Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pushstrat

Sportachbet v.3

Что делаем?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот не похуй рандом не рандом эинвей вся игра это фулл рандом, тот же фергон который сосет у всех хотя финалист, полная хуйня, тоже буду рандом скидывать с некст тура через масив сайт

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец с лонгом поступили, челики с первого тура скидывали после дедлайна свои результаты, челы рандомные числа присылают чтоб потом подредачить перед играми, челы на админах расписание на тур присылают после тура, 2й тайм начинается в одно время с первым таймом, я уже молчу что есть инфа по дисперсии, который возможно животных в лесу отстреливает. В группах где нечетное кол-во игроков приходилось кому-то анализировать по часу предстоящий тур, расставлять нервно цифры, не проебаться и не проиграть рандомному пушу 6-0, чтоб перед матчами узнать что он тур пропускает. Никто, кроме одного человека, не видел как проходила жеребьёвка группового этапа. Слишком нервный спортачбэт, надеюсь я из группы не выйду чтоб не попасть во все эти интрижки которые еще предстоит пройти самому честному игроку турнира "рандом никнейм".

Изменено пользователем 4aika
Glamdring и AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

я просто не понимаю как додумались дать техлуз обоим  :lolpray:

ну типо 3 решения вин 1 ничья вин 2

а тут получается что оба проебали  coolstorybob

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

прочитали правила в первом посте и додумались  :hmm:

Поделиться сообщением

в такие моменты очень жаль что админы находят путь из беларускава леса 

Поделиться сообщением

Лонг  - Арсежке, шо за договорняк? второй тайм сыграете, если скинете

второй*

если до 15:30 @@arseJke не скинет, то хз чо

второй тайм уже начался лул 

я вот скинул как раз кстати

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

В доме 2 и то меньше интриг, а вообще в игрухе 0 рандома. Поэтому чел с ником quill топ аналитик, респект ему.

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

ИКТ отличный турнир выдался, респект и удачи в дальнейшем! спс за игру! а так кто постоянно ноют и всем недовольны вот и щас ноют совпаденте не думаю это игра успокойтесь

THE_ICT понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

вот не похуй рандом не рандом эинвей вся игра это фулл рандом, тот же фергон который сосет у всех хотя финалист, полная хуйня, тоже буду рандом скидывать с некст тура через масив сайт

ты в этом сезоне ниже меня будешь)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

ты в этом сезоне ниже меня будешь)

офк мне самый анлак достается 2ой сизик подряд

Поделиться сообщением

Я это сказал при стата 0-3 в группе

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Решение дать техлуз было моим, приеду скоро, все распишу и скину все результаты и оформлю.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

та мы поняли чьим же такое клевое решение могло быть как не самого клевова админа

Поделиться сообщением

(изменено)

ты как кролика готовишь? я вот люблю тушеного в казане, чтоб было овер дохуя сметаны с капустой + морковь с луком. По сути, чтоб приготовить вкусную крольчатину почти нихуя не надо, очень вкусная мужская еда на природе получается, особенно когда сам в лесу охотился на него с ружьём дедушкиным. В 4 утра встаешь в субботу (офк проверяешь оружие вечером), в 9 вечера из казана достаешь первую порцию крольчатины, пиздато жить на природе.

Изменено пользователем 4aika

Поделиться сообщением

Призовой фонд 10 кусков кстати

Поделиться сообщением

monkamega  monkamega  monkamega  хуеясе походу нужно начинать потеть zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

Спонсор ирвин

2+2=5 понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Спонсор ирвин

Большой человек. Внешне груб и зол, но за пластом оскорблений и негативных высказываний скрывается прекрасная душа. Восхищаюсь его отдачей этому миру.

Fergon понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

@@gladkalitka у нас вроде ничья, 2-2. Ты первый тайм 2-0, второй я, разбей?

Очень хорошая игра была, что на последнем матче пришлось притопить против Реала

gladkalitka понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...