Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

позовите, когда никитос снова начнет вести здесь свой бложек

да походу на днях, кек

живое величие

Поделиться сообщением

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Надеюсь, продолжение истории с Дианой, ибо маникюрщица и певичка, при всем к ним уважении, птицы низкого полёта, да и с Дульсей бекграунд богаче.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

чтоб ты сидел там надрачивал?

хуем тебе по губе, илзуха целибат принял, никаких баб, буду рассказывать как по дереву лобзиком выпиливаю

живое величие

Поделиться сообщением

чтоб ты сидел там надрачивал?

хуем тебе по губе, илзуха целибат принял, никаких баб, буду рассказывать как по дереву лобзиком выпиливаю

я, конечно, тот еще фантазёр, но надрачивать на твои истории - это перебор, а вот посмеяться по-доброму - всегда рад.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

хз у меня материала нет

такую тока сонька может написать, ворвалась - выбросила сиськи за модерку - залетела от костяныча

вот это я понимаю карьерный трек, а у меня что - десять лет рассказываю как водку пью и скитаюсь по подворотням

живое величие

Поделиться сообщением

эта баба залетевшая это изначально юзер пд или это твоя телка, которая зарегалась на пд, чтобы быть *ближе к телу*
я просто ньюфаг и нихуя не понимаю

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

это баба, с которой я познакомился через мистволкера и предложил ей беспроигрышную лотерею - я на ней женюсь и меня за это вписывают жить в общагу мгу

потом я все таки передумал, а она оказалась слегонца ебнутой наглухо и добралась до пд

живое величие

Поделиться сообщением

а почему илзе? во дворе так называли?

Поделиться сообщением

Бтв я вообще не успеваю за динамикой жизни илзе, заходишь в топик - он в завязке, держится че-то около 2-3 месяцев

Заходишь опять, траблы с Дианой, бухает

Следующий день, больше не захожу на пд, потому что Диана

Той же ночью заходишь, он пишет на пд, сука, я печатаю медленнее, чем ты живешь

Поделиться сообщением

а почему илзе? во дворе так называли?

представил се этот двор кек

чтоб ты спросил бля

Бтв я вообще не успеваю за динамикой жизни илзе, заходишь в топик - он в завязке, держится че-то около 2-3 месяцев

Заходишь опять, траблы с Дианой, бухает

Следующий день, больше не захожу на пд, потому что Диана

Той же ночью заходишь, он пишет на пд, сука, я печатаю медленнее, чем ты живешь

та все, я уже пару недель на зоже и планирую так это и оставить до своей кончины, бухать я заебался от слова совсем, до сих пор не могу в себя прийти окончательно, вчера надо было в элке прокатиться, я до нее еще метров двести пробежался ибо следующая была нескоро, а потом двадцать минут силился в обморок не ебануться внутри, в итоге сев уже тупо на пол ибо ножки отказали и сердце собиралось стукнуть с минуты на минуту

не заходить на пд идея здравая безотносительно причин, но настроение чето ни в пизду ни в красную армию, хоть вы дураки развлекаете старика

про дульсю писать больше не буду ибо она заебала читать продоту, но в общем хорошего мало, так что моя скорость жизни нынче черепашья, чисто день сурка нахуй, ну вроде не проебал ниче пока из важных квестов на этот месяц и то хорошо, мож весной станет повеселее

пойду мб ради рофлянок общагу се попрошу, я ж студент бля, вспомню юность бля, правда там трезвым делать нехуй, а пьяного меня выгоняют дня через два

живое величие

Поделиться сообщением

Помню в последнюю твою завязку (не ебу, последняя-ли она была), я в какой-то момент поверил, что ты встал на путь истинный, плюс держался довольно долго по-моим меркам, все думаю, минус легенда. 

Не захожу недели 2-3 на пд, возвращаюсь, тут 10 страниц пьяных баек

Че в этот раз, открывать пиво и поминать легенду? 

Поделиться сообщением

ну у меня стандартный цикл месяца три, потом в моей голове начинает рождаться мысль про НУ ТЕПЕРЬ ТО Я НАВЕРН СМОГУ БУХНУТЬ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ, так что судить рано пока

ну и раньше я то стопал всегда под контролем, а терь в солеварню приходится закидываться колесами, так что результат этого эксперимента мне неведом, ну буду надеяться на лучшее хули мне еще остается делать

живое величие

Поделиться сообщением

Хоть убей, но даже представляя тебя на ферме в кресле-качалке, мертво-старым мирно пожинающим плоды покоя и гармонии, понимаешь, что что-то тут не так и через секунду картинка меняется и ты уже тряся сединой и бутылкой в руке адски буйствуешь, после чего запиливаешь об этом стори на пд

Странная хуйня, с одной стороны хочется, чтобы получилось бросить пить, и ты не крякнул на некст забеге до автобуса, с другой, ну ты понял

Поделиться сообщением

да во всем этом все меньше романтизму, точнее ирл его то вообще не осталось, я просто лежу и страдаю, начиная путать реальность со снами и делаю выходы из тела в особо куражных ситуациях, откуда и рождаются потом все эти душещипательные истории

читать забавно, а жить так - я ебал 

хотя щас настроение такое поганое, что вот прям в такие минуты и надо накидываться, но спасибо децлу побудившему меня таки схавать первое колесо - придется книжку почитать вместо хватания за пезды прохожих рандомок

живое величие

Поделиться сообщением

да во всем этом все меньше романтизму, точнее ирл его то вообще не осталось, я просто лежу и страдаю, начиная путать реальность со снами и делаю выходы из тела в особо куражных ситуациях, откуда и рождаются потом все эти душещипательные истории

читать забавно, а жить так - я ебал 

хотя щас настроение такое поганое, что вот прям в такие минуты и надо накидываться, но спасибо децлу побудившему меня таки схавать первое колесо - придется книжку почитать вместо хватания за пезды прохожих рандомок

Да я понимаю, что весь романтизм - образа

Человеку то так жить пиздец в тяготу + все че мы в сущности видим, посты на пд, похуй грустные, веселые, абсурдные, а создается впечатление, что в принципе с тобой все норм, мотор работает, жизнь плывет. Не знаю почему ваще проникся этой хуйней, но по-человечески, не хотелось-бы, чтобы ты отъезжал ещё и с такой посмертной хуйней как вечная депра, диван и пд, когда наебенишься совсем в конину. Поэтому, надеюсь в этот раз не сорвешься, ну или хотя-бы увеличишь цикл до полугода+, уже хоть что-то. 

Кстати, спрашивали уже наверное, но, че  не перейдешь на траву/гаш, хотя-бы частично? Помогает же с желанием ебануть граненного 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...