DH #1121 23 августа 2018 Никитка у тебя ссылка на два одинаковых поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1122 23 августа 2018 Сори вот первый - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215113&page=15&do=findComment&comment=22408021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1123 23 августа 2018 хайфа кто шунпо в этой ситуации ? Нужно мнение эксперта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1127 23 августа 2018 Блин. Квотил первые посты никитки и нечайно буфер сбросил.Короче я не думаю что Никитка мафия.Предлагаю третью цель, допустим тот же Пандакне знаю че там дх в нем увидел, но мне подходит Если нужно будет тебя засейвить, Финт, перекину в Никитку ну или туда где больше будет голосов.блять вы че рофлите я просто так в него голос дал потому что он мне отвечать не сталДХ со стороны ща не оч красиво это все выглядитшто именно Ну у меня сразу в голове сложилась ситуация, что ты небольшую алибу на подельнике решил сделать.А тут вдруг пару человек в городе тебя поддержало и сразу заднюю дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1129 23 августа 2018 Если что у меня двойка на мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1130 23 августа 2018 хикара рольная@@DHэтот со мнойпонял, ток не убивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1131 23 августа 2018 Особенно когда ты несешь прямую ответственность за мое вскрытие из за своего очень хуевого старта ниче я не несу.Ты мне вменяешь то, что ты мне не понравился, потому что ты не нашел во мне мжа.А я писал совершенно другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1132 23 августа 2018 Найс маяки :lol: чисто в стиле никитки, верю(нет) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1134 23 августа 2018 Блин. Квотил первые посты никитки и нечайно буфер сбросил.Короче я не думаю что Никитка мафия.Предлагаю третью цель, допустим тот же Пандакне знаю че там дх в нем увидел, но мне подходит Если нужно будет тебя засейвить, Финт, перекину в Никитку ну или туда где больше будет голосов.блять вы че рофлите я просто так в него голос дал потому что он мне отвечать не сталДХ со стороны ща не оч красиво это все выглядитшто именноНу у меня сразу в голове сложилась ситуация, что ты небольшую алибу на подельнике решил сделать.А тут вдруг пару человек в городе тебя поддержало и сразу заднюю дал. а ты кинул в пандака из за меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1135 23 августа 2018 Блин. Квотил первые посты никитки и нечайно буфер сбросил.Короче я не думаю что Никитка мафия.Предлагаю третью цель, допустим тот же Пандакне знаю че там дх в нем увидел, но мне подходит Если нужно будет тебя засейвить, Финт, перекину в Никитку ну или туда где больше будет голосов.блять вы че рофлите я просто так в него голос дал потому что он мне отвечать не стал уйдешь вместо него? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1136 23 августа 2018 хайфа кто шунпо в этой ситуации ? Нужно мнение эксперта ты хочешь узнать считаю ли я шунпо чекером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1137 23 августа 2018 Откатов не будет, я реально чекерКакой безрольный люком представится) Сносите смело никитку, пожалуйста, надеюсь там мешки или доп килл Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1138 23 августа 2018 Я же говорил он мафияСливайтеПотом буду ебать всех тех кто его дефил во флудилке? удачи слить меня без маяков с финалкой на себе и вскрывшись моей ролью я до последнего тянул думал мб одуплят, но сейчас просто сил нет смотреть на этих ущербных если вдруг ты мж и так замувил - ты лично проиграл игру, поздравляю, ибо все, чего ты добился - вскрыл актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1139 23 августа 2018 я примерно такие же маяки кидал в своей первой игре на мафии Ролл француз подтвердите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1140 23 августа 2018 Просто я помню твои маяки,они были так сказать серьёзнее pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение