Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А у кого были отношения на расстоянии? Как вы живете с ними? Сто процентов ебались на стороне, да?

У меня кореш 3 года женат на расстоянии, можно сказать на стороне не ебался.

А жена? А какие параметры? Он/она выше классом или одинаковые условия?

Плоть слаба...

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

А у кого были отношения на расстоянии? Как вы живете с ними? Сто процентов ебались на стороне, да?

Плоть слаба...

А кто же знает за жену?

Параметры жены? Сиськи маленькие. Параметры чела? Ну он высокий. 

Хз на самом деле что ты имеешь ввиду, оба работают, норм зарабатывают. 

Легко ли им это дается? Ну переодически срачи возникают, и я все жду когда они расстанутся, ну или не расстанутся, кто его знает. 

Поделиться сообщением

Плоть слаба...

А кто же знает за жену?

Параметры жены? Сиськи маленькие. Параметры чела? Ну он высокий.

Хз на самом деле что ты имеешь ввиду, оба работают, норм зарабатывают.

Легко ли им это дается? Ну переодически срачи возникают, и я все жду когда они расстанутся, ну или не расстанутся, кто его знает.

Ну просто я хуй пойму какой мотиватор заставляет людей три года быть в статусе брака находясь за дохуя км друг от друга

Поделиться сообщением

были 4 года встречались раз в месяц ездил ни я ни она офк не изменяли и я и она были у друг друга первыми и потом создали стабильную ячейку общества 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ну все я уже не могу отличить где троллинг, а где нет. Остается только догадываться по никам

Поделиться сообщением

Ну просто я хуй пойму какой мотиватор заставляет людей три года быть в статусе брака находясь за дохуя км друг от друга

Ты думаешь что любишь человека и не хочешь менять статус кво.  

Поделиться сообщением

Ну все я уже не могу отличить где троллинг, а где нет. Остается только догадываться по никам

здаров дядя тореныч сейчас я распишу кратенько что вспомню

зенитчик - можно сразу не читать там ничего полезного только мерзость чсвшность и бесполезная инфа (пиздежб или нет это не важно даже так что не стоит думать)

101 - парень эксперт в области одежды и русского репа 2010х, в отношениях опыта маловато (возможно долгосрочный опыт куколдства)

илзе - веселый парень, если что-то хочешь о соблазнении и ебле - тебе к нему, большой шанс что поможет

truetears - можно почитать для того чтобы не забывать что из себя представляют бабы и какие они тупые) (лерочкина строгое имхо тоже туда же но в нее мой кореш влюблен поуши поэтому не трогаем)

нидерланды и форсакен - четкие парни, которые просто берут и ебут, стоит почитать для развития в себе альфа поведения

ну и конечно же альф- главный клоун топика. без комментариев. каждый решает для себя сам (строгое имхо удаление + бан по железу)

еще вспомнил

дзаппа - не троль, просто парень на пути становление ебакой (через год будет у него баб 20 минимум)

меф - троль

DZappa, Giveemhell и m()stEVIL понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Мда, оставляешь столько бессмысленных постов в топане, а Геркулес даже не вспомнил на перекличке

dominionplayer понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

смарите как я повеселел бросив пить и начав общаться с дульсей

1BC_CNNWt8Q.jpg

пацаны, живите по молодости и хардкору, топите за 359 и фрилав, а я все

ALF™, arseJke, true tears и 4 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

я не понимаю нахуя и вообще как она тя прощает

но дело ваше конечно же

добренькая котя

Поделиться сообщением

ебать ну и тарелки, илзян шо за столовая

Поделиться сообщением

Это та которая куртку не отдавала?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

блять вот извини рустер что забыл тебя щас твой пост в тему что пиздец

илзе стоник у тебя ???

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

не стоит думать

заквотил главное

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ебать ну и тарелки, илзян шо за столовая

не шаришь в аутентичных еврейских наливайках

живое величие

Поделиться сообщением

смарите как я повеселел бросив пить и начав общаться с дульсей

1BC_CNNWt8Q.jpg

пацаны, живите по молодости и хардкору, топите за 359 и фрилав, а я все

Да, это все конечно очень хорошо и красиво.

То что паузу поставил на бухло - молодец.

Это Диана снимала, да?

Помирились-поцеловались наконец-то?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

кто ша носит рубашку без майки? тебя ж босс на работе за такое выдолбит

Поделиться сообщением

я работаю в трусах, как завещал зенитчик - легендарный торговец золотом

живое величие

Поделиться сообщением

Мда, оставляешь столько бессмысленных постов в топане, а Геркулес даже не запилил обещанный пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...