pnanrkotikivj #62 22 августа 2018 Без шуток - шинпо самый чёрный по первым страницам, не факт что там мафия канешно мне уже с его представляшки всё не нравится - рыжий кот ныкает полморды - падазрительно "финт красненький" - вот за такое надо выносить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #63 22 августа 2018 окей давай сначала за что ты в меня дал? За то что не понравилось как ты влился в игруТы уже не настроен на поиск мафии изначально этой фразой и начинаешь таким свойским постингомЕще мне показалось что той фразой ты со мной общаешься как с мж до твоего голоса у меня было три постапредставляшкарофл что нет туравопрос к тебе без скрытого смысла, просто поинтересовался видеть в моем вопросе подтекст будто я с тобой общаюсь как с мж вообще хуй знает откуда ты это взялесли можешь распиши логику, как ты до этого дошел ты же не отвечая на вопрос кинул болт, и еще удивляешься почему я кинул в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #64 22 августа 2018 Кого будем топить наркот?вектор задал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #65 22 августа 2018 Я сегодня по методу Иванки голосую в того кто оставил 1ые 3 постаЭто хахаин хайфа и бармалей Бармалей давно не играл Нарк уебан Fint и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #66 22 августа 2018 Хгртьфу Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #67 22 августа 2018 Трент, привет. Я тоже.Зачем усложняешь маякамиБля мне шинпо ваще не нравится,посмотрите его представляху фу нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #68 22 августа 2018 Забыл представляшку кинуть какой мирный вообще может представится люкомконфа если финт не с вамито вы знаете что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #70 22 августа 2018 делай репост если понял маяк деревая понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #71 22 августа 2018 бра хайфа новый?если не новенький он хуевый4ая игра у него вроде, но он реально хуевый со 2го поста 5аяи тут по терверу у него все настолько хуево, что прошлая по сравнению с этой для него будет медом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #72 22 августа 2018 как раз таки двойной левелинг в стиле финтау тебя одинарная логика Как можно кинуть такую хуйню он мафияа на самом деле Он кидает люк чтобы все подумали что он не люк, а он реально люквот такие дела Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #73 22 августа 2018 Нарка роль пусть дед определяетпривет у меня же в прошлой не вышло, зачем в этой на меня его вешаешь? чтобы ты учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #74 22 августа 2018 как раз таки двойной левелинг в стиле финтау тебя одинарная логика Как можно кинуть такую хуйню он мафияа на самом деле Он кидает люк чтобы все подумали что он не люк, а он реально люквот такие делаРасскажи это Роату из прошлой катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #75 22 августа 2018 окей давай сначала за что ты в меня дал? За то что не понравилось как ты влился в игруТы уже не настроен на поиск мафии изначально этой фразой и начинаешь таким свойским постингомЕще мне показалось что той фразой ты со мной общаешься как с мж эт дамне всегда на мафии хочется спросить у людейблять ну вы ж уже проебывались по мне в прошлой, что и в этой собираетесь? но я себя контролирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #76 22 августа 2018 чтобы ты учился соредля меня нарк вычисляется только по эмоциямпотому что и на мже и на мафии он может с точки зрения логики херню написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #77 22 августа 2018 Я сегодня по методу Иванки голосую в того кто оставил 1ые 3 постаЭто хахаин хайфа и бармалейБармалей давно не игралОстаются хайфа и хахаин, там 1 мафияХотел кинуть в хахаина но хайфа сагрил постингомВ итоге или на хайфе оставлю или в хахаина перекину Адиос, я фильмец смотреть под пивко Нарк уебанКакой-то хреновый у тебя метод, Финтух [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #79 22 августа 2018 Трент, привет. Я тоже.Зачем усложняешь маякамиБля мне шинпо ваще не нравится,посмотрите его представляху фу нахуйкакими маяками я усложняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #80 22 августа 2018 НУ ЭТО КАТКА НЕ В СЕЗОНПОТОМУ ЧТО НЕ ИГРАЮТ ТЕ, КТО ХОТЕЛ БЫ СЫГРАТЬ Fint и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение