Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну аборт по факту плохо во всех смыслах я хз 

я его не приветствую ни в каком виде лучше уж бебибоксы

У меня жена - логопед, которая работает с очень тяжелыми детьми, в основном с поражением мозга. Дак вот их кол-во сейчас уже по экспаненте растет. Причем все больше и больше таких детей у ОЧЕНЬ богатых людей. Некоторых там в спецшколу привозят на машинах с мигалками.

А в ральности шансов стать норм людьми у большинства у них нет и не будет никогда, органическое поражение мозга. Для них аборт был бы благом

Но ты же не знаешь на стадии беременности - здоровый будет ребенок, или нет?

В 90÷ случаев знаешь. Скоринг и другие методы это отлично показывают еще начиная с 80х годов

Типа на той стадии, когда медицина еще допускает аборд?

Да. В советские времена часто был "аборт по медицинским показаниям"

Поделиться сообщением

У меня жена - логопед, которая работает с очень тяжелыми детьми, в основном с поражением мозга. Дак вот их кол-во сейчас уже по экспаненте растет. Причем все больше и больше таких детей у ОЧЕНЬ богатых людей. Некоторых там в спецшколу привозят на машинах с мигалками.

А в ральности шансов стать норм людьми у большинства у них нет и не будет никогда, органическое поражение мозга. Для них аборт был бы благом

Но ты же не знаешь на стадии беременности - здоровый будет ребенок, или нет?

В 90÷ случаев знаешь. Скоринг и другие методы это отлично показывают еще начиная с 80х годов

Типа на той стадии, когда медицина еще допускает аборд?

Да. В советские времена часто был "аборт по медицинским показаниям"

Ну в этом случае конечно сложно чето сказать, ровно как и эвтаназия неизлечимо больных, по сути это эквивалентные понятия в данном случае, за исключением, что у ребенка есть шанс родиться здоровым, там или показания приборов ошибочны, или еще чето, а у вторых уже шанса нет

В игре Life is Strange очень жизненно обыгрывалась эта тема и вся тяжесть выбора в данной ситуации 

тут я пожалуй просто буду держать нейтралитет 

но я точно уверен, что когда прошмандовки алкашки, у которых здоровый плод - ложаться под нож, лишь бы и дальше себе бухать и трахаться налево и направо - в таких случаях это самое настоящее убийство и хз кем нужно быть, чтобы спорить с этим. Даже не важно, что она нормально воспитать не сможет - это уже десятый вопрос. 

Я бы на месте государства, дабы не культивировать массовые аборты в подобных ситуациях - ставил условие - аборт ТОЛЬКО с последующей стерилизацией. Вот тогда бы реально каждая шлюха бы тыщу раз все обдумала, прежде, чем ложиться под нож. Но у нас сори - делай аборты скок влезет (вылезет). Это неправильно 

Поделиться сообщением

но я точно уверен, что когда прошмандовки алкашки, у которых здоровый плод - ложаться под нож, лишь бы и дальше себе бухать и трахаться налево и направо - в таких случаях это самое настоящее убийство и хз кем нужно быть, чтобы спорить с этим. Даже не важно, что она нормально воспитать не сможет - это уже десятый вопрос. 

лучше б конечно рожали и пропивали пособие голодающих детей

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

лучше б конечно рожали и пропивали пособие голодающих детей

Это уже не важно

Поделиться сообщением

Если вытягиваешь перед тем, как кончить, то это тоже убийство?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

ды конечно не важно  :^^: кого вообще интересуют качественные показатели жизни?)

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Если только своей простаты

Поделиться сообщением

В игре Life is Strange очень жизненно обыгрывалась эта тема и вся тяжесть выбора в данной ситуации 

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  

Поделиться сообщением

Никогда не понимал этого. Может я слишком циничен конечно.

Когда речь идет о продлении СВОЕГО генофонда и прочишь тонких вещей - при наличии денег и возможностей - в чем проблема найти здоровую самку и наделать нормальных детей без патологий?

Ну его нахуй - если такое случиться у кого - тьфу-тьфу... я ебал. Лучше уж на крайняк усыновить лолю ЗДОРОВУЮ из детдома (если у Вас проблемы) - которая в 100500 раз будет тебе благодарна что ты вытащил ее из этого ада. Чем париться ВСЮ жизнь с патологическими (своими)... Такое мое мнение.

Это контрацепция.

Простая, эффективная... хоть и не так приятно чем в нее. За-то лучше чем в резинке ее иметь.

xLightdoom понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

один фельдмаршелом работает, другой скоринг при беременности делает

ребенок не родился, а кредитный рейтинг считают уже

Поделиться сообщением

(изменено)

в таких случаях это самое настоящее убийство и хз кем нужно быть

а) схуяли

б) почему ты говоришь так как будто это что-то плохое? убйиство само по себе не есть что-то плохое. пример убийство животных больных бешенством. если про людей - эвтаназия, убийство при самообороне, убийство террориста который вот вот взорвет много людей.

в) с точки зрения закона - не факт

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

В свои 25 девственник, все нормально? 

Поделиться сообщением

Че братан, тоже ману копишь? 

Поделиться сообщением

Че братан, тоже ману копишь? 

Спускаю раза 3 в неделю.

Поделиться сообщением

мужчина не может быть девственен. Плевы у тебя нет.

Просто ни разу не втыкал еще, не давал пососать в 25 (!).

Нормально это или нет - на мой взгляд нет. Ужасно плохо и не правильно.

Девушки это самые прекрасные создания. Созданные для поцелуев, обнимашек ну и прочих приятных использований.

Объективно - большинство поступков в своей жизни мужчина делает ради девушки, если он не педераст конечно.

Не говоря уже о том что это очень приятно - кончать в нее и целоваться.

xLightdoom понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

мужчина не может быть девственен. Плевы у тебя нет.

Просто ни разу не втыкал еще, не давал пососать в 25 (!).

Нормально это или нет - на мой взгляд нет. Ужасно плохо и не правильно.

Девушки это самые прекрасные создания. Созданные для поцелуев, обнимашек ну и прочих приятных использований.

Объективно - большинство поступков в своей жизни мужчина делает ради девушки, если он не педераст конечно.

Не говоря уже о том что это очень приятно - кончать в нее и целоваться.

Давал и даю стабильно на работе пососать начальнице, только вот ебать как то не хочу, на еблю не тянет вообще

Поделиться сообщением

конечно возводить пизду в культ жизни это круто 

лайк)

Поделиться сообщением

че тут, догниваете

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...