Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну не знаю как по мне мужчина должен ставить женщину чуть выше себя

Я щас не про куколдство говорю а про банальную этику, эгоцентризм и все остальное

То есть мужчина в первую очередь должен думать о своей даме как ей лучше сделать итд

Вот если она это не ценит, а он продолжает то тогда он куколд понятно

А если ценит и отвечает взаимностью — одаряет своей красотой преданностью и любовью то идеально строго имхо (лично мнение)

Поделиться сообщением

красиво

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

хуй знает всегда старался доджить целок

точно не знаю почему, наверное ответственности какой-то боюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

все правильно нахуй их трогать если просто поебаться хочеш

а там мож кому повезет урвет себе цело4ку для любви =))))

Ну как мужики согласны со мной да

под каждым словом подписался, а чтобы сделать ей как можно лучше надо лизать

где?

там!

Изменено пользователем gerkules.xO

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

так никто не хочет лишать просто хочет "чистую" девочку себе что плохого =)

Как с языка снял 

Тут речь не про то что они ее как то лишаются ето то понятно

Тут разговор про тех кто спецом именно хочет ее лишить кого то

Как по мне это проявления насилия и нездоровое влечение какое то строго имхо

Если бы был способ, так сказать "бескровного" лишения девственности я бы был даже за. Мне интересна сама суть "невинности" а не то каким образом она проявляется. К тому же вполне себе большой процент девушек, по данным опроса заявляли, что дефлорация не вызывала никаких болезненных ощущении. 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Никитка ты же байтишь ? 

Поделиться сообщением

мб ты стремаешься что ебешься плохо? или че я хуй пойму

Поделиться сообщением

Ну не знаю как по мне мужчина должен ставить женщину чуть выше себя

Я щас не про куколдство говорю а про банальную этику, эгоцентризм и все остальное

То есть мужчина в первую очередь должен думать о своей даме как ей лучше сделать итд

Вот если она это не ценит, а он продолжает то тогда он куколд понятно

А если ценит и отвечает взаимностью — одаряет своей красотой преданностью и любовью то идеально строго имхо (лично мнение)

если баба сама хотела, чтобы я обосал ей лицо, в чем проблема?

я же не насильно заставлял  :dunno:

бтв в тот момент проскочила мысль, что по любому кто-то "ставит ее выше себя", цветочки дарит етц., а она ему даже попку потрогать не дает :cry:

gerkules.xO, DZappa, TheKestrel и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Если бы был способ, так сказать "бескровного" лишения девственности

Так зависит от вида целки.

Некоторых можно растянуть просто пальцами, а потом уже дожать членом без крови с минимумом боли.

Поделиться сообщением

Лишать девственности не бутылкой от шампанского  :petro:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Как с языка снял 

Если бы был способ, так сказать "бескровного" лишения девственности я бы был даже за. Мне интересна сама суть "невинности" а не то каким образом она проявляется. К тому же вполне себе большой процент девушек, по данным опроса заявляли, что дефлорация не вызывала никаких болезненных ощущении. 

я не пойму

ты целку то ебал?

или тебе гипотетически интересен факт невинности? нихуя там интересного, я тя уверяю

живое величие

Поделиться сообщением

Мне не интересен гипотетический факт. Я за то, что девушка должна оставаться девушкой до первого соития со мной. Я могу быть категоричен в суждениях, но когда речь заходит о предпочтениях в выборе постоянной партнёрши для дальнейшего развития серьезных отношении, то невинность является одной из главных черт моей избранницы. 

ALF™ понравилось это

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Как с языка снял 

судя по тому, что ты тут пишешь, тут только два варианта: либо у тебя с головой кьюкью весьма серьезный, либо у тебя целки никогда не было, а может и вообще бабы

Поделиться сообщением

Если телке 20 лет и она уже сменила с десяток ебырей, то раздвинуть ноги без эмоциональной привязанности к человеку  для нее это как за пивком сходить. Ну то есть я склонен предполагать, что если она нажрется где-то пока тебя не будет, то велик шанс, что она так же бездумно раздвинет ноги перед каким-нибудь типом и либо спиздит про это, либо скажет, что невиновата. Офк такая же ситуация возможна и с бабой_2_ебыря, но если она осознано не ебалась со всеми подряд, то шансов явно меньше. 

m()stEVIL понравилось это

Поделиться сообщением

Или поебалась раз и заверте...

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

потому что наверное ты сам ~200? 

нет офк

быть 2 метра ростом это кстати хуже, чем жирным, я вообще хз как челобосы 200+ находят тянок для ебли

Ну так вот, парней 190+ нихуя не много и они цепляются за каждого, как будто последний.

ну кстати хз, во всем окружении среди знакомых, друзей и т.д очень мало людей ниже 175

Интересно, а телок есть такие загоны насчет девственности своего спутника на всю жизнь? Тут и я могу урвать кусок пирога, так сказать.

не знаю ни одну бабу, которая хотела бы с девственником, ну чисто там разок РАЗВРАТИТЬ МАЛЬЧИКА И НАУЧИТЬ ещё есть у некоторых сдвиги, но чтобы именно встречаться на постоянке с девственником, то нет

а так хз, нах девственниц, больше времени с ними проводить, они ещё все стеснительные, замкнутые, за хуй тебя не потрогают и жопу им не побьешь, будут гордиться тем, что они БРЕВНА, нах оно такое надо

Поделиться сообщением

Мне не интересен гипотетический факт. Я за то, что девушка должна оставаться девушкой до первого соития со мной. Я могу быть категоричен в суждениях, но когда речь заходит о предпочтениях в выборе постоянной партнёрши для дальнейшего развития серьезных отношении, то невинность является одной из главных черт моей избранницы.

Жир со смартфона потек.

Это даже толще, хоть менее рофлово чем воспитание от мамы и не отлизать девушке с которой ты не в отношениях.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

так ебал чи не?

Если телке 20 лет и она уже сменила с десяток ебырей, то раздвинуть ноги без эмоциональной привязанности к человеку  для нее это как за пивком сходить. Ну то есть я склонен предполагать, что если она нажрется где-то пока тебя не будет, то велик шанс, что она так же бездумно раздвинет ноги перед каким-нибудь типом и либо спиздит про это, либо скажет, что невиновата. Офк такая же ситуация возможна и с бабой_2_ебыря, но если она осознано не ебалась со всеми подряд, то шансов явно меньше. 

а если мужик сменил десяток телок к 20 годам, то она по синьке вероятнее сунет другой бабе?

и может бля дело ваще в синьке, а не в количестве ебарей тогда

живое величие

Поделиться сообщением

Я тут посёрфил в инете, и наткнулся на весьма занятную инфу, мол, в нынешнее время девушки перестают быть таковыми уже к 14-15 годам процентов на 70-80, что думаете по такому поводу? Дохуя ли вы знаете "поздних" девах (18+) 

смотря че считать нынешним временем лол, если современных 15 летних, то я хуй знает 

а так это ваще зависит чисто от того где опрос. Я вот думаю, что в деревнях и регионах процент ебущихся малолеток значительно выше, чем в крупных городах например. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...