Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в рот не стала брать, типа "Чувства нужны и прочая хуйня", прожать не смог".

с этого говна всегда проигрывал в юности 

Щас кстати перечитал сторю более вдумчиво, слава неко у меня не было такого никогда. 

Хотя наверное тут важный момент играл что я первый под бобра залезал, поэтому девушка как бы "чувствовала что ей тоже нужно отплатить"? лаской такой. Как говорила одна, когда уже закончила парочку раз от куни... "ой,а ... теперь моя очередь?" ^-^

На самом деле это не так смешно - то есть если бы сейчас столкнулся с таким (или столкнусь)... даже не знаю как воспринимать это.

То есть ясно что это провокация с ее стороны в плане "как он это схавает".

Вариант упрашивать тебе отсосать - не вариант.

Остается включать Эссеро-мод и говорить что-то "бля... я так старался вылизывать тебя, а ты такая сука эгоистичная даже на клык не хочешь взять!1" - ну или что-то в этом роде.

Рофл ситуация с одной стороны, предельно неприятная с другой.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

январик я тебя расстрою, но я их ебал на вписке

за кул стори спс

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

я первый под бобра залезал

жаль дупрэ мне подпись отключил :(

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Добавил стори + отредачил в первый пост.

Объединил стори и бонус - ламповые фотосы.

@@January) - спасибо за фап материал котан! 

(обращение ко всем читающим)

Пишите еще пожалуйста! 

Поправил альфа

Поделиться сообщением

я первый под бобра залезал

жаль дупрэ мне подпись отключил :(

Ваще-то у тебя норм подпись, не то что у говноедов пихающих туда аниме

Поделиться сообщением

бля это шо не название любимого тайтла (

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Наконец-то контент в топане, красава Январь.

Тоже расскажу, дабы поддержать нормальные веения в топане.

Я короче же решил сублимировать, ну тупо месяца 2 не ебался и не ходил гулять с бабами.

Ну че то заебался сублмириовать, природа взяла верх.

Опять тиндер. Нашёл тяночку, винишко-дизайнер, ну вы поняли типаж. Для неё я сразу распланировал встречу: гребной канал в Крылатском, вино, закат, летний вечер.

Мы встретились, она мне понравилась, заебок. Пришли к каналу, я достаю вино из рюкзака, её это приятно удивляет. Сидим, пьём. Как будто нам не по 23, а лет по 16, круто.

Но я понимаю, что именно общение у нас не складывается, что диалог не льётся сам собой, чувствуется, что особой связи нет. Но похуй на связь, когда есть вино.

Чтобы немного придать огоньку в наш скучный и тривиальный диалог, я ей говорю "С тобой скучно, скоро поеду домой", дама видимо ранимая, её это задело, но это только пошло на пользу, поскольку лучше такой эмоциональный диалог, чем "адекватный" про музыку учёбу работу етц. Стоит замететить, никаких целей в её отношении я не преследовал.

Она начала задвигать мне, какой я плохой, что так нельзя, что мы разные и прочее говно, я лишь ухмылялся. Потом в тупую спросил: "Мб обнимешь меня?", она начала что-то гундосить про "Зачем? мы разные, мы вряд ли больше увидимся". Ну вы поняли. Потом она меня обняла, да обняла так, что я даже немного удивился.

Дальше засос. Тоже довольно эмоциональный и долгий. Ну и под веением алкоголя, я начинаю её раздевать, пустил разведчика куда нужно. И тут она начинает сопротивляться по классической схеме "Я так не могу, я тебя не знаю", но стоит заметить, что мы на улице, на гребном, что иной раз неподалёку от нас ещё люди ходят. Но алкашка работала и будет работать всегда.

Я прожал её, но тут понимаю, что у меня нет гандона. Ебаного гандона, который я не положил в рюкзак, хотя у меня были мысли из разряда "Бля, надо на всякий случать положить, мало ли"

Обидно.

Зато моя префронтальная кора прошла прям серьёзное испытание нахуй.

Не ебавшись 2 месяца, видя перед собой голую тёлку, я смог выдержать и не стал ебать её без резинки.

Заранее скажу — в рот не стала брать, типа "Чувства нужны и прочая хуйня", прожать не смог".

Комары нас искусали просто пиздец как правда

J3Yibys3hsw.jpg

@@ESSERO

Спасибо котан!

Интересная тактика провокации и дальнейшего раскручивания на еблю.

Скажи пожалуйста, фотосов более интересных и откровенных не осталось? 

А то как то ногу эту пихать в первый пост после истории-пушки от уважаемого Января = не комильфо.

м?

Есть альфуш, но я принципиально фото такого характера в сеть не сливаю, + там по татуировкам можно идентифицировать личность

Иллюзия понравилось это

Поделиться сообщением

Укажу паспортные данные человека, по фото татуировок - 300р на вебмани писать в скайп уткиеррор

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец-то контент в топане, красава Январь.

Тоже расскажу, дабы поддержать нормальные веения в топане.

Я короче же решил сублимировать, ну тупо месяца 2 не ебался и не ходил гулять с бабами.

