Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ПРОВЕРЯТЬ как ты записан в телефоне - воистину тупое занятие

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

как вы проверяете?

в этом году дохуя мемов видел с этим, загуглил приложение getcontact работает или нет не знаю

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

а к родинкам как относитесь?

бля ненавижу эту хуйню, просто фу мерзость

как вы проверяете?

в этом году дохуя мемов видел с этим, загуглил приложение getcontact работает или нет не знаю

работает, вбиваешь свой номер, и смотришь под каким именем ты забит у своих контактов

Поделиться сообщением

чет больше похоже на хуйню какую-то

Поделиться сообщением

а к родинкам как относитесь?

бля ненавижу эту хуйню, просто фу мерзость

как вы проверяете?

работает, вбиваешь свой номер, и смотришь под каким именем ты забит у своих контактов

Вбиваешь свой номер и радуешься спам-рассылкам, звонкам и прочей хуйне

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

А к веснушкам у девушек как относитесь?

Поделиться сообщением

блять в голос с фом-неверующих

да да спам рассылки всё я понял

вы наверное из тех кто в интернете картой не расплачивается а то мало ли деньги спишут 

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

парни а как выгоднее сфоткать свой член?

с каких ракурсов лучше, какой фильтр наложить?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

@артас
OGREgyrocopter понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

muzhskoj-chlen-vashi-prislannye-foto-ch-

но лучше чтоб яица попали в кадр

так эротичнее 

Изменено пользователем TobiTheSlayer

Поделиться сообщением

как будто сам себе в рот хочешь спустить? да не

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

как будто сам себе в рот хочешь спустить? да не

ну отведи член в другую сторону

это же не проблема

Поделиться сообщением

Полистал ласт страницы, какая-то выгребная яма. Где кейсы? Обсуждение какой-то нелепой хуйни на каждой странице.

Я бы мог кул сторей потравить но не буду офк.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять в голос с фом-неверующих

да да спам рассылки всё я понял

вы наверное из тех кто в интернете картой не расплачивается а то мало ли деньги спишут 

Шикарное сравнение. Интернет-платеж через платежный шлюз, который защищен хуй пойми каким количеством разных степеней защит. 

И внимание приложение куда чел САМ сливает свои данные, эпик.

Читать умеешь? Почитай их политику обработки данных:

Мы можем использовать Ваши персональные данные чтобы делиться с Вами информации о Вашем взаимодействием с нашими сервисами, включая активность любых Ваших контактов, прямых и косвенных, с другими пользователями наших Сервисов для предоставления уведомлений о посещении профиля либо связанных поисковых запросов при помощи нашей функции "GetContacted".

для проведения исследований, таких как анализ рыночной конъюнктуры и демографии потребителей;

С кем мы делимся Вашими персональными данными?

Когда Вы используете любой из наших Сервисов, мы можем раскрыть Ваши персональные данные следующим лицам:

a) компаниям нашей группы, сторонним поставщикам услуг и партнерам, которые оказывают нам услуги обработки данных, включая тех, кто расположен за пределами территории Вашего проживания. Например, чтобы поддерживать предоставление, обеспечить функциональность или помощь в улучшении безопасности наших Служб, или которые иначе обрабатывают персональные данные в целях, которые описаны в настоящей Политике конфиденциальности, или о которых Вам сообщат, когда мы будем собирать Ваши персональные данные.

Какие печенье файлы мы используем?

Куки (сookie) - очень маленький текстовый файл, размещаемый на Вашем компьютере или устройстве. Мы и наши партнеры используем куки файлы и подобные технологии, чтобы предоставлять и персонализировать наши Сервисы, чтобы проанализировать использование, целенаправленно демонстрировать рекламу и предотвращать мошенничество. Вы можете отключить куки файлы в своем браузере или настройках устройства, но некоторые части наших Сервисов могут тогда функционировать неправильно.

Передаем ли мы Ваши персональные данные за пределы страны, резидентом которой Вы являетесь?

Наши Сервисы носят глобальный характер по своей природе, и Ваши персональные данные могут быть переданы и обработаны в иных странах, помимо страны, резидентом которой Вы являетесь. В этих странах могут существовать законы о защите данных, которые отличаются от законов Вашей страны. Мы предпринимаем шаги, чтобы обеспечить соответствующую защиту Ваших данных, как это объяснено в нашей Политике конфиденциальности. Соответствующие гарантии, которые могут использовать наши партнеры, включают в себя стандартные пункты договора, утвержденные Комиссией ЕС и сертификатом Щит Конфиденциальности (Privacy Shield), в случае передачи в США.

И самый в голос вот с этого, вообще шок

Изменения данной Политики конфиденциальности

Мы оставляем за собой право внести исправления или изменения в данную Политику конфиденциальности в любое время, и любые изменения будут опубликованы в наших Сервисах. Дата новой версии появится на этой странице. Если мы внесем существенные изменения в данную политику, мы можем также уведомить Вас об этом другими средствами, например, электронным письмом. Когда это требуется согласно закону, мы получим Ваше согласие на внесение этих изменений. Если Вы не соглашаетесь с любыми изменениями, не продолжайте использовать наши Сервисы.

Тут гораздо больше чем просто спам-рассылка. Если вся эта хуйня тебя устраивает(особенно, что челы могут менять правила находу, а ты с этим по-дефолту согласен), то твой выбор, конечно, но не надо приводить даунский пример с платежами в интернете.

Изменено пользователем Jk.Faut
Тигрёнок понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Лан парни, вы когда с девкой какой-то общаетесь, у вас член встает на нее просто от того что она рядом, ну красивая если к примеру? А то я за собой такое не замечал, скорее наоборот. У меня чтобы встал надо обязательно пофантазировать что-то этакое о ней, а когда общаешься, такие мысли в голову чет не лезут. Это нормально?

Поделиться сообщением

Лан парни, вы когда с девкой какой-то общаетесь, у вас член встает на нее просто от того что она рядом, ну красивая если к примеру? А то я за собой такое не замечал, скорее наоборот. У меня чтобы встал надо обязательно пофантазировать что-то этакое о ней, а когда общаешься, такие мысли в голову чет не лезут. Это нормально?

Если у девки встает член - это охуенно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...