Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

с девушкой чет все перепробовали, даже анал. а вылизать не дает. вот в самом разгаре я уже начинаю целовать бедра и тока язычком дотрагиваюсь она говорит "извини, я пока не могу, у меня еще такого не было, я не готова." 

Поделиться сообщением

с девушкой чет все перепробовали, даже анал. а вылизать не дает. вот в самом разгаре я уже начинаю целовать бедра и тока язычком дотрагиваюсь она говорит "извини, я пока не могу, у меня еще такого не было, я не готова."

Да заскоки у неё там видать ей кажется что от неё плохо пахнет

Ну ... там

Поделиться сообщением

втираешь хуиню про родственников и тебе отвечают "нет, ты", получаешь 7  :lol: , мыкытка :hohol:

Поделиться сообщением

Гость Farma

посмотрите порнуху с ней с отлизлм выбери желательно может ее пропрет

Поделиться сообщением

бля грустная хуйня

мне порой даже ебать не хочется а лишь просто писечку полизать

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

бля грустная хуйня

мне порой даже ебать не хочется а лишь просто писечку полизать

да вот именно. меня это заводит а она стесняется

Да заскоки у неё там видать ей кажется что от неё плохо пахнет

Ну ... там

да походу дело в этом. хотя от нее охуенно пахнет я даже трусики нюхал

Поделиться сообщением

никитка наш человек сразу видно

вообще все современные люди уже перешли на феминных мальчиков в женском белье

так что телок щас надо по максимуму хуярить

ну кроме лерочникой

Поделиться сообщением

никитка наш человек сразу видно

вообще все современные люди уже перешли на феминных мальчиков в женском белье

так что телок щас надо по максимуму хуярить

ну кроме лерочникой

Факт

Поделиться сообщением

Какие есть таблетки не сильно дорогие, чтобы с девушкой секситься и она не залетела бы. Спираль пока думаем не ставить ей

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Da

за слово "твою" ?

Da

а оскорбление то где?пиздос ты сексист

Поделиться сообщением

Какие есть таблетки не сильно дорогие, чтобы с девушкой секситься и она не залетела бы. Спираль пока думаем не ставить ей

не советую, если баба тебе дорога. они здоровье портят. там ебанись побочек и не дорогие нужно пить курсами. лучше в попку ее трахай без презика

Поделиться сообщением

не советую, если баба тебе дорога. они здоровье портят. там ебанись побочек и не дорогие нужно пить курсами. лучше в попку ее трахай без презика

В попку ничего кайфовово нет. Плюс инфекцию можно подцепить и залупа воспалиться

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

нехуй пить говно к которому у тебя противопоказания, нормальные ок еще и массу положительных эффектов для здоровья имеют

ох уж эти  бабушкины сказки)

Поделиться сообщением

это она тебе сказала о инфекции?
как по мне анальный секс самый кайфовый. лучше юзни хлоргексидин, если прям боишься

Поделиться сообщением

Зеллар - бездушная скотина, пипиську свою воспалить он боится, а гормональный баланс бабенке сбить для него не проблема. Ууууу сексист ебаный.

Jez'ka и xLightdoom понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

нехуй пить говно к которому у тебя противопоказания, нормальные ок еще и массу положительных эффектов для здоровья имеют

ну так посоветуй человеку ебаная ты дурында. выше же совета спросил

Slawka понравилось это

Поделиться сообщением

моя ярину начала пить это вроде как гормоны+противозачаточные так у нее от этого одни плюсы + сисьски начали расти как раз к 14 годам

TVINKTOS и Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так посоветуй человеку ебаная ты дурында. выше же совета спросил

я гинеколог советовать, еще и через интернет?Или ты правда думаешь что то что для моего организма нормально, нормально для всех?Тогда ты непроходимый долбоеб. Хороший гинеколог подберет сразу, хуевый - методом научного тыка

ей богу как вы доживаете до 20ти не умерев от несчастного случая, в туалете

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

как по мне анальный секс самый кайфовый

Нарываешься.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...