Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ладно, я понял

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

о я там уже сказал

палю маэстровские заходы

тут правда много локала, но она все равно не читает - не пропадать же!

Последние отпечатки эпохи. Муха, я тебя очень люблю(даже после того как ты манда ебаная поехала с ебучим Андрюхой в наш отель). Ну и, наверное, всегда буду, ты ж моя самая длительная и безоговорочная любовь. Если бы не уйма твоих усилий и жертв, я бы уже давно либо окочумал, либо чилил в Таганроге на заводе(хотя оба варианта еще вполне вероятны). Но ты мужественно на своих карликовых плечах вынесла меня из горящей избы, остановила коня и дала молча ботать сраный R сугубо за твой счет. Я тешу себя мыслью, что этот неоплатный долг будет когда-нибудь оплачен, но даже если я таки умру или из жадности скажу что ничего не было - ты все равно будешь самым важным и любимым мною человеком. И это, конечно, касается не только каких-то утилитарных функций, любил(и продолжаю) я то тебя за твою пухлую задницу и схожесть с любознательными четырехлетними детьми. Думаю, ты даже лучше меня понимаешь что и почему произошло, что дело не в той девочке и не в моем безудержном желании ебаться(мы знаем, что оно отсутствует). Все, даже самое лучшее(для меня) и самое худшее(для тебя) когда-то кончается, в этом и заключается чудо жизни и каждого ее момента, бесконечная радость как и бесконечная грусть не были бы так ценны. Ты всегда приходила в себя после всякого говна гораздо быстрее чем я, надеюсь, так произойдёт и в этот раз, тем более такой помощник в наличии(хотя я считаю это не лучшим выбором). Помни, что мусеньки, даже если один мусенька уебан-истерик, все равно парные, а потому даже если через десяток лет - я все равно буду рад узнать как твои дела и какие пидорасы тебя в этот раз раздражали на работе. Моя рука всегда в твоей, старый товарищ, где бы ты не была и что бы обо мне не думала. Я знаю, ты со всем справишься и достигнешь того, чего хотела, без мешающихся под ногами мусенек(ну и Андрюх бля). Мне жаль, что кучи наших планов и мечт так и не суждено было сбыться, но для тебя это лишь повод задать более высокую планку. Ты мой безоговорочно лучший друг за всю мою абсурдную жизнь, мне тебя неистово не хватает уже, но я надеюсь этот рубеж станет лишь началом твоего стремительного восхождения. Будь счастлива. Ваш муха.

Муха это потому что на такое говно как ты клюнула ?

vau понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я даже не напрягся)

Это у тебя, очевидно, вена на лбу воспаляется, когда перед тобой стоит задача написать больше двух слов

мне перед тобой или умственно отсталым большинством этой темы бисер метать чтоли, ради чего? 

а илзе просто не повзрослел и эти отношения его утомили, было бы наоборот - он бы не исполнял, в конечном итоге погорюет n дней и придет к тому, о чем я написал.

все остальные потоки сознания в свой адрес с даже комментировать не буду, как скоморох ты отработал , хоть и не очень качественно, хватит с тебя.

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

На каком окладе илзе и алф?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Я на энтузиазме котан.

Хотя если подумать, не отказался бы посидеть с Дианой в кафе-ресторане и послушать "шо же произошло" из ее прекрасных уст.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Я на энтузиазме котан.

Хотя если подумать, не отказался бы посидеть с Дианой в кафе-ресторане и послушать "шо же произошло" из ее прекрасных уст.

а к другим устам прильнул бы?
scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

а чо тут с Таганрога кто то ? ахуеть

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Я на энтузиазме котан.

а к другим устам прильнул бы?

Ну она в моем вкусе, у Никиты нюх на красивых девушек. Очень симпатичная и милая.

Эх...

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

красивая)0 ладно. сдаюсь

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

ох я и напиздячился вчера кек

живое величие

Поделиться сообщением

Вот откуда столько текста :lol:

Поделиться сообщением

Илзух, как думаешь, потянешь стоять на ногах крепенько не опираясь на ее плечо?

Поделиться сообщением

хуй знает, таблы опять попью, а так все нормально 

ewok понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Я на энтузиазме

на голом? 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

я реп

ETcrUKx7Ht0.jpg

ALF™ и arseJke понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Я на энтузиазме

на голом? 

Ага, только не на своем "голом" в перспективе.

я реп

ETcrUKx7Ht0.jpg

Это чья попенция такая сочная?

Поделиться сообщением

дамы которая всегда готова меня утешить

l7C7hm6w2Qc.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

Спасибо за подкинутый контент, хоть илзяна и нихуя не жалко. Преступление и наказание нащих дней.

Поделиться сообщением

(изменено)

я реп

ETcrUKx7Ht0.jpg

Ну конечно Никита разрыватель женских сердец и не только...

Хоть пару дней бы пиздострадал шоли для приличия... а ты сразу давай другое дупло оприходовать

Только ты бы это...лицо бы хоть побрил я не знаю..

А то целоваться и прочие приятности не очень комильфо делать  девушки...

Хотя мб я повернутый на гигиене...чтобы все было гладко и нежно.

Современной молодежи главное чтобы мохнатое и шевелилось... мдаа.

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

я без щетины дюже опухший

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...