paragon #1021 23 августа 2018 ну модно никитку вынести только чтоб не терпеть жто все завтра и начать нормально играть.Хотя можно не выносить и подождать пока мафия Финта убЪет, если он рили чекер и потом вынести Никиткукак по мне сейвовее никиткуНа самом деле мне кажется что финт обычный мжмувер и настоящий чекер я подозреваю кто, но не буду его палить спс, братвек не забуду Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1022 23 августа 2018 Не, ну если Пандак и Никитка мафия.То я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1023 23 августа 2018 Не, ну если Пандак и Никитка мафия.То я готов Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1024 23 августа 2018 нарк напишет чето в духе "ну сам виноват постил как говно без пруфов в первый день сам себя и потопил" так я тебе уже сейчас пишу что ты без пруфов в меня влетел.Ничего не объяснил и тупо агитировал в меня, пока я был афк. Те я должен тебя как мирного в этой ситуации найти? Серьезно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1025 23 августа 2018 пандакето чепроверочныйТы мафияЕсли никитка допкилл следом по очереди уходят пандак и фенфира пандак почНе, ну ты реально не догоняешь? Да?Типа конфа решила сейвить никитку через пандака который тоже в конфе? А почему не через другого мжа? Или они распыляют чтоб ты ушёл от трех голосов?Потому что очень палевнопалевно кинуть предв в мжа? Это че рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1026 23 августа 2018 Почему кто-то будет скйвить мешки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1027 23 августа 2018 пандакето чепроверочныйТы мафияЕсли никитка допкилл следом по очереди уходят пандак и фенфира пандак почНе, ну ты реально не догоняешь? Да?Типа конфа решила сейвить никитку через пандака который тоже в конфе? А почему не через другого мжа? Или они распыляют чтоб ты ушёл от трех голосов?Потому что очень палевнопалевно кинуть предв в мжа? Это че рофлПалевно начинать сливать мжа вместо допкиллаРофл это ты с твоим голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1028 23 августа 2018 ну модно никитку вынести только чтоб не терпеть жто все завтра и начать нормально играть.Хотя можно не выносить и подождать пока мафия Финта убЪет, если он рили чекер и потом вынести НикиткуНезависимо от моей роли, допустим я не вскрылся у тебя кто Никита? я не могу сказать точно.я думаю как ему смысл на мафии так играть было и привлекать столько внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1029 23 августа 2018 Кстати о мешочкахролл ими представился ну это такое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1031 23 августа 2018 @@shunpo а Никитка у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1033 23 августа 2018 ну модно никитку вынести только чтоб не терпеть жто все завтра и начать нормально играть.Хотя можно не выносить и подождать пока мафия Финта убЪет, если он рили чекер и потом вынести НикиткуНезависимо от моей роли, допустим я не вскрылся у тебя кто Никита?я не могу сказать точно.я думаю как ему смысл на мафии так играть было и привлекать столько вниманияОн начал так играть когда я влетел в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1034 23 августа 2018 шо тутты под подозрениями а че я то сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1035 23 августа 2018 @@shunpo а Никитка у тебя кто?ближе к мж Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1036 23 августа 2018 шо тутты под подозрениямиа че я то сразухз мешочишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1037 23 августа 2018 хотя я не уверен, я не знаю кто он но верю что может мж быть Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1038 23 августа 2018 Я настоятельно советую чекеру сходить к хикаре. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1040 23 августа 2018 Он начал так играть когда я влетел в него как так?у него со старта там списочки на мафиюЯ офк могуошибиться но он начал жетко играть против нарака и доставать Брахайфу распросами Ты счиатешь, что никитка доп кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение