Francyz #1241 23 августа 2018 Дед, ща сам попробуешь понять нахуй мне на мафии переть в никитку который меня мирным писалЯ мог в гризлиВ французаВ наркаНо точно не в НикитуИ как удачно что он после меня моей пользу вскрылсяа шо скажешь про то что он единственный кто тебе не поверилТо что он мафия а я влетел в негоа зачем ему твоей ролью вскрыватьсялучшийесли финт чекер то никитка было бы выгоднее доком каким нить вскрыться ибо они бы знали что финт актив и могли бы вскрыть двоих сразу в 1 деньпоэтому никитка тут мирный а финт сосет хуйЯ первым это написал сука тоже лучшийсорея просто увидел твою квотудо этого проскипал этот пост дхи твойпрошу прощениядх ты лучший после виспа wisp74rus понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1242 23 августа 2018 Только я думаю, что среди пары Финт - Никита нет чекеров? ну тут два варианта так думать.либо ты чекерлибо ты мафия почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1244 23 августа 2018 Первым написал что настоящий чекер парагон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1245 23 августа 2018 Только я думаю, что среди пары Финт - Никита нет чекеров? я больше скажуя знаю что там нет чекерано никитка мирный энивей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1246 23 августа 2018 Дух уходишь получаетсяне ухожу, я чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1247 23 августа 2018 го сольем дурачка типо нарка или брахфыхайфа не с финтом если финт мафия ну так все правильно хайфа мафия финт долбоеб не чекер и никитка чекер вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1248 23 августа 2018 почему? ну а какие варианты?сидишь ты на мж и думаешьнаверно там два не чекера наверно один из них маф, а второй ман или один злороль, а второй идиот мж. так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1249 23 августа 2018 Француз самый хуевый и тупой игрок в Мафию во вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1250 23 августа 2018 Только я думаю, что среди пары Финт - Никита нет чекеров? если тут 2 мж то игра уже проиграна ибо это минус 2 дневных вникуда/ минус кил хана но тут не 2 мж это же парад говна какой то сам то не понимаешь причем вы щас видите реакцию финта? РЕАКЦИЯ ЧЕЛИКА ЧЬЕЙ РОЛЬЮ ВСКРЫЛСЯ ДРУГОЙ ЧЕЛ, КОТОРЫЙ ТОЧНО НЕ УЙДЕТ ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1251 23 августа 2018 Только я думаю, что среди пары Финт - Никита нет чекеров?Это вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1252 23 августа 2018 Дед, ща сам попробуешь понять нахуй мне на мафии переть в никитку который меня мирным писалЯ мог в гризлиВ французаВ наркаНо точно не в НикитуИ как удачно что он после меня моей пользу вскрылсяа шо скажешь про то что он единственный кто тебе не поверилТо что он мафия а я влетел в негоа зачем ему твоей ролью вскрыватьсялучшийесли финт чекер то никитка было бы выгоднее доком каким нить вскрыться ибо они бы знали что финт актив и могли бы вскрыть двоих сразу в 1 деньпоэтому никитка тут мирный а финт сосет хуйЯ первым это написал сука Вы тупые?) У него "маяк" на чекера, глядя на его игру и вскрытие - о какой мирности может идти речь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1254 23 августа 2018 напомню что у никитки денила мафия за то, что не знает значения слова "кек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1255 23 августа 2018 СУКА ДАУНЫ УНОСИТЕ НИКИТКУ БЛЯТЬСРАВНИТЕ КАК Я НА МАФИИ ИГРАЮ И У ВСЕХ КРАСНЫЙ ВСЕГДА И КАК ВЫ ОБСИРАЕТЕСЬ КОГДА Я МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1256 23 августа 2018 напомню что у никитки денила мафия за то, что не знает значения слова "кек" весьма мафиозно, согласись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1257 23 августа 2018 Только я думаю, что среди пары Финт - Никита нет чекеров?Это вскрытие?тебе че вскрытий мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1258 23 августа 2018 Только я думаю, что среди пары Финт - Никита нет чекеров? я больше скажуя знаю что там нет чекерано никитка мирный энивей А что если ты мафия и лайками подтолкнул вскрыться никитку на мж против настоящего чекера?м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1259 23 августа 2018 почему?ну а какие варианты?сидишь ты на мж и думаешьнаверно там два не чекера наверно один из них маф, а второй ман или один злороль, а второй идиот мж. так? Ты так говоришь, как будто такого еще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1260 23 августа 2018 СУКА ДАУНЫ УНОСИТЕ НИКИТКУ БЛЯТЬСРАВНИТЕ КАК Я НА МАФИИ ИГРАЮ И У ВСЕХ КРАСНЫЙ ВСЕГДАИ КАК ВЫ ОБСИРАЕТЕСЬ КОГДА Я МЖ отлично имитируешь пригар дружок-пирожок но мне кажется, что пора повышать кегль, просто капс уже звучит неправдоподобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение