Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а че такое пренебрежение к разведенкам, альфух?

как правило рожавшим всё-таки делали куни больше 1 раза в жизни и они видимо могут отличить хороший от плохого ^__________^

Поделиться сообщением

да как ты смееш, кунинавыки альфа - это цветное!

coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob 

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

есть теория бтв, в библиотеке еще в школьыне времена брал читать какую-то книгу и там про секс было 200 из 700 страниц книги, остальное про сыроедение и отказ от шампуней/мыла

там вот там писали что бабы после родов перестают мыть свою альфиху младшую, потому что вроде как больше рожать не собираются а в чистой ребенка уже выносили, и поэтому куни им делать как-то уже впадлу

это если вкратце

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

(изменено)

я ее не лайкнул 

а че такое пренебрежение к разведенкам, альфух? Не стал бы куналинзуз рожавшей телке делать? 

Жаль что лике не поставил (а тем более фотку сюда ее не залил).

Насчет отношения - никакого пренебрежения нет.

Это определение с любопытной публикации 10 причин не жениться на разведенке с ребенком.

Я то как раз придерживаюсь иного мнение, то есть в некоторых случаях ситуация с точностью да наоборот. Но это отдельная тема.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Разведенки с ребенком - коварные создания, одна уже моего кореша развела - за 2 года охмурила, залетела от него, женила на себе и родила ему спиногрыза. Честно сказать, я был в ахуе. 

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

12442532.jpg

Разве не жиза?

Изменено пользователем possible

Поделиться сообщением

Из прошлого века картинка?

Поделиться сообщением

на молодого Клуни шишка колом

BOJlWE6CTBO 24 понравилось это

Поделиться сообщением

бзв про рестики - если уж куда и ходить, то не в ебаные сиксти, вайт реббиты и прочую залупень т.к. сидишь там как дебик за 10к вокруг таких же ушлепков в костюмах, а просто заказать норм итальянской еды из хороших мест. В деливери есть, например, fornetto - проверите как раз на телке. Если ей не понравится - то она прост конченная шкура - выкиньте нахуй ее из окна. 

в мск только sky lounge (на крыше РАН) адекватный - там уютно, не сидишь у всех на виду, шев охуенный и ризотто с крабом. можете даже телку не брать с таким меню лул 

@никитка щас бы считать что умение прикреплять фотки на пд сделаем тебя успешным человеком, ух. 

Поделиться сообщением

@никитка щас бы считать что умение прикреплять фотки на пд сделаем тебя успешным человеком, ух. 

да я с пониманием этого брат 

просто анализируя ретроспективу - еще один плюсик в копилку 

да забей я сам тупой и норм живу) 

Поделиться сообщением

ну шо парни, хотите кул стори? 

я все думал записать вам или нет, не хотел светить фокти людей из гос органов, но да поебать, щас накатаю )

только к вам тогда 1 просьба - напишите тут  КАК ПРИКРЕПЛЯТЬ ЕБАНЫЕ ФОТО

спасибо )

Поделиться сообщением

(изменено)

да конечно
чет первые 2 секса с новой девукой заебись. дальше - хуже. и бросать не хочется и наверно пофиксить это невозможно. просто становится похуй на нее и слабо стоит

Изменено пользователем xLightdoom
possible понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del

он опубликовал - тут был гайд по ответу как фотос прикрепить. 

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

я снял огромный стол в одном норм баре и позвал большую компанию - но все это лишь для декораций, надо было позвать девушку.

:lol:

а просто позвать девушку не судьба?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

да конечно

чет первые 2 секса с новой девукой заебись. дальше - хуже. и бросать не хочется и наверно пофиксить это невозможно. просто становится похуй на нее и слабо стоит

такое бывает

расставайся с ней

Поделиться сообщением

короче есть призрачный варик поебаться вечером, но хочу подрочить

стоит ли? если подрочу, то вряд ли кончу, но с другой стороны варик пофэриться не сотка, как быть?

Поделиться сообщением

я снял огромный стол в одном норм баре и позвал большую компанию - но все это лишь для декораций, надо было позвать девушку.

:lol:

а просто позвать девушку не судьба?

ты абсолютно прав. но у меня бзик - я никогда никаких девушек никуда не зову первый и с явным посылом свиданки

просто потому что не хочу палить никому своих симпатий. да  и зачем, если просто на похуй, спуская все "на тормозах" в конечном итоге моменты создаются сами.

прост бзик, забей

ты просто омежара ебаная

Eva понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...