Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну я предпочитаю баб у которых внимание сконцентрировано на других вещах, так что за эту хуйню, ну кроме последнего пункта и то от редких баб, я ничего обычно не слышу

баба должна быть хотя бы минимально любознательная, чтобы уметь себя занять нахуй самостоятельно и не отсвечивать - это да, но почему челик это называет принципами и взглядами я хуй знает

Ну если ты доедешь до планирования полноценной совместной жизни надолго, то выяснишь что где бы там внимание сконцентрированно не было, прошивка все равно на месте и работает. Даже если это бизнес вуман, которая изначально сама адекватность и т.п. и вот тут начнется выяснение что же там в действительности за мнение по этим вопросам. Но это уже некст левел так сказать, поначалу это все не важно, лишь бы приятно было общаться и проводить вместе время.

Поделиться сообщением

ну я предпочитаю баб у которых внимание сконцентрировано на других вещах, так что за эту хуйню, ну кроме последнего пункта и то от редких баб, я ничего обычно не слышу

баба должна быть хотя бы минимально любознательная, чтобы уметь себя занять нахуй самостоятельно и не отсвечивать - это да, но почему челик это называет принципами и взглядами я хуй знает

Ну если ты доедешь до планирования полноценной совместной жизни надолго, то выяснишь что где бы там внимание сконцентрированно не было, прошивка все равно на месте и работает. Даже если это бизнес вуман, которая изначально сама адекватность и т.п. и вот тут начнется выяснение что же там в действительности за мнение по этим вопросам. Но это уже некст левел так сказать, поначалу это все не важно, лишь бы приятно было общаться и проводить вместе время.

да ну понятно, бытовые приколы в любом случае отменить нельзя, но одно делать их решать с человеком, который так же как и ты щас столкнулся с тем, что надо принимать какое-то решение, и другое с ебанашкой, которая начиная с младшей школы ток и занималась тем, что фантазировала о своей будущей жизни и уже все порешила, а если вдруг забудет - маманя напомнит

у меня то принципов нету, мне похуй, если баба будет достаточно убедительна - я как заслуженный каблучина с удовольствием соглашусь, я ваще всегда с бабой соглашаюсь лишь бы нахуй ничего самому не решать по этим вопросам, главное чтоб ее точа не противоречила законам физики и уголовному кодексу

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Двачую умному Никите.

Я сколько не перечитывал постов недавних... Так и не понял как связана не ебля супер привлекательной Самки и .. отстсутствия интереса к ней как личности..тупость кстати в плюсы даже запишем .. проще манипулировать и и.п

Главное что она была умницей..не скандалила.. уважала тебя.. еблась и любила это так же как и я ..именно процесс и доставления удовольствия партнёру... Ну и письку послаще имела.

А остальное как нить можно пережить

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Двачую умному Никите.

Я сколько не перечитывал постов недавних... Так и не понял как связана не ебля супер привлекательной Самки и .. отстсутствия интереса к ней как личность.. к тупость м и.т.

Главное что она была умницей..не скандалила.. уважаемый тебя.. еблась и любала это так же как и я ..именно процесс и доставления удовольствия партнёру... Ну и письку послаще имела.

Остальное как нить можно пережить

альфуха, откуда в тебе стока нерастраченного либидо, тебе ж лет за 30 судя по моим воспоминаниям

мне шоб мотивироваться тратить остатки энергии на захват и последующую еблю пизды надо чтоб там ну я нахуй не знаю, нобелевская лауреатка минимум была, чтоб у меня эго расчесалось на все эти движухи

ну или бахнуть, я тогда одновременно люблю всех знакомых телок

живое величие

Поделиться сообщением

Потому что просто ебля всех кто просто хорошо ебется и симпатичен приедается и надоедает. У кого то раньше, у кого-то позже. Кому 30 баб нада, кому 300. Кому то больше 3000. Начинаешь искать смысл.

