Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да Ванях ебабо шо за вопросы

живое величие

Поделиться сообщением

Чепушила, никто не говорит, что ты делаешь это во всех ветках, но судя по твоему неадекватному поведению, когда ты мне на мои воспоминания, относящиеся к теме данного топика, пишешь о каком-то лечении, лайкаешь шутаны илзяна про то, что я не мог сожительствовать с бабой, то по-другому, как обиженного лоха, тебя трудно воспринимать.

ты ещё и лайки мои отслеживаешь и на них обижаешься, на игровом форуме, ты что совсем ебобо

ну я же топик не очком читаю и все твои детские проказы и обидки за версту вижу.

да Ванях ебабо шо за вопросы

Раз на раз за гаражами, как в Одессу приедешь, а то ты заебал вякать из-под стола, как нажрешься.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

бля не зли меня, а то мне делать нехуй и я прям щас приеду тебя в очко ебать

живое величие

Поделиться сообщением

да там шлюхин сын, даже бить впадлу, тока зря пообещал встречу у его падика без объявления времени

5uE2UVl.png

вот ублюдок, по ебалу видно, что анимешник 

ALF™ понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля не зли меня, а то мне делать нехуй и я прям щас приеду тебя в очко ебать

Канатная-угол Матросова, когда подкатишь на своем двухколесном агрегате, напишешь сюда, я спущусь и вкачу тебя во двор к гаражам.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

Неделю назад жил в 10 минутах от Ваняна, даже думал с ним на кальян сходить, но чот забил

Поделиться сообщением

Неделю назад жил в 10 минутах от Ваняна, даже думал с ним на кальян сходить, но чот забил

Неуважение.

скам x200

Поделиться сообщением

Неуважение.

Наоборот, не хотел отвлекать от семейных праздников

Поделиться сообщением

UPD: Единственный совет: если вы решите снова сойтись, то перед этим обсуди с ней открыто ситуацию с отношениями с другим челиком.

Ало, как слышно... не неси поеботу котану в виде советов.

Девушка по крайней мере тогда НА словах уже сказала ему пнх.

С этого момента у нее в голове блокировка ее влагалища официально снята (не говоря уже о том чтобы пососатсья с другим..если она конечно была ^-^). К тому же некоторым пиздорванкам даже будучи в "отношениях" не мешает залезть на кукан другой, просто пофану. Шо уж говорить когда она разочаровалась в своем парне, на которого столько времени потратила - лучшие сука годы молодые.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Неуважение.

Наоборот, не хотел отвлекать от семейных праздников

да ладно, на часок-другой нашлись бы, че ты как неродной.

скам x200

Поделиться сообщением

чел с овцой на аве ответь плез

у тя на твиче же ник йогурт да? 

Поделиться сообщением

5uE2UVl.png

вот ублюдок, по ебалу видно, что анимешник 

Даже анимешник ебется...шок

Представляю ситуацию когда ты спокойно чилишь, думаешь что у вас с пассией все заебис и планируешь как все будет чикипуки когда вы увидитесь наконец (будите жить вместе), а в это время какой-нибудь фанат (вставить ваш любимый тайтал аниме) реализует свои гаремные фантазии с ней, наряжает в горничную и заставляет его звать "братик" пока он проверяет ее очковое на прочность...  Рофлан ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

не настропаляй меня бля, а то завтра илзуха будет из тюрьмы писать

живое величие

Поделиться сообщением

@@healms а шо не так? Челы говорят как надо ему поступить, а он на своей передаче. Он же ясно выразился, что хочет прочухать на себе ссанину, которая в скором полетит на него. 
Вот я и дал совет, как действовать, что бы ее бекнуть. Все по сути.

Поделиться сообщением

у тебя коляска летающая что ли?

скам x200

Поделиться сообщением

ну  этот покемон посимпатичнее илзухи, так что баба апгрейднулась даже

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

На счет симпатичнее хз, на фотке какой-то хипстер-уебан, а Илзуха простой рви-рубаха парень и на всех фотках с похмела кажется не таким красавцем.

скам x200

Поделиться сообщением

да там шлюхин сын, даже бить впадлу, тока зря пообещал встречу у его падика без объявления времени

схуяли то?)

ты ж первый обосрался и насрал там спал) 

Поделиться сообщением

все пуговица, буквы разучился складывать совсем?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Я этого НЕ хочу брат, не хочу всей своей черной душой, желаю чтобы у тебя было все хорошо... но  ситуация рофловая.

Подумай сам - чисто такими действиями ты уже изначально ставишь себя в проигрышное положение по отношения к ней, и топ рофл к ниму.

То есть ему ты шо напишешь? "Слушай бля...Дульсиня моя... у нас с ней был кеск.. и вообще я ей лизал.. она моя!!! НЕ СМЕЙ СУКА с ней встечаться, подкатывать яйки а, то... я тебя потушу!" - охуеть угроза.

Я бы чисто на принципах приложил х2 усилий чтобы как минимум отлизать ей а потом преподнести тебе так чтобы сделать х10500 больнее (ооо божественно).

К тому же по отношению к ней ты еще хуже поступаешь - потому что она типа с ним общается (сосется?) - он полюбасу может даже ради рофла скажет ей "Прикинь - какой-то чепушила... (далее сам придумай)" - если она пропустит мимо ушей-  будет заебис. А то если чекнет то У НЕЕ В ГОЛОВЕ ты сам создаешь установку что ты сомневаешь в ней как в чистой, верной и только тебе дающей (хоть и в перспективе) деве.  Думаю последствия объяснять не надо последующего армагеддона.  

Хорошо если она не ебнутая на голову и кекнет с этого+в рофл переведет, а если нет.

Уж лучше ей фотки своего хуя слать раз в неделю (вроде как в одной руке ее фотка - а в другой твой стоит) + какая-нить романтическая приписка (скучаешь пиздос), чем заниматься тем шо ты мутишь.

Неуверенность в себе парня девчуши за километр чуят.

Без обид - целую тебя Никиточка ^-^

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...