Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pushstrat

Sportachbet v.3

Что делаем?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В след игре у меня пушстрат готов максимально запотеть чтобы подставить это продажную мразь

Поделиться сообщением

В след игре у меня пушстрат готов максимально запотеть чтобы подставить это продажную мразь

я у тебя с первого тура, ебаный далбаеб

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

не знаю парни

ушла мотивация играть после того, как мне пришлось два дня результаты ждать, хз как у вас

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Ошибкой было сделать 4 админа. +Морталес не справляется, но пытаясь не выпасть из общей тусовки все равно админит. Говнарь короче

godspeed и AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошо, что есть пушстрат, жаль он не мой админ в лиге геркулеса

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

а где предикты турика геракла непонял??

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

у него спроси

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

лига геркулеса обосралась не успев начаться  :clown:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

вот поэтому я и говорил, что ты не шаришь в футболе
как можно единицу на скам кидать выблядок шок

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

извини

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

А теперь слушай сюда Чайка, я в отличии от 90% этого топика ни слова в сторону организации не сказал и не забил на турик в отличии от челов которые если выигрывали (что очень редко) - выдавали посты мол сосать и т. д., а когда проебывали все так же хуесосили противника при этом еще и постоянно ноя, мол не по своей вине проебали. это реально невозможно читать, людям предлагаешь просто новый формат и просишь несколько человек чтобы потестить в мини сезоне, так тут ребята уже на одного мз немногих кто не ныл и поддерживает данный турнир уже обвиняют в умышленном руине)))) да я так сильно хочу свой турнир у меня же будет столько профитов с него)) как и админы делают вам бесплатно тратя свое время, а вы только срете. Тут как никогда уместна Библия как говорится не мечите бисер перед сами знаете кем) понимаю теперь как чувствовал себя Иисус когда просто решил предложить и показать людям что-то новое без всякого злого умысла) оказывается люди настолько забитые по жизни что во всем видят угрозу и подвох) вы лучшие ребята

какой же ты токсичный и чсв человек . не спроста твой турнир называется "лига геркусела", а не как у лампового турнира "спортачбэт v2"

Поделиться сообщением

@@Fergon намана так накрыл

forza

инва!

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Ошибкой было сделать 4 админа. +Морталес не справляется, но пытаясь не выпасть из общей тусовки все равно админит. Говнарь короче

В голос. Как обычно хуйню высрал и рад

Поделиться сообщением

Я ливаю, кстати.

Ноль мотивации играть, когда неебические паузы(нам же нужно отдыхать, тренировки, все дела), гл к маю закончить. Кстати, спасибо за анонс нового тура в названии, я думал, что ещё перерыв.

Поделиться сообщением

пусть кто-нибудь из админов уже напишет завершающий пост и закроет топик, последние 10 страниц или более никак с турниром не связаны

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

дайте официально оформить победу над антираком, а потом делайте с туриком че хотите

Поделиться сообщением

До конца групп остался один тур, кого ебет что ливают челики с предпоследних мест в группе?

Нахуй регаться если не следишь/некогда/похуй итд.

Хватит ныть

gerkules.xO, NAVIFAN228, gladkalitka и 4 другим понравилось это

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

ладно мужики создал турик без гандонов админов
даю всем доступ сами себе выбирайте матчи соперников кто побеждает тоже сами число участников неограничено
идеальный турик

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

В голос. Как обычно хуйню высрал и рад

Вообще-то он максимально правильно высрал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...