Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

схуяли я должен тебе заплатить и сам ещё приехать не понятно куда? 

слитая хуета...

Поделиться сообщением

потому что зиво вызывал у меня какие-то эмоции а на тебя мне абсолютно похуй и мне нужно бабло чтобы хоть как-то профитнуться с этого движа и вызвать мой интерес

можешь бтв не провоцировать своей хуйней типа он меня слил отвечу что нет я его

мне реально похуй на тебя

Поделиться сообщением

Пацаны, если у вас там секс планируется, то продолжайте, а иначе - съебите в личку с этой хуйней, пожастики

Поделиться сообщением

профитнуться на 1к?  это вызовет интерес? рили? город бы для начала назвал прежде чем бабки просить для профита  :lol:

а вообще я даже дал бы тебе этот косарь если ты оказался норм типом. но ты ведь сольёшься полюбому ибо ты типичый высер с форума. 

если реально хочешь - давай сначало адрес и там уже видно будет. а если нет то завались уже наконец, ведь

мне реально похуй на тебя

Поделиться сообщением

выпишите 7 дотерам

ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

дайте говна под аву слитому хуесосу который ходит в каждый топан за мной по пятам тупо моя личинка извините парни посрал забыл смыть

а по сабжу если делать телке сюрпризы в виде подарков то очевидно онли универсальная хуйня типа цветов игрушек и прочей милой хуйни если вообще нехуй придумать, а так если перед этим пообщаться за месяц например чтобы не было подозрительно (тип моя смотрит всякую бьютихуету и хочет красить людей теперь лол) и там тупо во время видоса может пиздануть вот кайф там такой то крем у нее или кисточка и все

Поделиться сообщением

Дарить игрушку года в 24 это классно, конечно

Поделиться сообщением

зачем так жоска? ты же и так слил меня вроде как  :lol:

который ходит в каждый топан за мной по пятам тупо моя личинка

в каждый твой личный топан хожу и слежу за тобой, ты мой кумир.

ебать у чела чсв разудтое, ну тебе точно нужно ебасоску разукрасить.

Поделиться сообщением

Подскажите братцы

Кто-нибудь дарил девушке ювелирные украшения или может быть нижнее белье в качестве сюрприза? Или это хуевая затея и такие подарки стоит выбирать вместе

где то в топане писал

дарил белье чулки корсет, пояс (или как там называется. опять забыл). выбирал с женщиной офк

если не нищий, то дерзай

если нищий, то хз. я в ценах не шарю по вряд ли за тыщу две три что то хорошее найдешь

Поделиться сообщением

Подарил своей носки теплые и варежки к зиме

Чтоб жопу не отморозила

Поделиться сообщением

я кстати пока был в отъезде выписал ей вагинальные шарики и анальную пробку потому что ебаться жуть как хотелось и представлял как приеду и выебу во все дыры

шарики оценила пробку не) вообще 1 раз в анал ток дала и то на полшишки зашел а орала пиздец и после анала говорила что такое чувство что срать хочет но нечем) теперь в анал боится под предлогом что начиталась хуйни тип кишка вывалится/оподливится на улице

есть тут вообще любители emergency exit? как по ощущениям тип и тд? мне тупо интересно круче это обычной ебли или нет, а попробовать не могу, точне при желании могу уломать, но потом же нытья будет пиздец а нахуй оно мне надо, лучше как-то постепенно подготовить

Поделиться сообщением

^есть.

да, но опять же люблю крики и просьбы перестать, поэтому долблю, что на следующий день плачут, что низ живота болит и тяжко ходить.

с шлюхами вообще всякую дичь проворачиваю, типа с начало вагина, потом анала, потом в рот

и так по кругу, пока не кончу

Поделиться сообщением

Просто собрание грязных Гонзалесов

Yolo228 и cutehamster понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

Дарить игрушку года в 24 это классно, конечно

а че дарить? 

диназавр какой-нибудь пиздатый, который еще орет, если на кнопку нажать ничем не хуже айфонов

batmanjora, Fergon, ZAVOD и 4 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

дайте заводу хю, он заебал в каждой теме срать

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

^есть.

да, но опять же люблю крики и просьбы перестать, поэтому долблю, что на следующий день плачут, что низ живота болит и тяжко ходить.

с шлюхами вообще всякую дичь проворачиваю, типа с начало вагина, потом анала, потом в рот

и так по кругу, пока не кончу

в рот, надеюсь, себе

а то какой-то дефолтик, а не дичь

Поделиться сообщением

не знаю как вы, но я люблю дрочить на куколд видео на порнхабе особенно когда белый чел снимает как его телку ебут негры, а она стонет как последняя шлюха, а ему по кайфу :buba:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...