Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

глаза от сглаза закрасил?

Да.

zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

это че пинта и илзе пиздобратья чтоли

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

глаза от сглаза закрасил?

ораторам выше спасибо за интересные посты

именно вы придаёте этому топику неповторимый флёр уровня флудика

В смысле? Я вообще-то серьезно

Ей не нравятся все эти приколы, вот и вся загадка

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

приколы уровня этого гангстера не настолько ХАРДКОРНЫ, чтобы они могли прям НЕ НРАВИТСЯ

я вообще сомневаюсь(без обид братан) что кто-то что-то будет с хилмсом будет делать из разряда НЕ НРАВИТСЯ - НО ПОТЕРПЛЮ

живое величие

Поделиться сообщением

нахуя ему анна каренина, если он не алексей александрович, а кознышев с натяжкой

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

приколы уровня этого гангстера не настолько ХАРДКОРНЫ, чтобы они могли прям НЕ НРАВИТСЯ

я вообще сомневаюсь(без обид братан) что кто-то что-то будет с хилмсом будет делать из разряда НЕ НРАВИТСЯ - НО ПОТЕРПЛЮ

Им не обязательно быть НАСТОЛЬКО хардкорными, ей в 20 лет могут любые не зайти из всех тех что она в интернете увидела и решила попробовать благодаря изображающей восторг бабе
Изменено пользователем lerochkina

...

Поделиться сообщением

(изменено)

Обоссал 17 лвл тянке лицо

рот

в ванной.

Смешанные чувства от этого, давно хотел попробовать, но лучше сделал бы это с девкой постарше, у которой романтики поменьше в душе что ли :hmm:

Теперь как то не ловко за это действие.

фото тян

FHJzle6.jpgrgjgCh8.jpg

@@NETHERLANDS

А расскажи пожалуйста как ты довел до этого?

То есть как строился диалог? Ты пинговал ее на писсинг, в переписке упоминал...может быть она намекала что любит яблочный сок.

Или все спонтанно вышло?

Да и кекс то был у вас? Как она в постели?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Им не обязательно быть НАСТОЛЬКО хардкорными, ей в 20 лет могут любые не зайти из всех тех что она в интернете увидела и решила попробовать благодаря изображающей восторг бабе

правду говорят, лерочкина плохо думает о других бабах

живое величие

Поделиться сообщением

рот

в ванной.

Смешанные чувства от этого, давно хотел попробовать, но лучше сделал бы это с девкой постарше, у которой романтики поменьше в душе что ли :hmm:

фото тян

FHJzle6.jpgrgjgCh8.jpg

@@NETHERLANDS

То есть как строился диалог? Ты пинговал ее на писсинг, в переписке упоминал...может быть она намекала что любит яблочный сок.

Или все спонтанно вышло?

Зажел разговор про то, что хотелось бы попробовать  и я ей включил кастинг пьера вудмана, где он обоссал девку лол :palevo:

И сказал го попробуем и все :dunno:

В постели около бревна где-то, самому вертеть приходилось, но чего ожидать от 17 лвл :hmm:

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

ну ты и ебло, включил бы кастинг, где бабы анус отбеливают и сказал бы го попробуем, а ты просто на бабу в душе нассал, ладоно бы ты  еще обоссал какую-нибудь бесячую телку, которая тебе не нравится.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Отнюдь

это не так работает

есть границы, до которых готовы подвинуться все

барян озвучил какие-то дефолтные вещи

тем более мне даже сложно прикинуть нынешнюю двадцатилетнюю(мне старше неособо дают), для которой это границы

даже если там есть какой-то реальных психологический отстрел, дело не в придушивании баряновской культей

а то шо он спрашивает не у бабы, а тут, в принципе о ситуации говорит исчерпывающе

рот

в ванной.

фото тян

FHJzle6.jpgrgjgCh8.jpg

@@NETHERLANDS

Или все спонтанно вышло?

Зажел разговор про то, что хотелось бы попробовать  и я ей включил кастинг пьера вудмана, где он обоссал девку лол :palevo:

В постели около бревна где-то, самому вертеть приходилось, но чего ожидать от 17 лвл :hmm:

а обычно тебя бабы вертят?

меня вот это определение бревна умиляет

меня когда баба вздрачивает сама своими прыжками я думаю шо она ебанутая духота, а не пиздец гиперльвица

живое величие

Поделиться сообщением

рот

в ванной.

