Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кажется я проебал тот самый момент
кароч заебато провел вечер с одной тян
надарил кучу подарков под нг
прям все пиздатые по факту оказались, она в ахуе была
тупо на одной волне были
потом домой зашли, я её обнял и съебнул

че дарил? за пизду трогал? 

ну там не хуйня какая то за 5к, а там несколько небольших подарков до 500 рубасов каждый

говорю же домой съебал, надо было остаться наверно

все теперь буду мозги себе этим ебать

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

По моему, он хотел ее трахнуть, но как только обнял, так возбудился, что кончил себе в штаны. Поэтому и домой пошел. Либо настолько тупой, что был бы я бабой так бы ахуенно его разводил бы на бабки и услуги, тупо мой раб бы был

Изменено пользователем Zellar
xLightdoom понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

бюля мужики верю что в новом году наконец то найду тян своей мечты

первую, но не последнюю

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

бюля мужики верю что в новом году наконец то найду тян своей мечты

первую, но не последнюю

WoW POE

Поделиться сообщением

По моему, он хотел ее трахнуть, но как только обнял, так возбудился, что кончил себе в штаны. Поэтому и домой пошел. Либо настолько тупой, что был бы я бабой так бы ахуенно его разводил бы на бабки и услуги, тупо мой раб бы был

как раз кстати наоборот было

но осознание пришло только когда в тачку сел

а подарки нахуй дарил?

просто захотел

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

Сходил с пассией в летуаль, сука у них нет кассет для бритья. Выбрали духи ей-хмм...пахнут достаточно приятно, в меру ненавязчивый запах.

Оплатил ественно, конечно поцелуи были потом как ни странно не менее приятные, но мне как то все равно по кайфу. + Тоскал сумки с едой.. мдаа на новый год будет много вкусняшек и секситься будем очень много-много и душевно.

Я к тому что если не знаете что дарить-всегда лучше спросите и вместе сходите и купите.. ну или сам поедишь и купишь. Всяко лучше чем дарить то что тебе кажется заебис, а оно будет валяться или выкинуто как только ты ко уйдешь.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Была ситуация помню, что пошел на свидание с девочкой из тиндера, она мне сначала говорит, мол, я только до 9 вечера свободна, потом с подругой нужно будет уходить, да никаких проблем отвечаю, нормально.

Пошли с ней в кафешку, мило там посидели пообщались, часики подходят к 9, ей звонит подруга (по совместительству и соседка по съёмной хате как выяснилось потом), что-то они разговаривают и она спрашивает меня: "а не хочешь с нами пойти в кино?", отвечаю, что: "каэшн". Сходили в кино, там уже обнимались, сосались, всё как у людей. После этого пошли в бар, где тоже сидели обнимались с ней, подружка её много кого знала в этом баре и тактично слилась в компанию своих знакомых, чтобы нам не мешаться, затем уже она мне говорит, что: "пора бы и домой наверное собираться, сейчас я только предупрежу Дашу, что уезжаю". Уходит, возвращается минуты через две, мол, вызывай такси, а меня короче че-то пиздец переклинило и я вызвал такси на её адрес и добавил ещё в маршрут свой, потому что чисто впадлу было платить за две машины, а так дешевле :avtorklif:

Уезжаем из бара, в тачке просто сидим рядом, разговариваем, подъезжаем к её дому, она выходит из машины и видит, что я не спешу выходить, спрашивает: "а ты что?"

Отвечаю: "Да я дальше себе заказал"  roflanebalo и просто вижу на её лице, что она находится в ахуе, говорит мне: "эээ....ну тогда пока?" и прикрывает так легонько дверь, а мне чисто поебать сижу и не сразу понял как сильно я обосрался, только когда уже к дому подъезжал сообразил, что кажется пиздец затупил и был брэйнлаг, почему-то в тот момент мне казалось, что я нормально сделал, ещё и на таксоне бабос экономнул !!! А придя домой осознал какой я долбоёб  :trollface:

А потом как-то у меня по работе завал был и у неё тоже график напряженный, я ей долго не писал и она меня удалила из друзей, думает наверное, что я пиздец тупорылый.

Jez'ka, DeFire, arseJke и 23 другим понравилось это

Поделиться сообщением

когда мне было 14 ко мне домой телка напросилась кинцо позырить

во время просмотра она попросила сделать ей массаж, ну я и сделал хули

а потом сказал, мол у тя автобус последний скоро уже, типо давай собираться)

ой блять пишу и краснею

причем, как ща помню, делаю массаж значит и думаю, нахуя мол? и искренне недоумевал про себя

xLightdoom, Spiralka, Jez'ka и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

@@Spiralka

Спасибо за контент - в рофлы попозже добавлю.

