Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не смущает что это полная хуйня меня просто сам этот факт тупости тригерит что надо знакомиться со знакомой оксимироны еаные

здравствуйте девушка, а что вы делаете сегодня вечером?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я председатель студенческой организации, куда все телки попасть хотят.

Далее объяснять не нужно наверное

gerkules.xO понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Кста есть вариант 100% ебли без гандона, берите на заметку: знакомитесь с тянками из общепитов(бургер кинг, кфц, макдональдс) - там короче мед обследование ебанутое, все прям проверяют. И ебетесь спокойно с ними.

TheKestrel понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Понял как раз щас в тцшку еду спасибо

Тигрёнок понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

ты че, над моим куканом председатель?

может тогда восседатель?

живое величие

Поделиться сообщением

Лан ясно если вообще на парах не появляешься то тут все меняется, сам разберусь всем спс

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

я тя уебу гном

Поделиться сообщением

О читатели паланика подтянулись, мож в штатах все ок, но у нас ща медцентры для медосмотры те еще жаражки. Особенно забавно про общепита слышать но фоне вспышек сальмонелезом, синегноек и т.Д.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Лан ясно если вообще на парах не появляешься то тут все меняется, сам разберусь всем спс

это еще лучше

я так ебал вообще всю свою группу, они даже не в курсе что ты ебешь кого-то еще ибо тебя нету на парах, каждая особенная и единственная!

спасибо паше дурову за его гениальное изобретение, которое позволяло мне в 2012-2014 годах ставить рекорды аморализма

живое величие

Поделиться сообщением

ты че, над моим куканом председатель?может тогда восседатель?
Получается так, когда перевыборы делаем?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

если лерочкина кандидатуру не выдвигает, то сиди

живое величие

Поделиться сообщением

Ну ладн, посижу пока.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

О читатели паланика подтянулись, мож в штатах все ок, но у нас ща медцентры для медосмотры те еще жаражки. Особенно забавно про общепита слышать но фоне вспышек сальмонелезом, синегноек и т.Д.

по своему опыту сужу, работал в бк, осмотр проводила хорошая частная клиника, все по высшему разряду так сказать. в общепитах с именем я чет не слышал вспышем сальмонелеза и тд

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Не любитель с этими бестолочами вк чатиться хз

Ирл хотя бы диких кеков с них словить можно и выебать а в инете не умею

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Есть идея сделать сервис в котором вбиваешь фио бабы и получаешь инфу ебал ее Ильзян или нет, если ебал, то выдавать стори от него с пд

Взлетит?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

ты просто не знаешь как их готовить

распространено ошибочное мнение НИ ХАЧУ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ПИРИПИСКИ ЛУЧШЕ СРАЗУ

сразу собака будет сначала отыгрывать какую-то хуйню часами, потом вспомнит про этикет и правила приличия, потом еще какая ебота

а так за два часа плотной атаки текстом упаковал ее и она едет уже с четкой целью сидеть на кукане!

кстати тиндер тупо спиздел мой метод и интегрировал его в основу своего приложения, пора бы потребовать комиссионные 

Есть идея сделать сервис в котором вбиваешь фио бабы и получаешь инфу ебал ее Ильзян или нет, если ебал, то выдавать стори от него с пд

Взлетит?

я мало где был, такое для командировочных годится

Eva понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

да я получаю удовольствие от рофлов с них ирл и последущей еблей а вк никакого удовольствия от общения извиняюсь если что не так

наверное просто не умею

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

(изменено)

да весна приближается ебаться хотят тварюги)) я на стройке работал там уважаемый прораб любую бабу видел и говорил ухх сука идет ебаться хочет все бабы ебаться хотят

Я раза 3 в своей жизни доджил прямой кекс
Сливался как дебик
2 раза в универе 1 раз на прошлой работе
А если с милфой той то 4 получается

Причём 2 из 3 баб мне на тот момент казались стремными а щас я смотрю их фотки в вк и от одной аж шишка дымится
Вот это я дебик конечно
Правда тут могу сказать что в тот вечер у неё не совсем приятно изо рта пахло что меня реально так оттолкнуло

Остальные конечно обычные бабенки были

Щас уже подумываю накуканить кого нить
Но каждый раз я представляю что с этой бабой потом гулять куда то ходить разговаривать о чем то возможно вообще семью строить — мне становится плохо в прямом смысле ну с головой что то и я тупо иду смотреть славу кпсс на ютубе

