Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

где гайд как трахнуть тёлку уебаны я на пикап.ру или продоту зашёл?

1.Берёшь находишь в вк или ещё где тёлку которая нравиться.

2.Пишешь что-нить в стиле "Привет красавица, у тебя такие красивые глаза, гоу ебацца".

3.Ждёшь её положительного ответа.

Профит идёшь и ебёшь 

Берешь книжку грамматики русского языка и учишь, когда надо использовать -тся, а когда -ться

Точно, спасибо. Так бы училки сразу бы заигнорили. А теперь уже 100% рабочий вариант. Альф зайдёт ещё во 2 пункте добавит, что хорошо умеешь киску вылизывать, будет как дополнительный плюс.

Поделиться сообщением

Люблю как ангел, ебу как бес.

Поделиться сообщением

спрашиваешь у телки , привет сколько стоит воздух рядом с тобой? башляешь и ебешь

FantSayHello и Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

THIS

спрашиваешь у телки , привет сколько стоит воздух рядом с тобой? башляешь и ебешь

Поделиться сообщением

где гайд как трахнуть тёлку уебаны я на пикап.ру или продоту зашёл?

1.Берёшь находишь в вк или ещё где тёлку которая нравиться.

2.Пишешь что-нить в стиле "Привет красавица, у тебя такие красивые глаза, гоу ебацца".

3.Ждёшь её положительного ответа.

Профит идёшь и ебёшь

Берешь книжку грамматики русского языка и учишь, когда надо использовать -тся, а когда -ться

Точно, спасибо. Так бы училки сразу бы заигнорили. А теперь уже 100% рабочий вариант. Альф зайдёт ещё во 2 пункте добавит, что хорошо умеешь киску вылизывать, будет как дополнительный плюс.

Да я никуда и не уходил.

На самом деле, как бы потешно на первый взгляд это не выглядело, отлизать ещё нужно умеючи предлагать, это кстати очень тонкий момент... Очень легко без предварительной подготовки и словесной обработки прослыть извращенцем конченным в самом плохом смысле. И тогда ее киски ты точно не отлижешь.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

А ты небритые пизденки тоже лижешь? 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

я бы и собаке отлизал

5o5aD понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

чел я дрочу по 8 раз в день или бухаю в говно тут без рофлов если есть бабы в спб в этом топике отлижу в маке у чёрной речки 

Yolo228 понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

А ты небритые пизденки тоже лижешь?

Нет конечно, какое же это удовольствие?

Слава Неко все девотьки что были и будут следят за собой, максимум лёгкая небритость... Губам конечно не очень хорошо будет, да и язык при переходе с клитора на губы можно покарябать так не кисло... Но на какие жертвы не пойдешь ради ее удовольствия...

На мохнатые жертвы точно не пойдешь.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Эх я щас вцепился бы язычком в сочнейшую пиздятинку какой-нибудь девочки. Спелая, сочная и сладкая как дынька

Тигрёнок понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

чет наплыв из верхних

гайдай какой-то

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

чет наплыв из верхнихгайдай какой-то

А че ты хотел

Привёл своих людей как и полагается новому начальнику

Поделиться сообщением

И хули вам не ебётся телок с сз, если так просто подойти познакомиться неможете? Я хз)

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

что такое РСП?

15506050105623.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Разведенка с прицепом. 

Похоже на жирный тролленг, но если нет, то можно саммонить Илзуху и крутить пальцы веером, что мои "сказки" о чернильницах не такие уже и сказки.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

автор поста такой же влажный как ты

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...