Поделиться сообщением

Погодите, я тут долго не находился, поэтому с вашего позволения весьма важным для меня является уточнение некоторых личных моментов из жизни Илзухи - то есть Никитосик расстался со своей Ипполитой и снова начал бухать что ли?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

тебя ебать все равно не буду

живое величие

Поделиться сообщением

согл с илзяном про взгляды и принципы на все сто бтв

Поделиться сообщением

согл с илзяном про взгляды и принципы на все сто бтв

Так и запишем "не имеет собственного мнения"

MeF и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

я думаю вы ппопутали принципы и взгляды со зрелостью (не половой)

Немногие задаются вопросом: "Насколько я зрелая личность?" Вы можете сами ответить на этот вопрос, воспользовавшись "стандартами" зрелости от М.Е. Литвака из его книги "Принцип сперматозоида".
Незрелая личность часто знает, но не умеет. Зрелая не только знает, но и умеет. Поэтому незрелая личность критикует, а зрелая делает.
Незрелая личность пытается устроить в первую очередь свою личную жизнь, а потом дела. В результате не устраивается ни то, ни другое, и она попадает в зависимость от других людей. Зрелая личность в первую очередь устраивает свои дела и приобретает независимость. Личная жизнь устраивается сама по себе.
Потребности зрелой личности вытекают из ее успехов, из ее дел. Незрелая личность, не делая дел, копирует потребности зрелой личности, увеличивая их размеры. (Вспомните потребности великовозрастных детей, сидящих на шее своих стареющих родителей).
Незрелая личность думает о результате, а зрелая - о деле. Незрелая личность хочет больше, чем имеет и заслуживает, в результате нередко теряет и то, что имеет. Зрелая личность довольна тем, что имеет, и тогда к ней прибывает что-то еще.
Незрелая личность хочет, чтобы ее дела кто-то устроил, зрелая устраивает их сама.
Незрелая личность надеется, зрелая действует.
Незрелая личность пытается управлять другими людьми, зрелая управляет собою.
Незрелая личность - декорация, она беспокоится о том, как выглядит. Зрелая личность - фигура, которая не задумывается, как она выглядит.
Незрелая личность вначале принимает решение, а потом подгоняет факты под выбранное решение - отсюда ее подозрительность. Зрелая личность вначале собирает факты, а потом на их основании принимает решение - отсюда открытость зрелой личности.
Незрелая личность хочет занимать высокое положение и иметь много, не занимаясь личностным ростом и приобретением навыков. Зрелая личность заботится о личностном росте и приобретении навыков. Высокое положение и деньги приходят сами по себе, как побочный продукт личностного роста.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я хочу, чтобы рядом была личность. интересный в общении человек со своими взглядами, принципами, интересами и т.д

нахуя?

ух доебали сука людишки со своими взглядами и принципами

Ну просто у тебя эту функцию выполняют собутыльники. А шо делать тем, кто не пъет?

tui_sazerlend_poteryannaya_princessa_aka

я хочу, чтобы рядом была личность. интересный в общении человек со своими взглядами, принципами, интересами и т.д

нахуя?

ух доебали сука людишки со своими взглядами и принципами 

а нахуя мне амебка, которая будет например жить моей жизнью? уже была такая. пустая девка 19 лет. ушла с 1го курса, не работает, сидит на папкиной шеи и ждет когда её заберут замуж, чтобы пересесть на шею мужа, но при этом кроме внешки ничего из себя не представляет. я даже не знаю что она делала все эти 19 лет ибо в башке пустота. целей нету, мечтает только выйти замуж получше. я её потрахал месяцок и забил. 

так причем тут принципы и взгляды, твоя претензия к тому шо у нее занятость нулевая

наличие же принципов и взглядов тока конфликтные ситуации порождает и вообще, как правило, синоним отбитости

люди со взглядами и принципами - это сталинисты там я хуй знает

наличие? взгляды и принципы есть у каждого. о чем ты? 

какие у тебя принципы братан?

