Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вы какие-то закомплексованные дауны, один на школьницу ссыт, другой ебет в рот до истерики

один альф знает как с телками обращаться и не пытается за счет дырки самоутвердиться

ну так ты альфа не видел

у него на ебале вся мудрость мира отражена, человек спокоен в мыслях и движениях

а с этих хуля взять

Ну я ж не спорю, что для большинства в том, что он описал, нет ничего особенного, но комон, разные же все, ну вот не нравится ей и все) она может там ваще задыхаться начала я хз

просто с чего он взял, что она любит жестко я так и не поняла)

А по поводу соития с тобой, ну если ты на всех ссал, то да, думаю значение стремится к 100%

тока на двух ващето

ну у меня ваще есть таганрогское локал погонялово с первого класса, олдфаки знают

Лучший снайпер Юга
и такое имеется!

снесено по причинам конспирации

У меня не открылось(

я даже сделал скриншот для передачи настроения видео, но без моей дикции и динамики моей немытой головы совсем не то

Ммм клево

Не видела ни скриншота, ни видео

(((

тебе все равно не покажу, я пока жду - вдруг разведешься к сорокету, а так вообще шансов не останется

Ты сам женишься к моему сорокету, так что показывай

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

ну так ты альфа не видел

у него на ебале вся мудрость мира отражена, человек спокоен в мыслях и движениях

а с этих хуля взять

Спасибо дорогой!

Ты тоже хороший, так хорошо посидели с тобой тогда, столько приятных воспоминаний. Бутылка надеюсь помогла тогда (не подкалываю)

Береги себя там где ты сейчас, ну и почаще пиши тут про секс-отношения и женщин, твои посты очень интересно читать и делать выводы которые помогают развиваться!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Обоссал 17 лвл тянке лицо

рот

в ванной.

Смешанные чувства от этого, давно хотел попробовать, но лучше сделал бы это с девкой постарше, у которой романтики поменьше в душе что ли :hmm:

Теперь как то не ловко за это действие.

фото тян

FHJzle6.jpgrgjgCh8.jpg

после 3го раза уже не прикольно, так что отсавляй поинты :buba:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

вы какие-то закомплексованные дауны, один на школьницу ссыт, другой ебет в рот до истерики 

один альф знает как с телками обращаться и не пытается за счет дырки самоутвердиться 

У меня была студентка 1 курса юр фака, о каких школьницах идет речь не понимаю :hmm:

Обоссал 17 лвл тянке лицо

рот

в ванной.

Смешанные чувства от этого, давно хотел попробовать, но лучше сделал бы это с девкой постарше, у которой романтики поменьше в душе что ли :hmm:

Теперь как то не ловко за это действие.

фото тян

FHJzle6.jpgrgjgCh8.jpg

после 3го раза уже не прикольно, так что отсавляй поинты :buba:

Не понял  takpadazhi

Поделиться сообщением

мужик не заливай видос, не поощряй дрочилу-альфа....

через неделю еду в другой город на время, пора расчехлять тиндер и быть первым парнем на деревне

Поделиться сообщением

Предлагаю собраться пдчанами и попробывать все самые сокровенные фантазии....

У нас найдутся и олды за тридцать, и кого обоссать можно, и трахать в гланды дико, кто будет вертеть вас и все-все-все.

Поможем друг другу так сказатб

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

У нас найдутся и олды за тридцать, и кого обоссать можно, и трахать в гланды дико, кто будет вертеть вас и все-все-все.

Бал в высшем обществе. И, как обычно, бал заканчивается гнусной оргией.

Вдруг из клубка совокупляющихся тел вылазит поручик Ржевский:

- Господа! Господа! Давайте определимся! Я уже четвертый раз чей-то член сосу!

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Бал в высшем обществе. И, как обычно, бал заканчивается гнусной оргией.

Вдруг из клубка совокупляющихся тел вылазит поручик Ржевский:

- Господа! Господа! Давайте определимся! Я уже четвертый раз чей-то член сосу!

Этим Ржевским был....

Поделиться сообщением

не я не ты получается альф) угар блять закройте топан уже нахуй

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

А Че тебе топан не нравится геркулесек

Вот я сегодня утром поднял настроение: тут хелмс пишет про ротовое изнасилование, тут я Открываю скриншот с НЕОТВЕРТЕЦЦО :С

Поделиться сообщением

да это не смешно уже а просто жалко человека, он же реально больной, а тут издеваются над ним

другие советов просят про отношения и секс, какие нахуй советы блять если нужно просто быть адекватным самобытным самодостаточным и самостоятельным человеком который знает чего хочет? уже невозможно читать все эти вопросы и ответы тут что аскфм или спрашивай.ру? для историй создайте себе твиттеры, для вопросов аски, для всеми любимых ФОТОС создайте инстаграм. всем реально удачи и побольше классного секса, сисек писек и тд но уже без меня. я ухожу. всем спасибо, было реально круто. до недавнего времени. когда все окончательно заебало. 

