала),и пошла туда фотаться. При том что рядом есть действительно стоящие объекты для посещения.

Не это на 80÷ что приезжая, на 20 что она там не случайно

Поделиться сообщением

Дедукция. В этом гостиничном кластере особенно вот в этом месте бывают люди 3х типов.

1 - тот кто там поселился.

2 - тот кто там работает (маловероятно ибо русских почти нет)

3 - тот кто пришел к кому-то живущему в гостинице. И врядли пообщаться, для этого встречаются в центре. Ну а в гостиницах ебутся вполне определенные люди по определенным причинам

Просто мимо туда зайти сложно, дороги к Бауманскому скверу, вернисажу и парку через этот кусочек местности не проходят

Фото "модной" 18 летней бабы,думаю все твои варианты мимо

Поделиться сообщением

8crXWLrLdrM.jpg

всем неко котаны -3-

ALF™ понравилось это

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

@@MeF а может ну его эту развоядщую на бабки в соцсетях.

А то будет у тебя история как с котаном:
~~~

Москвич хотел развлечься с девушкой, но вышло наоборот

ЧП произошло 12 декабря в Москве 26-летний мужчина по имени Алексей пришел в отделение полиции и заявил о изнасиловании.

Мужчина признался, что встретил "девушку" на Ленинском проспекте и рискнул познакомиться, в ходе знакомства выяснилось, что зовут ее Анастасия. Алексей пригласил её в ресторан, где они выпили вина, после пара направились домой к мужчине заниматься сексом.

Придя домой Анастасия проявила инициативу, выключила свет, привязала Алексея к кровати и принялась ублажать его орально, после минета мужчина уснул, но вскоре проснулся почувствовав инородное тело в своем анальном отверстии.

Сообщается, что мужчине удалось вырваться из рук похотливого транссексуала, он был успешно выставлен за дверь, Алексей сразу же обратился в полицию и потребовал возбудить уголовное дело по статье 132 УК РФ.

post-183114-0-54012700-1544794806_thumb.jpg

Поделиться сообщением

что блять
уснул привязанным после минета нихуя наверное вином нахуярились

Поделиться сообщением

Видимо этот транссексуал еще и энергетический вампир.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...