я гарантирую, как тока любой человек начинает свою фразу с "у меня есть принцип..." - дальше будет невероятная хуйня, в которой он объясняет свое девиантное поведение

если баба говорит что у нее есть принцип, то будьте уверены - этот принцип связан с тем, что она не носит пакеты из магазина, не убирается потому что не прислуга и прочие очень важны принципы

о каких принципах вещаешь ты?

ну есть еще варик с олигофрухами, которые очень любят о себе разговаривать - У МЕНЯ ЕСТЬ ПРИНЦИП НЕ ИЗМЕНЯТЬ Я Ж САМ ВЫБРАЛ СВОЮ ЖЕНЩИНУ И Я ЧЕСТЕН С НЕЙ, потом принципиальная животина подкидывается и едет в салон кыргызок ебать кек

принципы в наличии тока у дегенератов, так и запишите  :hohol:

а взгляды это вообще что - политические нахуй? на ситуацию в стране и мире? какие нахуй взгляды, нахуя нужна такая баба?

я такой "олигофрух" как раз. почти 5 лет встречался с девушкой с таким вот принципом: " У МЕНЯ ЕСТЬ ПРИНЦИП НЕ ИЗМЕНЯТЬ Я Ж САМ ВЫБРАЛ СВОЮ ЖЕНЩИНУ И Я ЧЕСТЕН С НЕЙ" и не изменял ей, прикинь?

с тобой всё ясно. @NaxrenApm в принципе опять все верно сказал. я бы дополнил, но отвечать тебе не охото теперть.

Я бы говорил не про принципы и взгляды, а про личность. Если девушка не представляет из себя личность, то и сексуальное влечение она вряд ли вызовет.

так а что формирует эту самую личность? 

Поделиться сообщением

а я б тебе и не дал тащемта, ну и судя по такому ответу, то я попал прямо в точку.

скам x200

Поделиться сообщением

взгляды оч важны
как быть если моя баба в оппозиционном блоке, а я в леворадикальном

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

ну вот, опять со мной все ясно

помню лет хуй знает скока назад был подобный диспут в каком-то околополитическом топане, я там пизданул чето в духе - ну убеди меня рациональной аргументацией и я поменяю свое мнение, на что мне какой-то годсмак ответил в духе ДА ТЫ ВАПЩЕ НЕ МУЖИК РАЗ ТАК ЛЕГКО МЕНЯЕШЬ СВОЕ МНЕНИЕ))))0

люди с богатыми принципами к сожалению все место по айсикью ими забили, потому мозгов нихуя не осталося

а я б тебе и не дал тащемта, ну и судя по такому ответу, то я попал прямо в точку.

нет, я просто знаю наскока ты слабо думаешь, потому заманил тебя в ловушку ошибочных выводов

живое величие

Поделиться сообщением

взгляды оч важны

как быть если моя баба в оппозиционном блоке, а я в леворадикальном

Очевидно взрывать. Тыж левак

Поделиться сообщением

Думаю сильнее, чем ты думаешь, так что соси писос.

скам x200

Поделиться сообщением

я лет десять уже как вообще не думаю, я прошел жизнь и у меня есть все ответы, опускаю шаг с думаньем и просто одариваю всех мудростью

живое величие

Поделиться сообщением

я лет десять уже как вообще не думаю, я прошел жизнь и у меня есть все ответы, опускаю шаг с думаньем и просто одариваю всех мудростью

Главное до уровня Визера не прокачайся. Вот он - прошел.

Поделиться сообщением

сразу видно опять мозговые клетки убиваешь водочкой, бросаться какашками с тобой, конечно, всегда весело, но я же просто по старой дружбе хотел узнать как у тебя делишки, а ты опять морду свою воротишь. Фу таким быть, Никитос.

скам x200

Поделиться сообщением

Главное до уровня Визера не прокачайся. Вот он - прошел.

дебик галку в начале игры поставил и умер на хардкоре

а я на казуале, чисто шмотки пофармить

healms понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...