Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Видали, какую силушку алкоголь-то имеет! Бухнул с утра - получил прибавку к зп! 

я ж не ты залупан

смотрите какую историню вчера любил

голее нету соре она интеллигентная

YE_U-KHHX9I.jpg

:palevo:  :palevo:  :palevo:

бля мне хуево как ВООБЩЕ можно клевать на таких телок это же а х у е т ь 

хз я бы выебал

ну это как минимум какое-то извращение..

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

(изменено)

2Kami_

хз у меня такая же хуйня неинтересна ебля если ваще ниче не ёкает

я думаю дохуя у кого такое

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

у тя екнуло при виде телки илзяна?

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

кайф найти норм девушку и даже жить вместе с ней но из тех, кого я встречаю в своей жизни сейчас...шок, просто ебланши с которыми поговорить не о чем, в основном это 

"ыыы, да на работе бля прикинь у нас чувак долбаеб, вместо 15ти рублей сдачи дал 55ть, ыыы прикандос вообще да" ну и тд 

поменяешь окружение своё мб?

сам то ты чем занимаешься?

Поделиться сообщением

(изменено)

а окружение тут причем, если я просто рандом баб цепляю где-то

работаю у знакомых с бумагами, дефолт хуйня, работа не нравится, но т.к. платят здесь, я лучше буду работать тут, чем по 12 часов в день ебашить где-то еще за меньшие деньги)

Изменено пользователем Kami_

Поделиться сообщением

я ж не ты залупан

YE_U-KHHX9I.jpg

хз я бы выебал

ну это как минимум какое-то извращение..

ну так сложно сказать фейс конечно не ахти, но мб там формы 

Поделиться сообщением

(изменено)

у тя екнуло при виде телки илзяна?

я писал то в контексте того, что я бы её спокойно выебал будь возможность и надобность

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Добрый день, парни

Расскажу не интересную историю, но просто накипело, хз

Короче встречался с девушкой 6 лет, сам задоджил всё нахуй почти год назад(в марте того года),т.к. много хуеты было сделано за это всё время с её стороны, но неважно, в общем по-началу было вообще похую, потом месяца через 3, захотелось попробовать снова, типо в 1000ый раз начать всё сначала, я приехал к ней, начал разговаривать и понимаю, что у неё уже есть тип и она снова в очередной раз пиздит мне, короче послал её нахуй, два месяца похуевило, потом всё заебок было с сентября месяца, охладел и нейтрально к ней отношусь

собственно сам сабж, я в отношениях никогда ей не изменял, т.е. вы понимаете, за 6 лет я няшился только с одной девушкой и с другими даже не флиртовал, в общем я как-бы придерживался этой хуйни, что секс должен быть только в отношениях и с чувствами, просидел я до декабря месяца и мне уже начали все близкие говорить(особенно подруги) типо бля чувак, начни ебаться просто так, типо заебись, я такой ну окей, у тут само по себе пошло поехало, начал общаться, вспомнил как это делать, даже делать ничего не приходилось, в тот же день я уже ехал к девушке, либо девушка ко мне, и вот я потрахал за ласт месяц 5 девушек и никакого удовольствия мне это не приносит, я хз, ощущения такие же, как просто подрочить потому, что, после того как кончил не кайф её ебало вообще видеть рядом с собой и обычно я ей говорю уёбуй типо домой, либо сам уезжаю домой спать, мне не кайф находится в одной кровати даже с ними. 

квесшон, у всех так и вы как-то перебороли просто эту хуйню либо ???

кайф найти норм девушку и даже жить вместе с ней но из тех, кого я встречаю в своей жизни сейчас...шок, просто ебланши с которыми поговорить не о чем, в основном это 

"ыыы, да на работе бля прикинь у нас чувак долбаеб, вместо 15ти рублей сдачи дал 55ть, ыыы прикандос вообще да" ну и тд 

лох

Поделиться сообщением

просто ебланши с которыми поговорить не о чем, в основном это 

а о чем ты бы хотел говорить или о чем говорил с которой 6 лет встречался?( ну видимо она тебя устраивала)

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Чет телки ильзяна все всратей и всратей, втф,омг, фэйспалм.

Поделиться сообщением

работа не нравится, но т.к. платят здесь, я лучше буду работать тут, чем по 12 часов в день ебашить где-то еще за меньшие деньги)

ты мог бы сидеть дома фармить в ТЕСО на меня по 2 часа в день и лутать 500+ уе в месяц 

Kami_ понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ЛЮБЛЮ ХУДЫХ

ЕБУ ЛЮБЫХ

healms и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

я ж не ты залупан

YE_U-KHHX9I.jpg

каких? поклюй в другом месте, эта чудная

живое величие

Поделиться сообщением

я ж не ты залупан

YE_U-KHHX9I.jpg

каких? поклюй в другом месте, эта чудная

А как ты ее совратил?

Как подкатил?

Я чекнул ее профиль - там какие-то научные работы и вообще вроде такая вся холосая..

Или это Софья 2?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

работа не нравится, но т.к. платят здесь, я лучше буду работать тут, чем по 12 часов в день ебашить где-то еще за меньшие деньги)

ты мог бы сидеть дома фармить в ТЕСО на меня по 2 часа в день и лутать 500+ уе в месяц 

давай, согласен

Поделиться сообщением

Лёха, как низко ты пал

Трикстер

Поделиться сообщением

давай, согласен

телеграм свой скажи 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Тут все пишут гайды и стори свои с тиндера, а мне вот интересно, есть ли кто-то, кто нашел в тиндере и аналогах длительные отношения?

Живу и встречаюсь год с девушкой, с которой познакомился в тиндере . Но до ходил на свиданки с девушками оттуда(раза четыре), где сразу после встречи было понятно, что ничего серьезного не будет. Потому считаю, что найти там хорошую девушку для со можно, но надо быть готовым и к негативному опыту.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

просто ебланши с которыми поговорить не о чем, в основном это 

а о чем ты бы хотел говорить или о чем говорил с которой 6 лет встречался?( ну видимо она тебя устраивала)

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203037&view=findpost&p=22983424

Kami_ понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...