Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Илзе, ты венер

Поделиться сообщением

В прошлую среду пк приехал, с тех пор о бабах даже не задумывалсч

Поделиться сообщением

альфуш дружище а что тебе рассказать :smile:

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

на днях такую кральчатину ебал ух) (от слова краля)

11 класс все в лучших традициях

На выходных был секс.

спасибо что держите в курсе!

Поделиться сообщением

альфуш дружище а что тебе рассказать :smile:

Ты знаешь что меня интересует в мельчайших подробностях

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

да ничего особенного, худенькая такая 11 класс закончила, грудь аккуратная 2 размер, жепа ОХУЕННАЯ

киска аккуратная красивая, занырнул, оттягивал неизбежное сам знаешь как это бывает, за 1.5мин где-то была готова кончить, растянул на 10, лежит в шоке, щеки вибрируют говорит, вся трясется, ну я ей елду в рот сразу, секс я неособо люблю в домашних условиях в последнее время. сначала вообще не хотела, сказала что 3 раза у бывшего пробовала, но ни разу не смогла, тошнило. в общем сосет мин 10 ей все нравится, не оторвать, но мне надоело потому что достаточно неумело это все. потом просто ебля сзади в нескольких позах, вся косметика растеклась, ей очень понравилось, мне нет. мне последние полгода только на улице нравится, когда вроде бы просто гуляешь и не собираешься, и вдруг хочется резко. в парке каком-нибудь ближе к ночи. вот это я понимаю

ну че еще бил душил, укусил сильно очень случайно ну и пара засосов осталась

теперь ты альфуш рассказывай! кого вылизал там последнюю?

ALF™ понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

(изменено)

да ничего особенного, худенькая такая 11 класс закончила, грудь аккуратная 2 размер, жепа ОХУЕННАЯ

киска аккуратная красивая, занырнул, оттягивал неизбежное сам знаешь как это бывает, за 1.5мин где-то была готова кончить, растянул на 10, лежит в шоке, щеки вибрируют говорит, вся трясется, ну я ей елду в рот сразу, секс я неособо люблю в домашних условиях в последнее время. сначала вообще не хотела, сказала что 3 раза у бывшего пробовала, но ни разу не смогла, тошнило. в общем сосет мин 10 ей все нравится, не оторвать, но мне надоело потому что достаточно неумело это все. потом просто ебля сзади в нескольких позах, вся косметика растеклась, ей очень понравилось, мне нет. мне последние полгода только на улице нравится, когда вроде бы просто гуляешь и не собираешься, и вдруг хочется резко. в парке каком-нибудь ближе к ночи. вот это я понимаю

ну че еще бил душил, укусил сильно очень случайно ну и пара засосов осталась

теперь ты альфуш рассказывай! кого вылизал там последнюю?

Спасибо большое за материал!

--

Ну киска 11-класьницы - это конечно обалденный деликатес. Никто нормальный не отказался бы.

За оттягивал неизбежное и за 1.5 (полторы?) минуты готова была приплыть - неверю! Ну только если целовал ее ты и возбуждал активно до процесса нежного(?) поедания.

Насчет жирным выделенного, печально конечно поиметь партнершу которая 10+мин может сосать (не теряя темп и амплитуду). но уровень ее скилла в оральном сексе ниже плинтуса. Есть конечно способы как выйти из этой ситуации, но думаю что всем хочется умелого партнера в оральном сексе сразу - лежишь, сидишь а тебя вылизывают/сосут и ты просто кайфуешь и не говоришь вроде "Рукой сильнее сожми ствол.. подключай теперь язык и облизывай по кругу".

--

У меня чего - с постоянной партнершей пока, нежный ламповый секс с поцелуйками-обнимашками.. Ванилла мод он.

~~

А где ты с 11-класьницу выцепил и как познакомился/развел на поебаться?

У тебя же жена вроде и рыбалка... или эмм?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

да на улице подходишь знакомишься, даже в маленьком городе прикольных дохуя

жена подвинется

не знаю, удивлен что ты не веришь в полторы минуты, у тебя что за 30-45 сек не было? конечно с поцелуями предварительными

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

полтора года на пд, только топан увидел сей

:pisubudew:

Да

Поделиться сообщением

@@Ilze санитар, спасай

тут у тебя разбежались уебки

Поделиться сообщением

да на улице подходишь знакомишься, даже в маленьком городе прикольных дохуя

жена подвинется

не знаю, удивлен что ты не веришь в полторы минуты, у тебя что за 30-45 сек не было? конечно с поцелуями предварительными

Ну конкретно с этой 11-класьницей... как познакомился - расскажи поподробнее как до ебли довел и т.п.

Пожалуйста.

---

Ну 30-45 сек было - точнее слава неко - она просопела "ой...я щас кончу" -  ну и вовремя сместились ласки в область дальнейшего мучения и растягивания удовольствия.. Но там долго у нее не было просто, и пришлось целовать везде чтобы до такого состояния довести.

