Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Даже у самых возвышенных самые приземленные проблемы.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я в никакой зависимости от нее, у меня все заебись, тока ебанутому существу это не мешает удерживать в заложниках мои вещи, неадекватно менять реакции каждые три минуты и не давать мне продолжить самому жить в хате из которой она типа съебала и тд

Ну значит ты ей все еще не безразличен - иначе она бы так себя не вела.

Конечно моих советов ты не спрашивал - но я считаю что нужно ехать туда, стучаться - ломиться и ну просить прощение... да

А в будущем вести себя хорошо и лучше шифроваться  - не палиться больше таким не заниматься.

Сам то че думаешь - ножкой топнуть и послать ее - или там план капкан по примирению надеюсь есть у умного Никиты?!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ну вроде пробил вписку до выдачи мне хотя бы временного в Москве(петушары грят ты последний получал в Одинцово - пиздуй и получай там, а то мы тебя заебем), хотя чую хату по нему люди сдавать мне особо не захотят кек

ну и пиздой пошли мои надежды на портеровскую распродажу нахуй, ща все на клоповник ебаный уйдет :fffuuu:  

зато свобода  :metal:

и двадцатилетняя певица из таганрогских баров  :avtorklif:

живое величие

Поделиться сообщением

Вот он Буковски русского разлива нашего времени.

paragon и dimasique понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

походу илзе на измене пара строчек и 3 нетипичных для него эмодзи  :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

:fffuuu:  - этот в каждом втором моем посте присутствует

ну а так конечна, я завтра побешу на блаблакаре без паспорта с надеждой, что мне его в понедельник нарисуют хотя бы во временном варианте, а то меня вписывать люди любят слабо

живое величие

Поделиться сообщением

недавно читал новость, что бабу на блаблакаре изнасиловали убили и закопали в лесу, а тачку нашли в ярославле без номеров 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Да у нас в Гомеле

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

бля я прям понимаю этого бродягу с высоты своих капиталов

итого неудачно присунутый хуй вылился в бездомности(при отсутствии паспорта кек), судя по всему уже выкинутые вещи и тока что пришедший стоник в заложниках, за который с ней щас торгуется мой бро(я заигнорен)

Чего-чего-чего???!!

То есть ты не только на словах вкантактах совращал и домохался баб... так и еще и мокал и изменял Дульсинеи по настоящему...будучи в зависимости от нее такой не херовой... в добавок пасы от аккичей не сменил когда уезжал и не разлогинился?!!

Бля...жаль что ты не девушка симпатичная конечно...эххх

я в никакой зависимости от нее, у меня все заебись, тока ебанутому существу это не мешает удерживать в заложниках мои вещи, неадекватно менять реакции каждые три минуты и не давать мне продолжить самому жить в хате из которой она типа съебала и тд

умыла, обула. человеком сделала и ебанутое существо в итоге

хехмда

Поделиться сообщением

не,из мск телка ехала в село свое на нг и минуснулась 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

бля я прям понимаю этого бродягу с высоты своих капиталов

итого неудачно присунутый хуй вылился в бездомности(при отсутствии паспорта кек), судя по всему уже выкинутые вещи и тока что пришедший стоник в заложниках, за который с ней щас торгуется мой бро(я заигнорен)

Чего-чего-чего???!!

То есть ты не только на словах вкантактах совращал и домохался баб... так и еще и мокал и изменял Дульсинеи по настоящему...будучи в зависимости от нее такой не херовой... в добавок пасы от аккичей не сменил когда уезжал и не разлогинился?!!

Бля...жаль что ты не девушка симпатичная конечно...эххх

умыла, обула. человеком сделала и ебанутое существо в итоге

хехмда

права

пока есть ты, называть ебанутым существом кого-то другого - принижать твои заслуги

живое величие

Поделиться сообщением

(жалко не хикара)

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

))0

Поделиться сообщением

Вот бы Камилла меня умыла и сделала человеком

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вроде пробил вписку до выдачи мне хотя бы временного в Москве(петушары грят ты последний получал в Одинцово - пиздуй и получай там, а то мы тебя заебем), хотя чую хату по нему люди сдавать мне особо не захотят кек

ну и пиздой пошли мои надежды на портеровскую распродажу нахуй, ща все на клоповник ебаный уйдет :fffuuu:  

зато свобода  :metal:

и двадцатилетняя певица из таганрогских баров  :avtorklif:

Ужас.

Я все еще в глубине души своей черной надеюсь что это пранк от Никиты... иначе это пипец.

Променять надежную, влюбленную в тебя по уши пассию с лаской, (харчами?) и хатой...на двадцатилетнюю (!!! что ты в ней нашел то ?!) какую-то певицу из баров таганрогских.

Да как так то блять :((

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ну я че, с собой ее чтоль попру ту певицу кек

плоть слаба хуле

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Farma

зато свобода :metal:

и двадцатилетняя певица из таганрогских баров :avtorklif:

бля как ты вообще на этот сайт попал ну то есть как ты нашел его как это ваще все случилось

Поделиться сообщением

ну я че, с собой ее чтоль попру ту певицу кек

плоть слаба хуле

Ты бы хоть сторис написал как так то все получилось-закрутилось... там фотку бы ее приложил, а то я прошу прощения... слабо представляю всю картину.

Конечно это не мое дело, но бля... как же по тому что я напредставлял себе из обрывков что ты рассказал, так вот как же все неудачно получилось...

Это что та самая "просто он вас любит?" - иначе ума не приложу (хотя может быть его у меня и нет).

Эхх..

Поделиться сообщением

думаю Дульсинея серчит топан прям щас, не буду расстраивать ее подробностями

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...