Ну че то заебался сублмириовать, природа взяла верх.

Опять тиндер. Нашёл тяночку, винишко-дизайнер, ну вы поняли типаж. Для неё я сразу распланировал встречу: гребной канал в Крылатском, вино, закат, летний вечер.

Мы встретились, она мне понравилась, заебок. Пришли к каналу, я достаю вино из рюкзака, её это приятно удивляет. Сидим, пьём. Как будто нам не по 23, а лет по 16, круто.

Но я понимаю, что именно общение у нас не складывается, что диалог не льётся сам собой, чувствуется, что особой связи нет. Но похуй на связь, когда есть вино.

Чтобы немного придать огоньку в наш скучный и тривиальный диалог, я ей говорю "С тобой скучно, скоро поеду домой", дама видимо ранимая, её это задело, но это только пошло на пользу, поскольку лучше такой эмоциональный диалог, чем "адекватный" про музыку учёбу работу етц. Стоит замететить, никаких целей в её отношении я не преследовал.

Она начала задвигать мне, какой я плохой, что так нельзя, что мы разные и прочее говно, я лишь ухмылялся. Потом в тупую спросил: "Мб обнимешь меня?", она начала что-то гундосить про "Зачем? мы разные, мы вряд ли больше увидимся". Ну вы поняли. Потом она меня обняла, да обняла так, что я даже немного удивился.

Дальше засос. Тоже довольно эмоциональный и долгий. Ну и под веением алкоголя, я начинаю её раздевать, пустил разведчика куда нужно. И тут она начинает сопротивляться по классической схеме "Я так не могу, я тебя не знаю", но стоит заметить, что мы на улице, на гребном, что иной раз неподалёку от нас ещё люди ходят. Но алкашка работала и будет работать всегда.

Я прожал её, но тут понимаю, что у меня нет гандона. Ебаного гандона, который я не положил в рюкзак, хотя у меня были мысли из разряда "Бля, надо на всякий случать положить, мало ли"

Обидно.

Зато моя префронтальная кора прошла прям серьёзное испытание нахуй.

Не ебавшись 2 месяца, видя перед собой голую тёлку, я смог выдержать и не стал ебать её без резинки.

Заранее скажу — в рот не стала брать, типа "Чувства нужны и прочая хуйня", прожать не смог".

Комары нас искусали просто пиздец как правда

J3Yibys3hsw.jpg

@@ESSERO

Спасибо котан!

Интересная тактика провокации и дальнейшего раскручивания на еблю.

Скажи пожалуйста, фотосов более интересных и откровенных не осталось? 

А то как то ногу эту пихать в первый пост после истории-пушки от уважаемого Января = не комильфо.

м?

Есть альфуш, но я принципиально фото такого характера в сеть не сливаю, + там по татуировкам можно идентифицировать личность

Ой ну черным квадратом закрой, обрежь по краям - заштрихуй пальцем-кистью и т.п

Главное чтобы часть тела была видна девичьего (грудь или попка - лучше и то и другое в количестве 2 -3 фотосов).

Никому тут(кроме особо конченных) эта деаномизиция девушек не сдалась.

Главное - это эстетика, красота женского тела в сочетании с интересным слогом автора.

Опять же та фотос с ногой... ну всю картину портит... добавлять такое. ну ты понел.

@@ESSERO - давай не ленись пожалуйста!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

@@true tears я в Питере, ну ты поняла...

Трикстер

Поделиться сообщением

@@true tears я в Питере, ну ты поняла...

Главное оформи потом все как Январь.

Поделиться сообщением

А ведь на каком-нибудь другом форуме кто-то пишет такие истории про тирсу и выкладывает ее сисечки писечки...

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

а разве есть форум с названием "бомжи окраин петербурга"?

AEAZZB понравилось это

Поделиться сообщением

бля Пуговкин фу реально уебу за неискусные смешнявки

ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

а разве есть форум с названием "бомжи окраин петербурга"?

Вот потому что ты желочь всякую пишешь, какую-то постную хуйню = поэтому она и не пишет сторис и фотки не выкладывает.

А на гипотетическом форуме пушинки сдевают, говорят какая она офигенно красивая (ну ничо так да, нужно быть объективным) - там и сторис и ебля и фотки.

Просто маргинализирующий население элитного раздела элемент.

Задумайся о своем поведении!

Поделиться сообщением

стори охуенчик! спасибо и эссеро и январю :veselimsya:  :veselimsya:

Ну я тоже так думал, ну я армянин, мы христиане, а так да целок берем в жены
Крч надо давить ее?

лучше всего сразу говори бабам, что ты не муслим. родился и жил в мск, все предки армяне (а они христиане)

Поделиться сообщением

как будто телок ебет религия лол 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

как будто телок ебет религия лол 

да

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

разве что в группах православных знакомств 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Да пиздец, в москве телки чаще под хачей ложатьсч если что (в основном под тех у кого дохуя бабла (не я))

А так как бы все же знают что армяне христиане, хз в 2к18 не знать что Армения первое христианское государство

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...