DH #722 23 августа 2018 Финт, если те интересно моё мнение, то то что ты предъявляешь никитке так се и нужно искать другую цельДед мж висп думаю тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #723 23 августа 2018 Висп был в шапке во время замены, читал игру ночью - где ты?Так ты мне ответишь почему ты такой долбоеб с этой 2кой?Отьебись, я написал почему кинул еёПотому что ты тупой??? Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #724 23 августа 2018 единственный вопрос, который меня волнует@@Cryless @@PIRO48игра в стату?пиздить буду, скорее, никитку, чем финтаАХ ТЫ ЕЩЕ ВСКРЫТОГО АКТИВА НА ДНЕВНОМ РАССМАТРИААЕШЬНУ ЕБАТЬ ТЫ КРЕТИН зачиль, другя тебя ночью отстрелю с 3 обойм{не роофел} Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #725 23 августа 2018 на само м делея не дуивлюсь ни капли если никитка мж димасик еблан на чекереа нарк мафия0)0чисто по поведению шо оч удобно дефить вскрытого димасика щас . а никитка еще и сам в него ехал .особенно елси ты мафмиятакие делаэт все шо я вынесла их вашей хуйни/ кину черзе кого там наш герой будет сейвится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #726 23 августа 2018 Так, че я пропустил, пока за пивком ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #727 23 августа 2018 ^^^^ я признал что обосрался в формулировке и написал что я имел ввиду, но у него уже пригорелочет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #728 23 августа 2018 Висп был в шапке во время замены, читал игру ночью - где ты?Так ты мне ответишь почему ты такой долбоеб с этой 2кой?Отьебись, я написал почему кинул еёПотому что ты тупой???ВерюТы в глаза ебёшься? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #729 23 августа 2018 Финт, если те интересно моё мнение, то то что ты предъявляешь никитке так се и нужно искать другую цельДед мж висп думаю тожеДх если интересно мое мнение то ты уйдешь если никитка допкилл или мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #730 23 августа 2018 Ваще я по первой странице вчера подумал что хайфа мафияПоиск мана + хуевый вопрос финту shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #732 23 августа 2018 Висп был в шапке во время замены, читал игру ночью - где ты?Так ты мне ответишь почему ты такой долбоеб с этой 2кой?Отьебись, я написал почему кинул еёПотому что ты тупой???ВерюТы в глаза ебёшься?Иди на хуй, конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #733 23 августа 2018 Финт, если те интересно моё мнение, то то что ты предъявляешь никитке так се и нужно искать другую цельДед мж висп думаю тожеДх если интересно мое мнение то ты уйдешь если никитка допкилл или мжну если допкил соглА если мж то почему Типа если ты не нашёл в нем мжа на мже то никто не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #734 23 августа 2018 Ваще я по первой странице вчера подумал что хайфа мафияПоиск мана + хуевый вопрос финтуя мана не искал - откуда ты это взял?а вопрос был обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #735 23 августа 2018 удачи мирному городу (веспалм ты че долбоеб, почему не ману?)вычислил уже половину конфы, за сотку на телефон скину етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #737 23 августа 2018 я не дуивлюсь ни капли если никитка мж димасик еблан на чекереа нарк мафия0)0))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #738 23 августа 2018 ну удачи играть с финтом, который на мафии кидает в себя и будет жить до глубокого лейта с аргументами "ну меня не пошли убивать потому что там следак" , когда следак сдохнет, то он будет просить хил и скажет, что его не убивали потому что там хил итд в это же самое время настоящий чекер будет чекать мж а потом когда финту не будет аутов вилять - его просто убьют и все причем расклады - если я уйду мж, то финт у нарка активесли я уйду мж, то нарк у финта любая роль я уйду мж, финт скажет "ну блин че поделать ошибся да откатываю бтв я не чекер" удачи докидывать куда сказал чел, сидящий с финалкой на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #739 23 августа 2018 Ваще я по первой странице вчера подумал что хайфа мафияПоиск мана + хуевый вопрос финтуя мана не искал - откуда ты это взял?а вопрос был обычныйхахаин представился маномкекА в чем смысл такого вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #740 23 августа 2018 единственный вопрос, который меня волнует @@Cryless @@PIRO48 игра в стату? пиздить буду, скорее, никитку, чем финта В стату, но не в Сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение