Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля вы че реально дебилы, щас бы бомбануть на лерочкину, вот я ее не трогаю, и она меня не трогает, в чем проблема жить так дальше??

Щас бы еще человека в реале искать/деанонить/еще хуйней страдать, совсем дцп

Поделиться сообщением

Искать человека в реале на форуме в интернете*.

Поделиться сообщением

Откуда в этой девочке столько ненависти к людям, за пределами моего понимания. Намеренно пытаться обидеть человека, который ей ничего плохого не сказал, по мне это очень низкий поступок, почти такой же низкий как рост эмпти.

Поделиться сообщением

Откуда в этой девочке столько ненависти к людям, за пределами моего понимания. Намеренно пытаться обидеть человека, который ей ничего плохого не сказал, по мне это очень низкий поступок, почти такой же низкий как рост эмпти.

> пишут ей гадости по кд, гендерно принижают и оскорбляют

> откуда столько ненависти? 

охренеть. не думал о том, что ей может быть это реально обидно в жизни, и она испытывает негативные эмоции, просто читая вас? 

ты же жалок, просто пытаешься обидеть девочку в интернете, так еще и умудряешься вопрошать - откуда негатив в ответ 

Поделиться сообщением

охренеть. не думал о том, что ей может быть это реально обидно в жизни, и она испытывает негативные эмоции, просто читая вас? 

ты же жалок, просто пытаешься обидеть девочку в интернете, так еще и умудряешься вопрошать - откуда негатив в ответ 

Так, давай разберемся.

Я пошутил, она обиделась. Я извинился, она меня оскорбляет в ответ. Это при том что я всех тут люблю как своих детей, кроме альфа конечно. А представь мои чувства, когда родная дочь меня оскорбляет. Чуть скупую мужскую слезу не пустил, ранит в самое сердце.

Поделиться сообщением

Расплакалсля от такой трогательной истории

Поделиться сообщением

Так, давай разберемся.

Я пошутил, она обиделась. Я извинился, она меня оскорбляет в ответ. Это при том что я всех тут люблю как своих детей, кроме альфа конечно. А представь мои чувства, когда родная дочь меня оскорбляет. Чуть скупую мужскую слезу не пустил, ранит в самое сердце.

в чем тут шутка?

че у вас там, полнолуние сегодня, собаки ебаные? вы че активизировались все разом

12 дня, какое полнолуние, ты что вместо школы на капоте девятки в поле ебалась чи шо?

Поделиться сообщением

в чем тут шутка?

че у вас там, полнолуние сегодня, собаки ебаные? вы че активизировались все разом

Действительно, в чем?

Поделиться сообщением

топан животных в паре строк отсюда если шо

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

все еще не понимаю 

Очевидно, что когда дело дошло до взаимных оскорблений, я как человек несущий свет и добро, принес свои извинения и хотел зарыть топор войны, на что получил очередное оскорбление моих чувств, при чем неоднократное.

Поделиться сообщением

топан животных в паре строк отсюда если шо

Ну так и нахуя ты потратил свои последние силы, чтобы оттуда придти сюда?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

гендерно принижают

#мояборьба? 

просто пытаешься обидеть девочку в интернете

в одном предложении ты пишешь, про недопустимость гендерных унижений, а в следующем подчеркиваешь гендерные различия, тем самым поддерживая позиции хуемразей

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

гендерно принижают

#мояборьба? 

просто пытаешься обидеть девочку в интернете

в одном предложении ты пишешь, про недопустимость гендерных унижений, а в следующем подчеркиваешь гендерные различия, тем самым поддерживая позиции хуемразей

здесь нет противоречия 

Поделиться сообщением

Тем более в плане её половой принадлежности я к ней отношусь максимально непредвзято, если бы она мне написала что трахалась со мной на капоте девятке, я бы не воспринял это как оскорбление. Получается я виновен в том, что воспринимаю её как равную мне.

Поделиться сообщением

здесь нет противоречия 

Как это нет, если ты, основываясь на гендерных признаках, предлагаешь проявлять снисхождение, там самым подчеркивая отсутствие равноправия личностей

Может ты латентная хуемразь? 

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

здесь нет противоречия 

Как это нет, если ты, основываясь на гендерных признаках, предлагаешь проявлять снисхождение, там самым подчеркивая отсутствие равноправия личностей

Может ты латентная хуемразь? 

ну начнем с того, что я вообще никого не оскорбляю 

ни девочек ни мальчиков 

гендерно ее принижают другие

тот факт, что она девочка и склонна воспринимать все чуть ближе к сердцу, чем мальчики - это просто анализ метаданных психологического паттерна девочек в интернете, на основании личного опыта 

тут нет чего либо диссонирующего, вызывающего гендерное принижение 

это чисто психология, она ровно как и физиология радикально отличается у обоих полов. 

ты же не пишешь девочкам, что они хуже, потому что писают сидя и вынуждены либо

а) садиться голой попой на стульчак в общественном туалете, цепляя всевозможные бактерии и микробы

б) таскать с собой каждый раз одноразовые сиденья, что несет дополнительные расходы и вообще неудобно

в) залезать туда обеими ногами, имея риск свалиться и опписать себе штаны 

а ты как король просто достаешь агрегат и наслаждаешься гендерной доминации, писая мимо унитаза чисто нот ёр проблем 

Поделиться сообщением

Вы так люто сретесь, будто в жизни вам не хватает секса и отношений.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...