Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

иду как то по тц с девчонкой

подбегает парень и говорит можно познакомиться 

я протянул ему руку, он посмотрел на меня и молча ушел

девчонка в слюни 

сестра была двоюродная

красиво

Поделиться сообщением

с двоюродной можно

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

зенитчик иди нахуй чмо

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни скиньте плиз стори укого есть как там челика друзья на гей сайте зарегали и по итогу он у пидораса отжал флянчик, бо найти чёт не могу, с меня 5 в профиль!
UPD: нашёл! 
Короче какой то даун разместил мои данные на гей сайте етс(bluesystem). 
Мне на мобилу какой то уеба звонит говорит давай встретимся. А я пьяный уже хули говорю ДАВАЙ АХАХАХХА ТРАХНЕМСЯ ОХУЕННО. 
Он на такси приехал звонит мне говорит ты где. Я еле оделся короче выхожу к магазину он меня встречает ахахахахах в руках поллитра коньяка. Я говорю - МАЛО НАХУЙ ДАВАЙ ЕЩЕ ВОДКИ ВОЗЬМЕМ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА. Он дает мне денег на говорит возьми. Я зашел в магаз взял водки в карман положил. 
Идем уже ну вот к моему подъезду подходим. 
Я говорю: ты понял, что тебя кинули? 
Он говорит: че за хуйня? Я нож достаю из кармана. ОН НА ЛЫЖИ ВСТАЕТ И БЕЖИТ БЫСТРЕЕ ЧЕМ Я в 12 ЛЕТ ААХАХХАХА. 

Вот так я 0.7 водки на халяву вымутил АХАХАХХА

Пусть на 1 запилят как рофлоконтент! 

Изменено пользователем m()stEVIL
kvaDrug понравилось это

Поделиться сообщением

бля тысячу лет тут не появлялся

наконец-то трахнул бабу с проколотыми сосками

xLightdoom и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

респект макс

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

зенитчик иди нахуй чмо

на полшишечки засунул? 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

бля тысячу лет тут не появлялся

наконец-то трахнул бабу с проколотыми сосками

А в чем прикол?

По мне как пирсинг в клиторе? более изысканно выглядит, соски чисто облизывать эти металлические шарики не приятно.

Я целовался когда у нее в языке было - хуета по ощущениям.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

уважаю тока баб с проколотым очком  pepethink

ALF™, arseJke, xLightdoom и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

бля задумался

у меня дохуя товарищей, которые ни разу в жизни не пробовали алкоголь

ну типа вот не сложилось у них, сначала случая не было, а потом типа и начинать не захотели

а вот баб таких я не знаю  :hmm:

ну это либо альтернативно одаренные, либо какие-то блаженные счастливые люди, потому что у меня тоже такой знакомый есть, который там ни капли не принимал всю жизнь, а как залез во взрослую жизнь с рутиной, бытовухой и тд перестал быть принципиальным и стал даже пивным задротом.

а еще один типок был, который охуел, что на выпускном в универе мы пошли в какую-то хуйню типа сушибара и на человек 10 взяли аж целую бутылку шампанского, тупо смотрел на нас, как на каких-то серийных убийц, а с того, что телки тоже по бокалу ебанули вообще наверное душевную травму получил - как так им же рожать еще  zatrolka_tupostu 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я не пью почти и ни разу сигарету в рот не брал  - вопросы?

травка не считается

Поделиться сообщением

ты путаешь сиги с залупами 

m()stEVIL, Snob, 3A9LL и 4 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Когда нибудь меф выйдет на уровень общения исключительно цитатами из рэп-баттлов.

3A9LL понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

как дела спермобаки

Поделиться сообщением

не твое дело хуемразь

Поделиться сообщением

где тян найти для попизделок?

1x.webp

Поделиться сообщением

(изменено)

место работы\учебы\общие друзья

куда не глянь везде девушки

ток хуевые из них собеседники ( ну офк есть исключения)

Изменено пользователем librasjustice

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

ты бы стал общаться с 14 летним парнем на серьезе?

вот примерно все бабы на этом уровне, если откинуть желание ее выебать и смотреть на вещи трезво

Nikki Sixx и manulkote понравилось это

Поделиться сообщением

ля телки такие животные ну нахуй

как только весна - так сразу

фу аж противно 

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...