Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

pushstrat

Sportachbet v.3

Что делаем?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Группа Д предикты

post-191688-0-66573700-1537618548_thumb.jpeg

post-191688-0-27293000-1537618557_thumb.jpeg

В паре акселя и генри по предиктам все ровно, Аксель имеет лишь небольшое преимущество в первом тайме.

Гусь и глэмдринг идут ноздря в ноздрю.

А вот у виспа и элеса в первом тайме все ровно, но во втором элес просто ОЧЕНЬ ЖЕСТКО перекрывает своего оппонента, следовательно шансов на победу в матче у него больше.

Ребятки, извините, что поздно так, я просто не дома, пришлось все делать с телефона(поэтому и скрины кривые).

Также, @@VanillaJazz, у тебя времени до начала Второго тайма, чтобы выслать прогнозы хотя бы на него, так как в первом тайме у тебя техлуз уже.

Если не отправишь, техлуз на весь матч со счетом 0:3(0:6 слишком имбалансно).

Всем спасибо за внимание!!!!

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

На техлузера походу нарвался. Спасибо дисперсия!

Поделиться сообщением

Все благодарочки антираку

antirak понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Группа а на месте?

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Все добавил в первый пост.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Если не отправишь, техлуз на весь матч со счетом 0:3(0:6 слишком имбалансно).

слишком имбалансно это не отправлять предикты, а 0-6  это то что надо в такой ситуации

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

админ турика попадает на афк-чела, совпадение?  :hmm:

Поделиться сообщением

Группа А 1.01.0

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Не знаю про какие сообщения говорит пушстрат, но хотелось бы отметить, что с первого дня, как я узнал о пуше в качестве админа моей группы, то первым же сообщением поддержал пиздюка в его начинаниях.

Касательно первого тура, то сами наверняка были в ситуации когда у вас шишка дымиться от возбуждения какой либо команды, ну и хуярнул на псж 9, а хули стесняться, яж неебу что у вас за майндгеймсы с перекрытиями, жертвенными матчами, психологическими аспектами дуэлянтов и специфической особенностью общения на форуме между соперниками. Попался против меня в первом туре ветеран, охотник, снайпер, когда я был в самой уязвимой стадии своего становления. Это как Лось осенью, когда у него начинают появляться шишки на лбу, лопатка еще не обрела мышечной силы, самку не нашёл из-за отсутствия рогов, домой не можешь вернуться так как вчера бухал с мужиками из ближайшей вахты. Короче говоря, почти в сухую слил охотнику, но в эти выходные я могу уверить своего нынешнего соперника, а так же забегая чуть дальше и будущих соперников: у вас есть шанс попасть в определенную касту, окунуться с головой в мир учителя (того что зимой заставляет вас вставать на лыжи, а летом вы сдаете нормативы). Никому не угрожаю, но со следующего тура буду спрашивать своего соперника по лично изготовленной мною методичке физрука. Вы у меня станете уважаемыми людьми.

R0ss0ha и Irvin понравилось это

Поделиться сообщением

админ турика не выкладывает пары, совпадение?

:hmm:

Фух хорошо, что Фулхэм кривые дауны

А не)) забили

Сукаааа

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Не знаю про какие сообщения говорит пушстрат, но хотелось бы отметить, что с первого дня, как я узнал о пуше в качестве админа моей группы, то первым же сообщением поддержал пиздюка в его начинаниях.

Касательно первого тура, то сами наверняка были в ситуации когда у вас шишка дымиться от возбуждения какой либо команды, ну и хуярнул на псж 9, а хули стесняться, яж неебу что у вас за майндгеймсы с перекрытиями, жертвенными матчами, психологическими аспектами дуэлянтов и специфической особенностью общения на форуме между соперниками. Попался против меня в первом туре ветеран, охотник, снайпер, когда я был в самой уязвимой стадии своего становления. Это как Лось осенью, когда у него начинают появляться шишки на лбу, лопатка еще не обрела мышечной силы, самку не нашёл из-за отсутствия рогов, домой не можешь вернуться так как вчера бухал с мужиками из ближайшей вахты. Короче говоря, почти в сухую слил охотнику, но в эти выходные я могу уверить своего нынешнего соперника, а так же забегая чуть дальше и будущих соперников: у вас есть шанс попасть в определенную касту, окунуться с головой в мир учителя (того что зимой заставляет вас вставать на лыжи, а летом вы сдаете нормативы). Никому не угрожаю, но со следующего тура буду спрашивать своего соперника по лично изготовленной мною методичке физрука. Вы у меня станете уважаемыми людьми.

тебе с геркулесом надо пообщаться

у него тоже биполярка

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

заявочка от чайки, на слот геркулеса :hmm:

gerkules.xO понравилось это

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

отлично, Фулхэм сравнил

жду своего соперника с 1-2-3 на ничью

Поделиться сообщением

:lol:  у меня 2

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

бля хотел же на ничью грузить ну да похуй

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

заявочка от чайки, на слот геркулеса :hmm:

с радостью отдам, а вас всех буду рад видеть в своем телеграм канале со ставками! пока что дешево! (извиняюсь за то тчо не бесплатно, просто нужны деньги на удочку, лодку с мотором, и куртку (желательно канада гус за 60-100к) для зимней рыбалки.

YxxkednIu8o.jpg

и нет, я не кичусь и ни в коем случае не выебываюсь данным прогнозом, просто констатирую факт и подбадриваю себя! я же говорил что к этому сезону я подхожу с майндсетом ирвина!

Изменено пользователем gerkules.xO
TheDeliah понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

походу 0-6 проебу

ну да ладно, геркулесу не жалко

gerkules.xO понравилось это

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Пока стабильно проебываю первый матч

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

походу 0-6 проебу

ну да ладно, геркулесу не жалко

тебе тоже нужен майндсет победителя!! отредачь сообщение на "я выиграю 4-1"! геркулес сосать!

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...