фото тян

FHJzle6.jpgrgjgCh8.jpg

Фу блядь крестьяне ебаные

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

рот

в ванной.

фото тян

FHJzle6.jpgrgjgCh8.jpg

@@NETHERLANDS

Или все спонтанно вышло?

@@NETHERLANDS

Спасибо за пояснение!

Хмм. Интересный и пикантный момент. Прям так на первой-второй постельной встречи согласилась быть осбоссаной... хмм...или это старая знакомая?

Судя по описанию нет...

блин... маловато информации для стори в первый пост, даже не знаю куда добавить.

Если бы ты поподробнее описал?

а обычно тебя бабы вертят?

меня вот это определение бревна умиляет

меня когда баба вздрачивает сама своими прыжками я думаю шо она ебанутая духота, а не пиздец гиперльвица

Ну с активной девушкой тоже  ой как кайфово, лежишь - расслабляешься.

А тебя и поцелуют и оближут везде где нужно, да еще и оседлают и поскачат пока ты не приплывешь.

Таки тут я солидарен что вяловатое бревно иногда может быть утомительно ебать и удовлетворять не только физиологически. То есть вся она такая каралева лежит - целуйте ее, обнимайте... даже комплименты ей говорить как-то трудновато.

Когда она энергичная, как-то повеселее все идет... хотя может быть она взгрустнула после сока яблочного... интересно.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

@@Ilze 

Нет, но более опытные девки могут и сами в некст позу перескочить, или начать минет делать при смене позы, а тут всем руководить приходилось грубо говоря

рот

в ванной.

фото тян

FHJzle6.jpgrgjgCh8.jpg

@@NETHERLANDS

Или все спонтанно вышло?

@@NETHERLANDS

Спасибо за пояснение!

Хмм. Интересный и пикантный момент. Прям так на первой-второй постельной встречи согласилась быть осбоссаной... хмм...или это старая знакомая?

Судя по описанию нет...

блин... маловато информации для стори в первый пост, даже не знаю куда добавить.

Если бы ты поподробнее описал?

Да нечего описывать) 

Несколько раз с ней "видились" до этого.

Мб на некст встречу видос запишу и залью.

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Ну я хз как нам с тобой полноценно вести подобный диалог, мы типа с тобой разные роли в таком процессе играем, вряд ли ты можешь в полной мере оценить бабские «ожидание - реальность» в вопросах той же ебли в рот, например. Так что даже не знаю. С чего ты взял, что знаешь «как это работает»?

И я не знаю как можно утверждать о том, что девушке нравится такой секс в контексте разговора о том, что после каждого такого секса у нее случается нечто вроде истерики. Разве не очевидно, что это (то, что он с ней делает) не для нее?

...

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля по первой фотке ей не 17 а 37 бы дал

Изменено пользователем snoopy
ReAIver's, Huxy9_ce5e и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Ну я хз как нам с тобой полноценно вести подобный диалог, мы типа с тобой разные роли в таком процессе играем, вряд ли ты можешь в полной мере оценить бабские «ожидание - реальность» в вопросах той же ебли в рот, например. Так что даже не знаю. С чего ты взял, что знаешь «как это работает»?

И я не знаю как можно утверждать о том, что девушке нравится такой секс в контексте разговора о том, что после каждого такого секса у нее случается нечто вроде истерики. Разве не очевидно, что это (то, что он с ней делает) не для нее?

я то как раз могу рассуждать об этом на все сто, только представь какое количество женщин не испытало ничего кроме стыда и омерзения во время соития со мной кек

просто есть какой-то конфиденс интервал табуированности и вещи описанные баряном в него легко укладываются

безусловно, ее мог ебать держа за волосы в рот отчим и у нее флебшеки, но я бы не закладывал на это высокую вероятность

а в целом для всех 20летних дам все это укладывается в формат просто секса, а не какого-то хардкорного пиздец лютого баряновского секса

если ее от другого не штормит, то вопрос тока к баряну нахуя он юзает этюды, которые ее до эпилепсии доводят

там же полутора раз хватает чтоб не наступать на больное

живое величие

Поделиться сообщением

это очевидно, что у нее был опыт изнасилования и она с каждой хуйни хилмса триггерится и ловит рейп флешбеки 
я это бля несколько страниц назад в виде мема преподнес  :avtorklif:

Breath понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...