Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Надеюсь моя женщина забабахает такой же пост после моей смерти

Изменено пользователем speedball

Поделиться сообщением

(изменено)

Начал встречаться с девочкой месяц назад, решил попробовать худенькую, модельной внешности (сам люблю посочнее). Хуйня в её башке начала проявляться на этапе поцелуя, когда она даже на втором свидании не хотела(делает вид что не хочет) целоваться. Я вел себя на встречах как полагается мужику который хочет женщину, с этим проблем нет. Поэтому для меня это было удивлением типа какого хуя) После этого она сама мне пишет предлагает встретится, я отвечаю что меня такое общение не устраивает, и что то мне не особо охота идти на встречу еще раз. В итоге она начала спрашивать, а что, а почему нет, вообщем договорились на еще 1 встречу, где ей сорвало башку и я думал что она меня сожрет. Я живу с родителями. В то время как раз шел интик и все родственники свалили, позвал её к себе на хату позыреть интернационал) Вообще никто нихуя не смотрел просто страстно сосались, я ей мастурбировал киску думал вот оно, и постоянно пытался её раздеть (сам уже без футболки) Она вообще нивкакую прямо вообще я раз 15 пытался. После этого инициатором общения была всегда она. Встретились еще раз на пикнике в безлюдном месте происходило всё что описано выше ( не так страстно потому что не удобно ). Вообщем это всё "общение" происходило на протяжение месяца где от неё иногда слышал высеры типа "а сколько у тебя длились самые долгие отношения?", офк не отвечал но попахивает уже гавном с её стороны ( попахивало уже на этапе поцелуя). В общении я всегда говорил на секс темы, завуалированы под массаж или подобную хуйню она всегда поддерживала такие разговоры.

Вообщем вчера встретились, погуляли минут 20, говорю мне надо собаку бля покормить ёмаё пошли (Дома никого). Всё как обычно но меня ваще срывает с катушек по полной палирую ей киску рукой, опять пытаюсь стянуть с неё джинсы, и опять пытаюсь стянуть джинсы она ваще ни в какую. Меня это выводит из себя я останавливаюсь говорю что то типа каокго хуя? и она начала рассказывать что она так не может, что ей не нравится, что я так спешу (почти месяц уже прошел (была бы своя хата скорее всего это не протянулось так долго)), что ей необходимо узнать меня получше. Я её подтраливал типа а скока ждать надо или ну давай всё делать как ты хочешь (лол), ну она понимает что это бред всё. Мой посыл во время этого был в том что это ненормально в том что она сдерживает свои желания. Вообщем страсть нахлынула снова, максимум до чего дошло это до того что я достал свой член взял её руку положил себе на член и она мне подрочила, я кончил ей на кофточку и джинсы типа случайно (на неё получается ХД). Провожаю её до остановки, от меня максимальный холод, не то что я хочу её проучить, а просто она стала не интересна и общаться собственно неохота. Я почувствовал что я вправе как продолжать общение так и закончить их прямо сейчас, и она сожрет любой и вариантов) Это же ненормально и показывает что она видимо еще слишком молода для меня ментально (я так думаю) мне 20 ей 19. Разбежались.

Вопрос в чем, она говорила что вот мол макс надо компромисс найти, но я настоял на своём. Правильно ли я сделал или надо было бы подождать трахнуть её дождаться так сказать и потом она бы расцвела как цветочек аленький?я так не думаю интересно ваше мнение

http://prntscr.com/krq3yo (знать бы еще как в оффтоп засунуть да похуй)

Изменено пользователем 2k_MAKSIM
xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Она ебанутая и видимо с боольшими комплексами хз какими. Мб тела стесняется, мб неудачный секс был. В общем нахуй оно нужно разбираться, проще другую найти.

Ну если у тебя много времени и желания вот именно её, мог в это время кого-нить трахать, а с ней "сближаться". Но не факт что она в это время не делала бы также.

Поделиться сообщением

Не именно её как женщину не хочется, не целеустремленная, без каких то занятий интересных, я это понял по тому что она каждый день  сама первая писала. Дефолтная модельная цыпа которая любит погулять и посидеть в кафешках

Поделиться сообщением

(изменено)

Не именно её как женщину не хочется, не целеустремленная, без каких то занятий интересных, я это понял по тому что она каждый день сама первая писала. Дефолтная модельная цыпа которая любит погулять и посидеть в кафешках

Лул дак почему тогда оно тебя вообще смущает? Выкинул и забыл нах. Таких до ебени матери тупых, ограниченных, неинтересных но симпатичных. В сексе такие обычно тоже ничего выдающегося не показывают, а вкупе с вышесказанным ценность траха таких - чисто счетчик набить.

