Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а если попку? в попу её не ебали это 100%

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

лизать телке зашквар или нет? у неё ток 2 парня было, но они ровные с района

тогда не зашквар

569.Miedo понравилось это

Поделиться сообщением

ну дзаппа ты там держи в курсе новостей будем помогать тебе

я лично за тебя держу кулачки!

DZappa понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

раьше за такое из чистилища выгоняли а теперь мусора развелось

один илзе норм

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

раьше за такое из чистилища выгоняли а теперь мусора развелось

один илзе норм

я тебя вроде на см моде на икапе ебал бтв( но ты крутой все равно)

Изменено пользователем 569.Miedo

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

красавчик, мое увожение

сейчас альф себе ебло об пизду (лобковую кость) разбил имхо как так он не лизал а она ему такое пишет...

Изменено пользователем gerkules.xO

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

это все из за анекдота смешнявого во время ебли

Поделиться сообщением

(изменено)

лизать телке зашквар или нет? у неё ток 2 парня было, но они ровные с района

А лизать телке, которой до этого лизал альф, зашквар или нет?

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

спрашивать - зашквар

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

я тебя вроде на см моде на икапе ебал бтв( но ты крутой все равно)

возможно

но скорее всего это был питерский зенитчик

а я квадротони 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

квадротони :palevo:  :palevo: 
ну и кличка чел :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну и кличка чел

чел я Керчнет и Чатрикс король горы выигрывал когда ты еще в садике писюн изучал 

M.V.P. понравилось это

Поделиться сообщением

Кароче, новая инфа, назначил встречу в воскресенье на 12 в парке, согласилась. Че делать дальше? цветы там надо покупать? Как себя вести, типа просто как с друзьями? Больше говорить или больше слушать? Нужна инфа, ща пока гайды пойду на ютабе смотреть

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

ща пока гайды пойду на ютабе смотреть

https://www.youtube.com/watch?v=d1QqGAN7tH8

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

больше слушай, спрашивай у нее за друзей, учебу и тд, сам говори коротко, спросил там чето про учебу, она тебе рассказывает там шото, перебил а вот у меня так то так-то и дальше слушаешь, главное о себе тоже вставляй 

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

придешь сразу обними с улыбкой офк и в отличном настроении, веди себя сразу будто она твоя поебуха и тебе впринципе похуй

сразу взял слегка за руку (в районе локтя) и легким движением направил в ту сторону куда пойдете и говориш все go

идешь куда хочешь, она за тобой.можешь просто ходить гуять по парку потом присесть можеш ьвпринципе куда-то зайти если холодно посидеть садиться офк надо рядом. 

цветы ни в коем случае. если попрет говорить (чтобы тебе ненапряжно было и если можешь говорить напохуй не боясь что она о тебе что-то плохо подумает), то говори. если больше хочешь послушать то слушай че тут велосипед изобретать

в общем дружище делай абсолютно что хочешь главное сам получай удовольствие от себя. не надо делать всяких там штук из гайдов если это для тебя будет негармонично.

ну конечно если сможешь словить состояние что тебе похуй просто то любую хуйню из любого гайда ты сможешь сделат ьвполне себе гармонично

бтв можешь перед тем ка кс ней встретиться до прохожих подоебываться пообщаться так сказать, раскрепостишься немного

удачи друг!

Изменено пользователем gerkules.xO
ЧПУшник, Akimosik, asparkam и 2 другим понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

(изменено)

Бахнуть пиваса для храбрости плохая идея? Благодарю за советы, мир не без добрых людей, всем добра <3

Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

можно, но в след. разы старайся без этого

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...