Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

калоши тоже

правильно, калошей пуговкина в жопу ебать будем

живое величие

Поделиться сообщением

А когда ебешься тоже на Вы?

Поделиться сообщением

смотрел ДМБ? там штык все время во время ебли на вы к дамам обращался

а он ебался в фильме больше всех

я уроки усваиваю, подумай над этим

ваще любая баба минут через 15 начинает выебываться НАЗЫВАЙ МЕНЯ НА ТЫ, но тут главное не поддаваться нахуй, еще через 15 минут короста перестает думать что это оскорбление и чувствует, что наконец-то встретила принца, пусть и с легким амбре перегнивших яблок от массандровского портвейна

Шум и ярость, Moscow754 и ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

У нее такая анимация, я думал это гонец из Вайтрана бежит

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

калоши тоже

правильно, калошей пуговкина в жопу ебать будем

не будешь

Поделиться сообщением

не беси меня нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

жопу подставляй, ебать тебя буду

Поделиться сообщением

подъезжай, поебемся ахуенно АХАХАХАХХА

коньяк бери, ну можешь и водку сам купить чтоб я не ходил

живое величие

Поделиться сообщением

На свадьбу пригласите посмотреть

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрел ДМБ? там штык все время во время ебли на вы к дамам обращался

а он ебался в фильме больше всех

я уроки усваиваю, подумай над этим

ваще любая баба минут через 15 начинает выебываться НАЗЫВАЙ МЕНЯ НА ТЫ, но тут главное не поддаваться нахуй, еще через 15 минут короста перестает думать что это оскорбление и чувствует, что наконец-то встретила принца, пусть и с легким амбре перегнивших яблок от массандровского портвейна

Да ладно, неужели это работает.

Хотя   если призадуматься, хммм... нужно попробовать.

Есть парочка идей ^-^

Спасибо, светоч ты наш!1

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

все работает нахуй

но не забывайте, что я живое величие, у вас может и не получиться! 

живое величие

Поделиться сообщением

нет ты приезжай

Поделиться сообщением

ну ты тока шапку в помещении снимай перед тем как на вы обращаться братан

я не ношу головные уборы

Поделиться сообщением

нет ты приезжай

я ебал твое чертаново в рот, я теперь за пределы садового кольца тока на марс выезжаю

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне не интересен гипотетический факт. Я за то, что девушка должна оставаться девушкой до первого соития со мной. Я могу быть категоричен в суждениях, но когда речь заходит о предпочтениях в выборе постоянной партнёрши для дальнейшего развития серьезных отношении, то невинность является одной из главных черт моей избранницы. 

Хз что было после этого поста.

Но с таким подходом ты увеличиваешь шансы того, что твоя невинная подумает через пару-тройку лет (месяцев): "блин миня только данила ебал, а сколько хуев еще в мире, нитаких как у него!"

И вот она уже либо предлагает мжм или свинг (что как бы заебись исход), но скорее всего уже скачет на нитаком челене васяна, а ты лижешь ее (там) кода она возвращается домой "задержавшись с подругами".

Проблема в том, что второй вариант, по какой-то причине, куда легче для большинсва. Ибо по поводу групповух и свинга у людей какие-то лютые комплексы, а вот как скакать на других членах, ебать чужие писечки, это изи. 

Изменено пользователем Eleison
Eva понравилось это

Поделиться сообщением

нет ты приезжай

я ебал твое чертаново в рот, я теперь за пределы садового кольца тока на марс выезжаю

ну и оставайся без секса значит

Поделиться сообщением

нет ты приезжай

он в любом случае ебал

добренькая котя

Поделиться сообщением

Мне не интересен гипотетический факт. Я за то, что девушка должна оставаться девушкой до первого соития со мной. Я могу быть категоричен в суждениях, но когда речь заходит о предпочтениях в выборе постоянной партнёрши для дальнейшего развития серьезных отношении, то невинность является одной из главных черт моей избранницы. 

так ебал чи не?

Если телке 20 лет и она уже сменила с десяток ебырей, то раздвинуть ноги без эмоциональной привязанности к человеку  для нее это как за пивком сходить. Ну то есть я склонен предполагать, что если она нажрется где-то пока тебя не будет, то велик шанс, что она так же бездумно раздвинет ноги перед каким-нибудь типом и либо спиздит про это, либо скажет, что невиновата. Офк такая же ситуация возможна и с бабой_2_ебыря, но если она осознано не ебалась со всеми подряд, то шансов явно меньше. 

а если мужик сменил десяток телок к 20 годам, то она по синьке вероятнее сунет другой бабе?

и может бля дело ваще в синьке, а не в количестве ебарей тогда

Почти все мои сексуальные партнёрши были уже женщинами, однако это никак не сказывалось на моём к ним отношении. Я же со своей стороны говорю о том, что моя "избранница" должна соответствовать некоторым стандартам, где одной из первоочередных качеств должно быть целомудрие. Я как человек педантичный весьма скрупулёзно подхожу к таким ответственным решениям, ведь не смотря на число моих партнёрш, я считаю себя моногамным в семейном плане. Ввиду своего положения я могу позволить себе более тщательно подходить к выбору постоянной партнёрши. К тому же, если женщинам дозволено предъявлять свои предпочтения при выборе мужчин, то неплохо бы и нам иметь свои представления о будущей супруге 

Я тут посёрфил в инете, и наткнулся на весьма занятную инфу, мол, в нынешнее время девушки перестают быть таковыми уже к 14-15 годам процентов на 70-80, что думаете по такому поводу? Дохуя ли вы знаете "поздних" девах (18+) 

смотря че считать нынешним временем лол, если современных 15 летних, то я хуй знает 

а так это ваще зависит чисто от того где опрос. Я вот думаю, что в деревнях и регионах процент ебущихся малолеток значительно выше, чем в крупных городах например. 

В большинстве своём это зависит от личностного воспитания каждой, т.е если девушка с ранних лет будет видеть примеры достойного поведения со стороны своих воспитателей, то и в будущем она с большей вероятностью будет тщательнее подходить к выбору партнёров. 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

нда

чилишь в отделе

из соседнего постоянно гоняет мужик (раза в два старше) к молодой девушке из моего 

хуе мае туда сюда зачастил уже откровенно 

начальница (возраст = этому мужику) запалила этого озабоченного такой скандал захуярила( дряхлый пень у тебя двое детей  и прочее диферамбы )

тупа пол часа хуесосенья, что аж голова затрещала 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

нет ты приезжай

он в любом случае ебал

тебя?)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...