Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздец лерочкина так мерзко исподтишка на альфа шипит. 
лерочкина, раненый лев это все еще лев, а здоровый шакал остается шакалом.

Nikki Sixx и ALF™ понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так и не скалься на меня, пёс

Изменено пользователем lerochkina

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

захожу в топан нофапа недели 3-4 назад, там какой-то уебан пишет, мол отбелил снаружи и сделал себе чувствительность лучше просто помазав хуй и залупой на ночь ДЕТСКИМ КРЕМОМ

ну я и помазал хуле :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

какой же я мудаак

>  прочищает ста разным бабам в день дымоход без презика

>  помозался детским кремом 

>  залупа отвалилась

>  тупорылый детский крем мать его 

что должно было произойти такого ужасного, если ты помазал чето себе детским кремом?

это же крем для детей делают у которых суперчувствительная кожа, аллергенная итд 

там 0% шанс что это из за крема челик

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

крем мб катализатором стал ты прикинь какая там среда для грибка образовалась из-за ебаного крема? не зря же залупу нужно вытирать насухо

ВСЕГДА либо вообще обрезание делать

Поделиться сообщением

Это что у альфа теперь друзей на форуме не осталось  pepehands

а я

ALF™ понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

захожу в топан нофапа недели 3-4 назад, там какой-то уебан пишет, мол отбелил снаружи и сделал себе чувствительность лучше просто помазав хуй и залупой на ночь ДЕТСКИМ КРЕМОМ

какой же я мудаак

>  залупа отвалилась

что должно было произойти такого ужасного, если ты помазал чето себе детским кремом?

это же крем для детей делают у которых суперчувствительная кожа, аллергенная итд 

учи матчать, никитка. 

залупа это слизистая, поэтому все мази, смазки и тд для залупы должны быть с нейтральным pH, чтобы не менять микрофлору залупы. Детский крем хоть и детский, но он для кожи, а не для слизистой. 

я тоже лев. 

Eva понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

какой же я мудаак

>  залупа отвалилась

учи матчать, никитка. 

залупа это слизистая, поэтому все мази, смазки и тд для залупы должны быть с нейтральным pH, чтобы не менять микрофлору залупы. Детский крем хоть и детский, но он для кожи, а не для слизистой. 

я тоже лев. 

насколько я знаю, в серии "ушастый нянь" везде нейтральные ph что в мыле что в шампунях, везде 

не знаю насчет крема, но думаю, что там такая же тема

по крайней мере, вреда залупе он точно наносить не должен 

Поделиться сообщением

некит, ну ты просто помажь залупу детским кремом на ночь и утром чекни че у тя там будет

Поделиться сообщением

Пизда вместо залупы?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

пиздец лерочкина так мерзко исподтишка на альфа шипит. 

лерочкина, раненый лев это все еще лев, а здоровый шакал остается шакалом.

это из тысячеликого героя?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это что у альфа теперь друзей на форуме не осталось  pepehands

а я

Ти мое солнишко.

Мой Зинитушка нет

бля альфух я иногда читаю твои сообщения и мне кажется что ты внатуре уебан

я прям проснулся недели полторы недели назад с мыслью что ты прям топ ебич, хотя я даже не помню поста по поводу которого я так подумал

я даже блять боюсь представлять что ты делаешь с получаемой информацией, надеюсь ты воплощение Маркиза Де Сада и набираешь материал просто 

Информацию для себя и на пользу топику и уважаемым читающим.

Я почему спрашивал - когда обо мне девушка заботилась, по хозяйству - то и в постели была ласковая как кошка, целоваться - обниматься.

По сути при должном настроении можно использовать это в своих корыстных целях и разводить ее на всякие извращения...

Вот мне интересно как у тебя с ней дела обстоят, тем более ты всегда просвещал и вдохновлял пользователей.

Меня - таки особенно.

И да, всякие Дианы и утещалки не интересуют - заметь.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

некит, ну ты просто помажь залупу детским кремом на ночь и утром чекни че у тя там будет

да чет не очень хочется  :trollface:

Поделиться сообщением

и не надо, не будь долбоёбом как я

Поделиться сообщением

на самом деле альф это мой твинк

расходимся

а член лучше мазать медом

Nikki Sixx понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

все нахуй, через 9 минут официально остановился

ну все собаки, я пережил запой, теперь только в космос к звездам

живое величие

Поделиться сообщением

пить бросить легко

дрочить - сложнее

делать куни - невозможно

Поделиться сообщением

в медаче полторы калеки, поэтому еще вопросик здесь кину: нормально ли, что я мажу клотримазолом уже третий день, но вот жжечь пиздец начало ток сегодня? хотя мб из-за того, что послушал изляна и подрочил-таки два раза

Поделиться сообщением

Это потому что ты детским кремом перед этим мазал.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

бля я хуй знает братан

я всю жизнь ебусь без резинки и ни разу в моей жизни хуй у меня не пекло, ничего с него не капало и нихуя на нем не вскакивало

вини себя за выбор пассий, а не илзяна за неопытность!

живое величие

Поделиться сообщением

дак эта хуета может выскочить тупо пушто у твоей телке скачок гормональный произошел и микрофлора шатнулась

тут дело скорее в фарте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...