Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pushstrat

Sportachbet v.3

Что делаем?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это ничего бы не изменило 
в каком смысле?)
У меня с чайка равенство в таблице, и все решают забитые/пропущенные
и тут форни подарил +6 птице, охренеть
ещё и канада выигрывает
тупа душат 

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

ошибкой было брать всяких нонеймов, типа гречек мунштуков пушстратов математиков (на этом форуме всегда был один математик, схуяли вы этого так называете типа из за уравнения в нике ну ахуеть теперь) и еще которых даже не запомнил, на такой турнир, который отличается от того же фентази именно столкновением юзеров лоб в лоб

то есть в фентези сто человек регнулось и всем похуй кто там че, все следят за собой и за топ3 например, всё

а здесь тусовка спортача, друзья и просто местные должны играть со всеми этими хуй пойми кем, которые на второй сезон срут здесь как у себя в сарае, кто вы ваще такие, что позволяете себе ебальники открывать

да, модер у нас новый, молодой и неолдовый, но это не значит, что должен быть наплыв пылевого говна, которые заходят и свое мнение тут в стенах расписывают

на админов набрали аутов и хули теперь, я когда контесты в тогда еще живом музаче проводил, на судьях онли уважаемые сидели, уровень был блять понимаете ли, так они сидели и реально по полтора часа два раза в неделю тратили, всем не похуй было, все довольны были, а здесь раз в две недели дауну нужно циферки в экселе вбить и скинуть сюда, но сори я лучше проебусь а вы потом Аль-Райян - Аль-Гарафа играйте ахахахах и ваще я не виноват это все потому что дрогбик проебывает 

первый сезон вкатил, потому что все эти челики с языками в жопе сидели и радовались, что ваще участвуют, геркулес на слоте шута бояр веселил и под шконку обратно, плюс проебов админов не было 

я лично точно так же лузал все начало группового, потом только комбек пошел и в плов попал, и че то никого не смущали нытье или жопаболь, потому что если блять не заходить и не ныть, то тут нехуй читать будет

а щас собакам ошейник ослабили и они рявкают, когда им по носу щелкают и говорят что не так 

стыдно блять что с форни россохой максюшей фергоном и еще парочкой в таком говне извалялись, фу бля

AxeL228, OneTwoThreeFour, Irvin и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

круто ты форни в один ряд с нормальными людьми поставил

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

потому что если блять не заходить и не ныть, то тут нехуй читать будет

в таком случае спасибо что срал в топике каждый тур, хоть что-то да читал народ  :ohmy:

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Полностью согласен с дрогбиком. Вперед великий лондонский клуб, вперед канониры!

Поделиться сообщением

потому что если блять не заходить и не ныть, то тут нехуй читать будет

в таком случае спасибо что срал в топике каждый тур, хоть что-то да читал народ  :ohmy:

народ в основном читал КОГДА НЕКСТ ТУР, ГДЕ ПАРЫ а самый жесткий контент это аналитика админов к предиктам  :like:

Поделиться сообщением

не ну сказать шо геркулес веселил который ваще ничего смешного за 2 сезона не сказал это некст лвл :doublepalm: админы просто убогие ща, морталес хуй забил как и школьник беларус

Поделиться сообщением

ну если объективно, то я мог бы в соло осилить этот турнир и все 4 группы (модерирования, я имею в виду)
Это на самом деле, не больше получаса в неделю потратить на вбивание цифорок, и потом ещё час на подсчет результатов. Хоть и глаза потом бы болели от цифр, но тут блять час посидеть не критично.
Мы в своё время в доту играли по 10 часов и было похуй.
Но этот турнир (v2) получается гораздо хуже, чем был предыдущий. Это при том, что казалось бы, должен быть лучше.
Апгрейднулся он только тем, что появилось 4 группы. А больше ничего не лвлапнулось) Даже в каких-то моментах хуже стало. Т.к. тогда всё зависело от 2ух человек, а сейчас от четырёх, которые просто не могут вместе работать.

пойду кальян покурю

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

Дивизионы вводить?

1. барклайс SportachBet Primier Ligue (SPL)

----

2. Poroflit' For Ligue (PFL)

----

3. Kavai FREE куколдс (KFK)

забил себе место в примьер лиге

ну и стандартные 2 последних вылетают в дивизион ниже, два первых в выше + переходные матчи

Изменено пользователем THE_ICT
2+2=5 и Rastle7 понравилось это

Поделиться сообщением

а представьте тут бы ещё спаркл срал? monkas

Поделиться сообщением

нужно было просто сделать призовой фонд как все хотели до начала чтобы участники по копейке скинули, хоть микро интерес бы появился 

Поделиться сообщением

ебать лохбик меня в один ряд с худшими из худших поставил
нахуй пошел дебилойд

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

нужно было просто сделать призовой фонд как все хотели до начала чтобы участники по копейке скинули, хоть микро интерес бы появился 

кстати да, я об этом как раз и думал последние дни

что-то чисто символическое 50-300 рублей с каждого, чтобы все серьезно относились и не забывали про дедлайн и т.д. Всё-таки в сознании будет лежать, что они дали турниру что-то, отношение другое будет

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

мне нравится юзер Сирень

Поделиться сообщением

Так что, закрываем тогда это деримо?

AxeL228 понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

пусть решают челы с дна таблицы 

Поделиться сообщением

решай

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

дрогбик, давай создадим свой спортачбет с прозрачными парами перед турами и четкими таймингами!

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

(изменено)

надо проводить по системе как мажоры в ксе, а то иначе половина участников к 5 туру тильтят от насосов, а виноваты потом в этом админы. правда, хз как с ничьей быть тогда, но большие группы точно не очень вариант - слишком много матчей, от которых людям уже ничего не надо

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Наканец-то я выиграл

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...