Я когда активно СЗ абузил, когда такие попадались в первые разы, ахуевал что такие существуют в реальности. Потом когда статистика набралась, стало понятно что их дохуя и примерно понятно как их сразу определять и отсеевать.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

(изменено)

При чем тут "тупые, ограниченные, неинтересные"? Парень её просто не заводит, нужен, чтобы в кафешке посидеть. 

Изменено пользователем TRiPL3
xLightdoom понравилось это

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Я бы сразу фото прикрепил, с работы это сделать не удобно, приду домой сделаю!

Поделиться сообщением

При чем тут "тупые, ограниченные, неинтересные"? Парень её просто не заводит, нужен, чтобы в кафешке посидеть.

Это не бьется с ее дальнейшим поведением, дрочкой итд. Точнее бьется только если она тупая.

Поделиться сообщением

да вполне все бьется, дала ему чуть-чуть того что он хочет, а он уже думает что поебуху подмял)

очевидно в голове дуры модельки дрочка и ебля это небо и земля

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

да вполне все бьется, дала ему чуть-чуть того что он хочет, а он уже думает что поебуху подмял)

очевидно в голове дуры модельки дрочка и ебля это небо и земля

Ну дак тогда нужно было юзать баг из серии "в жопу не измена, минет не секс"

Поделиться сообщением

(изменено)

подрочить подрочила но ничего же не было)) а если ебля то это уже другое совсем 

бтв когда дрочила имхо надо было заставить 2к_максима младшего лизнуть хоть чуть-чуть..

Изменено пользователем gerkules.xO

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Я 1 раз купил ей кофе за всё это время, последний раз даже попросил её взять мне денег на проезд тк все деньги на карте, а куда то идти снимать мне лень

Поделиться сообщением

Она целка просто.

Поделиться сообщением

Она целка просто.

Я во время этого спросил у неё она сказала ДОСЛОВНО: "у меня было 1 раз и то по большой любви" )))ХВДВЛФЫЛЩХВФОЛЩ/ЫВ

gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

Скажи ей честно, что если ты не будешь трахать её, то будешь трахать других тёлок, велком ту реаллайф

Поделиться сообщением

(изменено)

Она целка просто.

Я во время этого спросил у неё она сказала ДОСЛОВНО: "у меня было 1 раз и то по большой любви" )))ХВДВЛФЫЛЩХВФОЛЩ/ЫВ
И тот раз ей видимо не понравился, потому что не смотря на "большую любовь" больше секса почему-то не было. Грубо говоря неумеха плохо порвал и теперь она шугается. Обычно 2 варианта с ними. 1 -долго ее "готовить". 2 - она встречает ебаря террориста и тот ее тупо нормально трахает не смотря на все ее "сопротивление". После этого там все нормализуется (кроме отсутствия мозгов). Ну опыта и умения там очевидно нет в любом случае и как я и писал ранее, ценность экземпляра почти нулевая.
Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Она целка просто.

И тот раз ей видимо не понравился, потому что не смотря на "большую любовь" больше секса почему-то не было. Грубо говоря неумеха плохо порвал и теперь она шугается. Обычно 2 варианта с ними. 1 -долго ее "готовить". 2 - она встречает ебаря террориста и тот ее тупо нормально трахает не смотря на все ее "сопротивление". После этого там все нормализуется (кроме отсутствия мозгов). Ну опыта и умения там очевидно нет в любом случае и как я и писал ранее, ценность экземпляра почти нулевая.

Нормально трахну вашу телку, которая вам не дает, писать в скайп ytku.error

Поделиться сообщением

Ну что ж, рассказ достойный, в отличие от всех комментов выше. 

Тут нужен подробный анализ ситуации:

1)Не хотела сосаться на 1 и 2 свидании(но насколько я понял, всё же пососалась).

2)Затем под давлением приходит к те на хату, где дает облизывать се губы и трогать через одежду пизду.

3)То же самое, что и во 2 пунке, но на пикнике.

4)Снова на хате, под давленеим дрочит те член, после чего уходит.

5)Всё это динамо было на протяжении месяца, что почти отсеивает предположение о тех днях.

Я в своё время читал половину книги про шерлока холмса, а потом почти досмотрел до конца 2 фильма о нём. И навыки дедукции, полученные мной, позволяют мне предположить 2 вещи:

1)Она твоя сестра

2)Её не устроил твой член.

И это не совокупность, а система, ибо история эта выложена на форуме доты дотером.

Так шо, уважаемый, будьте любезны, вместе с фото дамы скинуть еще и фото своего агрегата, который так вас внезапно подвел. На этом моя лепта подходит к концу, я же все таки в топане новичек.

А вот сторожилы топана осмотрят его по фото, измерят, на глаз обследуют на наличие болезней или каких-либо проблем.После чего вынесут вам заключение.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...