Пишем больше забавных историй из детства и не только ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Да у всех такая стори есть, я уверен)) Меня, когда мне лет 16 было, мамина знакомая (на тот момент хоть и разведёнка со спиногрызом, но охуеть какая горячая бабца была лет 25-ти) попросила у них в офисе пару компов поглядеть, они там в вирусах все были и блаблабла.

Ну и приехали мы туда часов в 9 вечера, у ней ключи от офиса все дела. Теперь-то понятно нахуя мы туда вообще ехали, тем более когда там не было никого. А на ней ещё платьице чуть ниже жёппы заканчивающееся, ВАЩЕ НИЧЁ МНЕ ДОЛБОЁБУ МАЛОЛЕТНЕМУ НЕ НАМЕКАЛО АГА))

В итоге повозился я минут 40 с этими компами, всё сделал, встаю, мол всё говорю. А она такая, на стол присевшая децл руки ещё назад отвела и на них опёрлась, и мне игриво так "чё, правда всё?)))". А я такой - НУ ДА, МОЖНО СВАЛИВАТЬ, ЧЁ НАМ ТУТ, ВСЮ НОЧЬ ТОРЧАТЬ ЧТОЛЕ?  :lol:  :lol:  :lol:

Сукадебил, до сих пор как вспоминаю, стыдно становится  roflanebalo

Изменено пользователем klr
Jez'ka, AEAZZB, `KV и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну кароче мне было лет 12, и телка мне валентинку подарила на 14е, при этом это не была секретная валентинка, а прямо я сидел с чуваками на переменке, обсуждал там какую-нибудь хуйню, скорее всего варик третий или готику какую-нибудь, а эта тян подходит прямо при моей толпе и протягивает валентинку. а я такой беру ее и говорю типа спасибо очень приятно и продолжаю обсуждать варик с челиками, как будто нихуя не произошло, а она уходит. Ну кароче я лет через 10 понял, что она хотела, чтобы я ее выебал)))))

Изменено пользователем MeF
Dream., DeFire, m()stEVIL и 2 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

когда мне было 14 ко мне домой телка напросилась кинцо позырить

во время просмотра она попросила сделать ей массаж, ну я и сделал хули

а потом сказал, мол у тя автобус последний скоро уже, типо давай собираться)

ой блять пишу и краснею

причем, как ща помню, делаю массаж значит и думаю, нахуя мол? и искренне недоумевал про себя

блядь напомнило мне это один момент когда девушка позвала на кино к себе ебано стыд эти ее взягляды а я как Долбоеб сижу смотрю кино думая что она реально для этого позвола сукааааа ахахахахха ебать я дебил, только на следующие утро до меня дошло что она звала поебаться))) ну хорошо то что в итоге я ее выебал
Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

(изменено)

Стыдно? Благодари боженьку, что ты сейчас не воспитываешь чужого и двух своих живя на съемной хате с бабой на 9 лет старше.

@@klr

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Ну да, бабе, которая замдиректора кондитерки, при бабле и тд и тп канеш пиздец как нужен был малолетний дурачок для чего-то большего, чем разовый перепихон  agaaga

Поделиться сообщением

Ну да, бабе, которая замдиректора кондитерки, при бабле и тд и тп канеш пиздец как нужен был малолетний дурачок для чего-то большего, чем разовый перепихон agaaga

Ну када пузожитель спавнится там выбирать не приходится.

Поделиться сообщением

переживаю, как бы меф такими темпами в синтеза не мутировал

Поделиться сообщением

Ну да, бабе, которая замдиректора кондитерки, при бабле и тд и тп канеш пиздец как нужен был малолетний дурачок для чего-то большего, чем разовый перепихон agaaga

Ну када пузожитель спавнится там выбирать не приходится.

Есть нехилая уверенность в том, что даже если бы там и была угроза чьего-то спавна, я бы об этом даже не узнал - аборт и досвидос.

Она не стесняясь говорила мне всегда, что залёт в 22 и ещё и выйти замуж за человека, от которого залетела - было худшей тупостью, какую только можно придумать.

Т.е. ей второй спиногрыз в принципе нахуй не нужен был бы, тем более, от шкета, которого ей же и воспитывать (третьего до кучи, лал).

Поделиться сообщением

Тогда получается, что ты максимум лошара

klr и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...