Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

без новых фоток тру тирс не взлетит

они в топике фоток

пуст тот день, что прожит без новых фотографий сей красоты

оцени подкат по 10-бальной, где 1 - это симпати, а 10 - бёрд

если бы так написал альф, меня бы уже стошнило

не переусердствуй

добренькая котя

Поделиться сообщением

Ты слишком часто упоминаешь альфа для человека, которого от него тошнит...

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну бабы тупыыыыыые 

rsz800x800_80dd7bcadc236dddbfde3ec4a2cd9

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Читаю ваши опусы, и одного не могу понять - почему такое значение придаёте бахатаму внутреннему миру девушки

Какая разница вообще какой у неё характер, умная или тупая, главное - покайфовать от её внешности, тела,эстетически насладиться, так сказать
Единственное, что имеет смысл в отношении мозга бабы - это её к вам отношение, всё-таки надо, чтобы химия у неё тоже играла
А остальное +- похуй

В любом случае все бабы в нашей жизни - просто пассажирки, зачем лезть в дебри, и пытаться их понять

Поделиться сообщением

А если не все пассажирки и я ищу ту самую единственную, девственную девушку, с которой хочу прожить остаток дней и вырастить деток?

Поделиться сообщением

лайк, если когда прочитал "бахатаму внутреннему миру девушки", подумал о писечке

Eva понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Как относитесь к тому что некоторые девушки любят лизать очко мужчины а потом лезут целоваться в губы? :palevo:

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Появилась новая цель, буду находить баб и рвать им целки, всё для того, чтобы уебок на симпати сдох в одиночестве

Pep_See, true tears, coval_sk1 и 3 другим понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

прочитал бахатому, как бархатному  :lol:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Читаю ваши опусы, и одного не могу понять - почему такое значение придаёте бахатаму внутреннему миру девушки

Какая разница вообще какой у неё характер, умная или тупая, главное - покайфовать от её внешности, тела,эстетически насладиться, так сказать

Единственное, что имеет смысл в отношении мозга бабы - это её к вам отношение, всё-таки надо, чтобы химия у неё тоже играла

А остальное +- похуй

В любом случае все бабы в нашей жизни - просто пассажирки, зачем лезть в дебри, и пытаться их понять

Да ты понимаешь тут какое дело - если ты воспринимаешь девушку Х как очередной кусок ебливого мяса, которую ты проткнешь и поставишь засечку на стене у себя в достижениях - то да.

Насчет покайфовать с ее внешности - вот к примеру Яна, симпатичная, работает - старается. Умница.

Хочется узнать что там у нее там происходит - а не просто любоваться эстетикой ее обнаженного тела, но она какой-то ерундой занимается...

Про химию и отношение к тебе - это от тебя зависит, и он его величества случая - сумеешь понравится ей (влюбишь) - будет тебе и химия и куда ты там еще пожелаешь ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

А остальное +- похуй

Тебе сколько лет?

Поделиться сообщением

А остальное +- похуй

Да ты понимаешь тут какое дело - если ты воспринимаешь девушку Х как очередной кусок ебливого мяса, которую ты проткнешь и поставишь засечку на стене у себя в достижениях - то да.

Насчет покайфовать с ее внешности - вот к примеру Яна, симпатичная, работает - старается. Умница.

Хочется узнать что там у нее там происходит - а не просто любоваться эстетикой ее обнаженного тела, но она какой-то ерундой занимается...

Я может гиперболизировал, не призываю никого относиться к писечкам как к кускам мяса. Просто говорю о переоценённости "личностных качеств"

Хз почему все за ними гонятся

Поделиться сообщением

Я может гиперболизировал, не призываю никого относиться к писечкам как к кускам мяса. Просто говорю о переоценённости "личностных качеств"

Хз почему все за ними гонятся

Я признаться честно не понимаю, кого ты имеешь под термином "все".

Но как ни странно кроме варианта на поебаться на один раз - если дальше строить отношения пусть даже с намеком только секситься... да пожалуй в любом случаи ее личные качества важны. А если ты серьезно что-то с ней мутить надумал - тут думаю и говорить не о чем.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

А вообще у тебя с ней что было?

Секс хотя бы был? Или это на уровне пиздостраданий "я обиделась"?

Чем полнее описание ситуации - тем лучше совет тебе можно дать как действовать и "расставаться" правильно.

да дефолт ситуация не считая того что у нее был бультерьер и я не мог находиться в квартире больше суток потому что глаза вытекали от аллергии (от его слюней сразу волдыри на коже вылезали)
Ну это не ответ котан, а больше похоже на скучный троллинг в стиле симптатхи.

Я так и не понял сколько были отношения и вообще секс ли был?

То есть слюнявый бультерер есть причина по который ты решил ее кинуть?

полгода

да

бульерьер это следствие жизненного пути «сначала делаем потом думаем»

Поделиться сообщением

Дружище, ты скажи - сколько тебе лет

Если тебе уже нормально накапало и ты ебёшь баб направо налево, нюхаешь кокс, берешь от жизни все и в душе не ебал весь этот лепет про личностные качества баб, потому что они для тебя очередная игрушка - вопросов к тебе не будет. В любом другом случае твой пиздежь вообще не актуален

Поделиться сообщением

может потому,что мы уже прошли это время спермотоксикозной школоты,когда дрочили онли на внешку и похуй какой там человек на самом деле. с таким подходом можно вообще на обычных ТП-ек нарваться,а хули главное что у нее сиськи и жопа есть,а то что после пару минут общения с ней у тебя появляется непреодолимое желание послать ее нахуй это ведь не критично,да?

а кто гонится за такими утонченными качествами?всякие ебнутые личности,которые напридумывали себе свой образ "идеальной" девушки и раз за разом пытаются найти его,правда подыхают в глубоком одиночестве

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

ты немного путаешь, тк спермотоксикозной школоте как раз таки похуй на внешность, главное сам факт наличия пизды. 

Sympathy понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

сколько лет сука

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...