Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Годсмак, а ты до этого только бомжих ебал?

Или 6/10 все твои были?

Поделиться сообщением

Были и норм. Но у меня и ебля не в отношениях была офк.

Влюблялся всего 2 раза. Оба раза куколднулся по сути. По одной и той же схеме.

Поэтому для серьёзных отношений верняк не влюбляться в неё вообще, а прагматично оценивать её достоинства и недостатки. Ну и рили быть выше её по рангу (в принципе, если не влюбился, то изи делается). Ну это в двух словах

Поделиться сообщением

>чел без серьёзных отношений

>рассуждает о том, шо будет верняк для серьёзных отношений

...

Поделиться сообщением

по моим скромным наблюдениям, куколдство приближается, когда начинаешь бояться потерять её\его и начинаешь творить хуйню всякую из-за этого

Eva понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

по моим скромным наблюдениям, куколдство приближается, когда начинаешь бояться потерять её\его и начинаешь творить хуйню всякую из-за этого

нуу вообще то первое правило любых отношений перестать и/или ни в коем случаи не допускать даже мысли о боязни кого-то потерять.

Иначе чем больше боязнь - тем быстрее потеряешь.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Максимка, ну тут очевидный дроп, какая нахуй забота к тупой пизде(а она 100% тупая пизда просто ты в этом еще не окончательно убедился)

умный пост, на уровне твоей игры в мафию

Иди нахуй и не квоть меня никогда, одноклеточный.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

хз по делу раскидал те челик, че буровишь ванян

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздёж)

ну я от обывательского лвла беру.

То есть скипаем всяких моделей/звёзд голливуда/2дБогинь и пр.

По сути для большинства тёлке достаточно сделать нормальный мейк, освоить основы фоторедакторов, пару фото с декольте и вуаля, 1-2к подписоты и ЧСВ до небес => среднестатистический ваня с зп 30к сосёт хуй.

Изменено пользователем Nuts

Поделиться сообщением

хз по делу раскидал те челик, че буровишь ванян

я по сравнению с ним исус христос суперзвезда во всем, начиная от мафии и заканчивая сексом и отношениями.

скам x200

Поделиться сообщением

сразу обозначю что извиняться я не буду)

ты влюбился и просто оправдываешься что ты на васян)) ну да ты не васян и хули толку?

кто мешает влюбиться и при этом не пресмыкаться перед ней? если ты целостный человек и полноценный мужчина, то никакая любовь твою жизнь не изменит!

у тебя есть цели, есть чем заняться, есть кого выебать! от бабы жизнь меняться не должна! влюбился и похуй, потрахушки сделай ну кто мешает? я реально не могу понять твоей проблемы! влюбиться это круто!

это значит что у тебя будет еще одна раба женского пола но от которой ты получаешь немного больше удовольствия чем от других! респект, Мужик!

прочитал дальше и пребываю в шоке! этих марусь с 1-2к подписоты ебут васяны с доходом 2-5 тысяч рублей которые им бабушка с пенсии дает, это даже телкой назвать нельзя, просто мясо не первой свежести для совсем потерянных челов

так называемое неебенное чсв не мешает им давать всем подряд потому что они как были свинотами ебаными так и остались

если ты про беларусь то да у вас там вообще жесть 99% куколдов, в россии поменьше будет

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

че тебе ясно в каком-то журнале либо эскваер либо мен хелс был опрос, так вот там 99% хохлов лижет пизду (опрос неверен), 98% БЕЛАРУСЬ, и лишь 65% россиян

а сам я ниразу не ебался пока что, как поебусь напишу тут в красках

Eva понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

короче чел ты параноик

боишься что втюришься и станешь куколдом

а потом будешь жить с бабой, которую терпеть не можешь, зато уверен, что выше её рангом или че?

или ваще в одиночестве скурвишься

Поделиться сообщением

(изменено)

че тебе ясно в каком-то журнале либо эскваер либо мен хелс был опрос, так вот там 99% хохлов лижет пизду (опрос неверен), 98% БЕЛАРУСЬ, и лишь 65% россиян

<1% красавелла в топике   :avtoradolf:

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

бтв у кого была такая тема что прям половиной класса одну бабенку пердолили?

классе в 8 шалаву с соседней школы на полкласса выебли, ей лет 14-15 было, тупо в комнату поочереди заходили и палку кидали было мемно

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

бля хотел бы чтоб геркулес с хомяком на аве был моим батей или братом, тогда б жилось проще и не творил хуйни

Поделиться сообщением

добавляйся будешь моим подмастерьем

дискорд стим куда удобнее?

это кролик бтв неуважение и невежество в этой теме заебало уже за все годы на пд

Yolo228 понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Не важно сколько в % рандомных котанов ответили что лижут в анонимных опросах (таки были они анонимные или под камеру с интервью?)

Важен % который действительно это умеет. И он уж точно намного меньше.

gerkules.xO и Eva понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

котан я реально извиняюсь, но не могу не привести в пример другое научное исследование, кажется уже из журнала космополитан, где в лаборатории под присмотром специалистов из разных стран (кроме украины там их нет и страны такой нет), мужчины отлизывали женщинам, и датчики показывали что абсолютно ВСЕ женщины получали одинаковое удовольствие, что они в итоге и подтвердили после. мужчины же некоторые были реальными "асами" в кунилингусе, другие же были просто новички с очень тонким языком, которые неумело покусывали половые губы в поисках клитора))))

так что пошел нахуй уебан

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...