бтв ловите лайфхак напоследок историю можно объеденить с фото если у вас ест ьинстаграм, под фото можно стори запилить. реально даблкил

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

нет геркулес ты никуда не уходишь, ты еще главную роль в нашем балу исполняешь

Поделиться сообщением

ты не угадал я ухожу и вернусь только если лучший юзер за всю историю антон хавк запилит сюда крутую историю из своей жизни шанс чего равен 0 пока торено, реально было приятно общаться. бусты, китай, китаянки, бизнес схемы купли продажа аков. реально есть что вспомнить. спасибо и благодарю

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

(изменено)

старые добрые времена..... :(((

Как же их вернуть

Ладно, не прощаемся!

пидорасы ева и хелмс, до чего вы довели лучшего зайца топана!

Изменено пользователем Torreno-

Поделиться сообщением

Всем привет! Кто из знающих даст совет ,пожалуйста,сам я не особо знаток и теперь в затруднении...
В общем,ситуация такая:в ночь на НГ ,я праздновал с корешем и его девушкой,после того как мы изрядно выпили,мой друг,лег спать,а я продолжил выпивать и разговаривать с его девушкой,в ходе достаточно откровенного диалога, она начала плакать и рассказывать про их отношения очень печальные и странные истории,я ёё пожалел и так вышло что под воздействием алкоголя мы начали целоваться и обниматься ,дело заходило все дальше и дальше,но тут проснулся мой кореш,увидел все это ,начал материться, после чего сьебал домой. Мы  с ней легли спать,на следующий день когда я уходил она меня поцеловала и после чего сказала что не хочет  отношений с ним , пойдет поговорит и закончит их сегодня.

Так вышло,что позже я поехал и поговорил с корешем,после чего дал ему слово что я больше не приближусь к его девушке и не буду никак контактировать с  ней,но я ей это условие от него сказал,думая что она порвет с ним и тогда все будет легче,после чего она сказала мне что сегодня она  поговорит с корешем и закончит этот пиздец. Несколько дней не было никакой  информации,и вот от одного человека я узнаю что,они поговорили и как бы он ее простил и они встречаются как и до ситуации было. Теперь я не знаю что мне делать,девушка уже давно мне была небезразлична но я зная что она тян друга ничего не пытался сделать.

Должен ли я с ней поговорить? но тогда я нарушу данное другу слово...

Должен я забить ? но тогда мне будет тяжело,зная что он ей и дальше будет пользоваться как игрушкой

Если я решусь,то что мне ей сказать? я даже не уверен что она что-то ко мне чуствует
Помогите кто нибудь пожалуйста,я запутался...

Pugovkin и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

ебануться

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Помогаю

Ты лох

Тебя использовали

У тебя теперь нет кореша

Поделиться сообщением

Всем привет! Кто из знающих даст совет ,пожалуйста,сам я не особо знаток и теперь в затруднении...

В общем,ситуация такая:в ночь на НГ ,я праздновал с корешем и его девушкой,после того как мы изрядно выпили,мой друг,лег спать,а я продолжил выпивать и разговаривать с его девушкой,в ходе достаточно откровенного диалога, она начала плакать и рассказывать про их отношения очень печальные и странные истории,я ёё пожалел и так вышло что под воздействием алкоголя мы начали целоваться и обниматься ,дело заходило все дальше и дальше,но тут проснулся мой кореш,увидел все это ,начал материться, после чего сьебал домой. Мы с ней легли спать,на следующий день когда я уходил она меня поцеловала и после чего сказала что не хочет отношений с ним , пойдет поговорит и закончит их сегодня.

Так вышло,что позже я поехал и поговорил с корешем,после чего дал ему слово что я больше не приближусь к его девушке и не буду никак контактировать с ней,но я ей это условие от него сказал,думая что она порвет с ним и тогда все будет легче,после чего она сказала мне что сегодня она поговорит с корешем и закончит этот пиздец. Несколько дней не было никакой информации,и вот от одного человека я узнаю что,они поговорили и как бы он ее простил и они встречаются как и до ситуации было. Теперь я не знаю что мне делать,девушка уже давно мне была небезразлична но я зная что она тян друга ничего не пытался сделать.

Должен ли я с ней поговорить? но тогда я нарушу данное другу слово...

Должен я забить ? но тогда мне будет тяжело,зная что он ей и дальше будет пользоваться как игрушкой

Если я решусь,то что мне ей сказать? я даже не уверен что она что-то ко мне чуствует

Помогите кто нибудь пожалуйста,я запутался...

Ну тут либо предложить ей нассать на неё, либо выебать в рот, третьего не дано.

Поделиться сообщением

почему лерочкина такая токсичная?

Тянка сидит в интернете на форуме для обсчения после, ну край, 25. Какой она должна быть?

Поделиться сообщением

Помогаю

Ты лох

Тебя использовали

У тебя теперь нет кореша

согласен, я лох, да,для чего использовали??? ничего ж не поменялось для них

Ну он не лучший человек, так что я не сильно сожалею,просто  давно его знаю

Так  нужно ли что-то сделать?? или забить просто??

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...