PanDuck #941 23 августа 2018 Сотку на киви за килл Хайфы ночью В следущей игре тоже дам награду за его головуЭтот пёс должен умирать всегда теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #942 23 августа 2018 Денила ловит чек (проверку на фракцию)и что же она там такого написала, что ты решил в нее чек попросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #944 23 августа 2018 Сотку на киви за килл Хайфы ночьюВ следущей игре тоже дам награду за его головуЭтот пёс должен умирать всегда теперь а этот пес? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #945 23 августа 2018 И не выскажусь больше вот такогоПотому что финт очевидно сидитСчитаю ли ч его хуевым? Да, определённоВ никитку лично я пока не собираюсь кидатьНарка можноИдеально слить бра, он пытается в имитацию, но плохо. Сам обосрался, а потом пытается говорить ошибся кто-то другой. Юлит и подлизывает ВсеИзия не говорил, что ошибся ктото другой. Напиздел = мафия И кому я подлизываю?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #946 23 августа 2018 Парагон а шо конкретно ты высказался можешь напомнитьПотому что я зашёл в твой профиль и не нашёл на ласт стоаницеиз двоих - кидаю в никитосав финта не жалею 3 патроновдальше сама поч в негоИ кто нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #947 23 августа 2018 уход Финта на первом дневном это всегда рофлянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #948 23 августа 2018 Денила ловит чек (проверку на фракцию)и что же она там такого написала, что ты решил в нее чек попросить. ДЕД ТЫ ТУПОЙ ВОТ СКАЖИ МНЕ ЧЕСТНО А ТЫ СИДИШЬ И ЩАС В ТРЕТИЙ РАЗ СПРАШИВАЕШЬ У МЕНЯ "А ЧТО ЖЕ ТАМ ТАКОЕ" КОГДА Я ВСЕ РАЗА 3 ИЛИ 4 ПОВТОРИЛ Я ИЗ ПРИНЦИПА НЕ БУДУ ТЕБЕ КВОТИТЬ МОИ ПОСТЫ ЧЕ ХОЧЕШЬ ДЕЛАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #950 23 августа 2018 Денила ловит чек (проверку на фракцию)и что же она там такого написала, что ты решил в нее чек попросить.я же говорю это байт на мешочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #951 23 августа 2018 Ты говорил, что я неверно тебя обвиняюХотя обвинял верноЗначит говоришь, что я ошибся Ты совсем тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #952 23 августа 2018 итак финт пока мж до резалтов ночидоктор его не сейвит ибо у мафов итак есть килл не блокируемыйесли он ночью не сдохнет, уходит на дневном, максимум следака к нему отправитьтакже к мж отнесу новенькую и деда а теперь список мафийпандакгризлифранцузникитка помните до матча был разговор как было бы заебись создать конфу в телеграмм? я помнютеперь смотрим на посты этих товарищей, как они одновременно ворвались в топан со своей хуйнейhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215113&page=24&do=findComment&comment=22409657https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215113&page=24&do=findComment&comment=22409658https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215113&page=25&do=findComment&comment=22409701 долго не знал кого же к ним 4 зыписать, сначала записывал финта, у него смайлики из телеги, хоть он и не первую игру через нее играет, да и выглядел наезд на него как левелингно на прошлой никитка также спалился смафликом из телеги после слова финт и мячик также напомню что именно пандак первым сказал, что финт полюбому умирает ночью, что меня сподвигло перечитать сеттинг вот такая безумная теория карочеесли вам интересно я готов въебать голос в любого из нихно торопиться офк не будукакие нахуй смайлики из телеги ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #953 23 августа 2018 ДЕД ТЫ ТУПОЙ ВОТ СКАЖИ МНЕ ЧЕСТНО А ТЫ СИДИШЬ И ЩАС В ТРЕТИЙ РАЗ СПРАШИВАЕШЬ У МЕНЯ "А ЧТО ЖЕ ТАМ ТАКОЕ" КОГДА Я ВСЕ РАЗА 3 ИЛИ 4 ПОВТОРИЛ Я ИЗ ПРИНЦИПА НЕ БУДУ ТЕБЕ КВОТИТЬ МОИ ПОСТЫ ЧЕ ХОЧЕШЬ ДЕЛАЙможешь не квотить, а еще раз написатья люблю живое общение И вообще в этой игре все будут экономить время, если будут отвечать на поставленные вопросы, а не в профиль предлагать прогуляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #955 23 августа 2018 Чбра не было?База какой т вялый ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #956 23 августа 2018 Кроме никитки,кто у тебя там финт?фенфир,тут поподробненНахуй тебе кто у меня еще?Я вскрытый актив который доказал что никитка мафияЭто ты мне должен доказывать что ты мж и позицию прказывать можешь мне доказать, что Никиьтка мафия?Потому что он голос слили окончательынй в нарка и не стал сейвить тебя своего мана? я вот помню в прошлой доказывал и был уверен, что Зомб мафия. А оказывается ошибся. И что-то мне подсказывает, что с никиткой может быть так же Никитка настолько слабый игрок? Потому что если это мж игра, я сильно удивлюсь и скажу, что видела в этой жизни все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #957 23 августа 2018 Сотку на киви за килл Хайфы ночьюВ следущей игре тоже дам награду за его головуЭтот пёс должен умирать всегда теперьа этот пес? Это свой пёс. Дико хэй дооог Хаха это мой пёс и все такоеПошёл на хуй, понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #958 23 августа 2018 ладно вы долбоебы вспомните где стар варс где финт кинул представляшку люка был люком его за пенили он сгорел и мж проебалиделайте че хотите Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #959 23 августа 2018 ладно вы долбоебы вспомните где стар варс где финт кинул представляшку люка был люком его за пенили он сгорел и мж проебалиделайте че хотитеа кто его выгоняет напомни? И кого выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #960 23 августа 2018 блин братан у меня стата на мж 2-15 2 мать его 15 неужели ты думаешь что я буду тут жопу рвать до последнего на этой роли да мне ваще пох хотите выносить - выносите а ты не думал что тебя выносят мирные, за то, какую херню ты несешьи из-за этого лузают? Я не понимаю как ты можешь после прошлой врыватьсяи писать что мы с финтом снова в конфе. Ну те реально как ты это можешь делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение