Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ещё скажи что ты с ней в одноклассниках переписываешься

Поделиться сообщением

после альфа бы кое-что другое болело...

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Слишком сложные мемы

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

в том месте ваще финита ля неко

бля вторая милфа в моей грешной жизни, второй раз они делают вид что кончают как я тока хуй достаю, есть в них свой дешманский шарм канешна!

живое величие

Поделиться сообщением

в том месте ваще финита ля неко

бля вторая милфа в моей грешной жизни, второй раз они делают вид что кончают как я тока хуй достаю, есть в них свой дешманский шарм канешна!

Да этот хуй достасть вовремя еще нужно, а в хим защите вообще никакого удовольствия - чисто для малодежи, вставил-достал.

Истинные интеллигенты являются адептами орального секса и специализируются исключительно на пальпировании и поцелуях.

Неужно ты ей не занырнул...туда? Хотя я бы наверное сам не стал... все-таки в клубную после первой встречи...

Хотя если она чистая и не болеет, по идеи пожилые за здоровьем лучше следят и серьезнее относятся (ха-ха).

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

не знаю, мне оч нраица милфа илзе 

прям так и хочется ее в носик чмокнуть 

Пупсик) ты меня за нос укусил?))))) думаю что мне болит нос!!!!а это ты маленький грызунf09f9882.pngf09f9882.pngf09f9882.png

практикую тантрический кекс с 2000 года 

согласие партнера не обязательно

Поделиться сообщением

ну по ее словам я у нее ЧЕТВЕРТЫЙ кек и первый за овер год, ну она такая приторможенная что даже немного верю

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян, как разруливать эту ситуевину будешь? Скоро разобьешь еще одной женщине сердце или пока что воспользуешься её практическими достоинствами?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ну по ее словам я у нее ЧЕТВЕРТЫЙ кек и первый за овер год, ну она такая приторможенная что даже немного верю

То есть пока муж там проебывает работу (воняет?) и хуй знает чем занимается...она по клубам шастает и на молодых хуях скочит?.. Я правильно понял.?

Ну по фотосам она супер-милая... тут я более одобряю твой выбор. 

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Илзян, как разруливать эту ситуевину будешь? Скоро разобьешь еще одной женщине сердце или пока что воспользуешься её практическими достоинствами?

щас илзян походу нихуя не разрулит ситуацию с работой и поедет отдрачивать в таганрог, ибо отмазки у меня кончились и щас уже прям все напряжены

там седня певичка еще нажралась в ночи и наяривала мне такие грустные и трогательные аудисообщения, я аж разомлел

http://slomal-telefon.ru/vmp4/Mjg5NjMzNi0xNTQ4MTYyODIz

TheKestrel, ALF™ и Moscow754 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Бросила баба лет 10 назад, до сих пор пиздострадаю, как фиксить?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Бросила баба лет 10 назад, до сих пор пиздострадаю, как фиксить?

земля тебе пухом)

Поделиться сообщением

Классика - Никитос её хуями обложил, а тупая пизда все равно по нему сохнет. Учитесь, пиздострадальцы.

скам x200

Поделиться сообщением

Классика - Никитос её хуями обложил, а тупая пизда все равно по нему сохнет. Учитесь, пиздострадальцы.

учиться обольщению тп? полезный скилл

Поделиться сообщением

иди в крейзидейзи

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

учиться золотому правилу Пушкина про чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей.

скам x200

Поделиться сообщением

учиться золотому правилу Пушкина про чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей.

та я их всех люблю в момент атаки пьяного мастера

живое величие

Поделиться сообщением

ебать по голосу похожа на мою бывшую из питера :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...