Не знаю как дальше жить чем дальше тем больше баб появляется и тем выше дисперсия в возрасте т е на меня уже и 30+ бабенки поглядывают и совсем мелкие

Так и буду до конца жизни доджить их скорее всего

Шо ты там пробывать собрался) ты с такими загонами сто проц вялого словишь, раз десять, ибо после первого фейла, к товей хуйне про детей и прочее, еще и прибавится факт вялого и т.д.
так шо даже не начинай, смотри славу кпсс ,папича, и дрочи на норм лесби тян :buba:

]так а че делать то 

ну я же симпатичный взрослый сильный, достаточно высокий (186 карлан по меркам современных школьников пятиклассников, но все же)

при этом уже в 23 был по факту заряжен всем, чем можно - квартирой в питере двушкой личной, тачкой из салона итд

и что

и зачем это все&n;

bsp;

живу с мамой, потом что один падохну 

машина стоит на парковке, после того как я перевелся рядом с домом работать в подразделение, тут пешком идти 10 минут, щас по крайней мере по морозу уж точно лучше пешком ходить, чем каждое утро чистить все это дело от снега + греть. 

может прозвучать смешно, но мне даже деньги по факту некуда девать, я почти все отдаю маме щас, потому что она меня одна тянула всю жизнь, мне хочется ей помочь максимально, чтобы у нее все было

она конечно постоянно отказывается итд, но я все равно даю, себе оставляю там в месяц сколько то и все энивей спускаю на хрень ненужную какую то 

я уже покупок 5 совершил на общую сумму тыщ 200 наверное, которые мне не нужны от слова совсем и не нужны были на момент покупки

ну да наступила стадия когда даже конченому дебилу (мне) очевидно стало, что нужно кого то искать

четвертак не за горами, а у меня жизнь выглядит бесцельной тратой времени, будто бы я постоянно жду чето, а ждать то уже и нечего 

раньше ждал экзаменов, потом первое время работал была цель какая то 

щас когда все на автомате - эвридей рутина я просто уже потерялся и каждый день под копирку, меняется только работа, которую я делаю

но тут траблос в том, что т.к. я вырос без отца и с 0 мужского воспитания я вообще не умею ни с кем знакомиться, даже с теми, кому я явно симпатичен, а таких все больше становится, видать я с возрастом привлекательней становлюсь, или просто окружение такое попадается постоянно 

но все что я помню так это то что нужно в какой то момент начать рычать и двигать тазом 

вообще помогите 

Да я ровлю офк) Все правильно. Я тоже без отца рос, правда был отчим до 16, но енивей женское воспитание фулл.
Ты должен понять одно: дискомфорт будет жуткий при любых. Как бы ты не готовился, как бы не настраивал себя на позитив, но из за отсутсвия опыта, твой мозг будет генерировать кучу отговорок, фейловых ситуаций, тупняков, которые ты будешь реализововать, когда рядом будет существо с пизденкой рядом.
Тебе надо это принять, и пройти через этот этап. Изначально лучше не вскрыватся что ты 0 експ челик, но если там через пару свиданок с девушкой, тебе будет становится комфортно с ней, то можешь после какой то свиданки, потом, в переписке ей проговорить ситуацию что ты 0 експ челик, и что бы она не напрягалась там по поводу твоих тупняков на ее намеки ( которые офк будут, но ты 100% будешь их скипать, из за нервяков)
Ну а дальше будет проще, не зависимо от того, получится с пасией что-то или нет. Сам момент неудач даже наоборот мотивирует, и что САМОЕ главное, с опытом ( пару буквально девушек будет достаточно если фейлы офк будут, а то мб ты стрельниш с первого раза, хз) пройдет и страх пиздятины. Ты будешь уже на изи знакомится, легко вести разговор, даже какие то закидоны сможешь сам делать и смотреть реакцию. Но это все надо пережить, и кста, если дойдет то того самого, то в люьом случае надо вскрытся зарание что ты листва, ибо этот факт будет у тебя в голвое нонстоп летать и он спровоцирует вялого.Э
И помни, даже если ты его словишь ( 90%) что так и будет ибо поздний секс это больше стресс для нервной системы чем желанное, то в этом ничего постыдного нету. А если телка тебя из за этого дропнет - то считай вообще повезло. Норм девушка тебя не засмеет и поможет все сделать как надо)
Удачи

Изменено пользователем Shyrik
TheKestrel, Jez'ka, DZappa и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

хз батя умер в 4 года воспитывался полностью мамкой никаких траблов не было с этим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...