Поделиться сообщением

Целовать везде

Это как целовать ее.. там... но только еще с окружностями??

Поделиться сообщением

Целовать везде

Ну подумай сам, пофантазируй и отпиши, русским языком вроде бы владеешь - расшифруй словосочетание "целовать везде" - а я скажу угадал ты или нет.

Поделиться сообщением

Целовать везде

Ну подумай сам, пофантазируй и отпиши, русским языком вроде бы владеешь - расшифруй словосочетание "целовать везде" - а я скажу угадал ты или нет.
Прости брат у меня не настолько развита фантазия, слишком сложно

Поделиться сообщением

Бля пиздец, мне сколько раз бабы сосали(3 раза) и мне было похуй как то. Ну тупо не понимаю в чем прикол. Кайфа никакого не получаю. Причем последняя прям умело это делала. Хуярила минут 20 наверное или 10. А мне похуй вообще, ну я постанывал типа мне заебись, а потом мне надоело и я сказал, что щас кончу и она перестала. Такое вообще возможно, чтобы никакого удовольствия не получал от минета?

P.S. Pugovkin конечно поражает меня, прям как челик в школе, которых всех училке сдает, такой же уёба.

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Бля пиздец, мне сколько раз бабы сосали(3 раза) и мне было похуй как то. Ну тупо не понимаю в чем прикол. Кайфа никакого не получаю. Причем последняя прям умело это делала. Хуярила минут 20 наверное или 10. А мне похуй вообще, ну я постанывал типа мне заебись, а потом мне надоело и я сказал, что щас кончу и она перестала. Такое вообще возможно, чтобы никакого удовольствия не получал от минета?

P.S. Pugovkin конечно поражает меня, прям как челик в школе, которых всех училке сдает, такой же уёба.

ага

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Историю со сзнакомства с бабой в баре вспомнил. Сидим компанией в баре killfish, после 3 башен выпитых, нас было 6 человек, одному в голову пришла идея. Типа хули я как сыч, бабы нет и все такое. А я в тот момент не хотел отношений, так как до этого были ебанутые отношения с ебанутой. И вот он(Буду называть его Л) замечает на противоположном столике двух баб. Подсаживается к ним, начинает о чем то пиздеть. Ну мне пох, я слушаю жизненные стори от друганов. Потом Л подсаживается к нам обратно и мы дальше синячим. Через минут 10, 2 челика из нашей компашки сьебывают домой. И тут Л предлагает подсесть нам оставшимся бухарикам к тем двум девушкам. Одна как узнается из разговора без парня. Мне приспичило поссать. Иду к толкану, из-за двери вываливаются два типа, ну голубки походу, ну мне пох. Иду в сортир, чувствую запах пота, ебли и жопы. Стало дурно, блеванул в толкан. Выхожу, подхожу к нашему общему уже столику, и та что без парня сидит на краю. И я подсаживаюсь к ней, потому что больше некуда. Мы с ней пиздим то, да о сем. Через некоторое время эти две бабы собираются отчаливать домой. С той, с кем я пиздел я прощаюсь, поцеловав в щеку, они не была против. Обменялись с ней телефонами и вк. На следующий день забиваюсь с ней встретиться, пока почва не остыла. Встречаемся, хаваем в пиццерии, гуляем по парку до ночи. Потом говорю ей, го постом в одной фигне, там и ветер не дует и вид ниче такой. Это был такой стеклянный наддорожный переход. В общем разговариваем с ней и всё такое. Тут зашла речь о мистике. Она начала мне ссать в уши что то там насчет того, что просыпается она ночью выдит на стене огромного паука с лицом ее брата и че то там еще. Я ее не особо слушал, иначе бы словил непроизвольный фейспалм. И начинаю провожать ее до двери хаты. Пытался раза 3-4 засосать ее, она не давалась. Ну как пытался, очень грамотно, типа сближаешься своим лицом к ее на близкое расстояние, если видишь что баба хоть чуть чуть подалась к тебе, значит можно продолжать, иначе нахуй надо может получиться конфуз. И тут она мне говорит, что у нее есть парень, они с ним в ссоре и она тупо хотела, чтобы я потусовался вокруг нее, чтобы он заревновал. И так как я не много параноик, я замечал что кто то за нами следит, когда мы гуляли. И заметил, что когда я сел в такси у ее дома и поехал к себе, вышел из темноты пацан какой то и рванул к ее подьезду. Так вот, она мне все рассказал, что я симпатичный тип и все такое, но давай останемся друзьями. И я ее нахуй послал, потому что я с самого начала не хотел встречаться с кем либо, но попарить писю был не проч. Вообщем вот такие бывают коварные бабы в барах.

P.S. Фоток нет, так как я ее один день знал и даже не помню как ее зовут. Стандартная баба 5 из 10.

ALF™ понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...