wisp74rus #1341 23 августа 2018 Блядь никто тебя не слтвает сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1342 23 августа 2018 Теперь они будут вопить что это не они долбоебы а яОккинул в себякинул личкудолбаебы все кроме тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1343 23 августа 2018 ты еще раз скажешь СЛИВАЙТЕ ВЫ ВЫ ВЫ КТО ВЫ ДОЛБОЕБ Я ПОНЯЛ ЧТО ТЫ АКТИВ И ПРИДЕРЖИВАЛСЯ ПОЗИЦИИ КОГДА ТЫ ДАВАЛ В СЕБЯ БОЛДИ ВЕЛ КАК КЛОУН ЗАБЕЙ СВОЕ ЕБАЛО ПОКА Я ТЕБЕ УСЫ НЕ СРЕЗАЛ ТВАРЬ ЕБУЧАЯ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1344 23 августа 2018 никиткаСамое смешное щас будет если никитка мж и по гсч получит шерифа Roatoupskill, paragon, Lester и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1345 23 августа 2018 вот бы еще раз чекера полутать, уххх... соремне выпалдеда не чекаю, его можно ебнуть сразусписок финта уважаемый Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1346 23 августа 2018 Никитка Не верю это разНе лишним в первый кинуть за такое это два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1348 23 августа 2018 вообще то не нет, а да я бы энивей откатил после растяжки на реакцию просто у меня в голове не укладывалось как чел с такой игрой мог быть еще и активом тебе че мало реакции было?или ты когда собирался откатывать? после моего вскрытия в финта не было ни одной финалки зато получили кучу мжей типа француза дх виспа и шунпо так что не нужно мне инкриминировать мол это плохой плей когда по сути все, чем он обернулся - это выкладыванием лички, но это согласись - не моя вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1350 23 августа 2018 Теперь они будут вопить что это не они долбоебы а яОкнеНу Никитка просто эпик долбаеба ты так помелочи из-за голоса в себя на активеСливайте меня дальше потому что это смешно когда я на мж по кд выигрываю городу игры 3 голосаодин из которых твойХАВХАВХАВХАХВАХАВЛУЧШИЙ АКТИВ сливают ЛУЧШЕГО АКТВА СПЕШИИТЕ ВИДЕТЬ :pray: не ну зря я сказала шо заебись зашла на вскрытие клоун как он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1351 23 августа 2018 Пока правда единичка,мб перекину, чет он душевно сейчас заливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1352 23 августа 2018 никитка какой там вр на мжах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1353 23 августа 2018 Теперь они будут вопить что это не они долбоебы а яОкнеНу Никитка просто эпик долбаеба ты так помелочи из-за голоса в себя на активеСливайте меня дальше потому что это смешно когда я на мж по кд выигрываю городу игры 3 голосаодин из которых твойХАВХАВХАВХАХВАХАВЛУЧШИЙ АКТИВ сливают ЛУЧШЕГО АКТВА СПЕШИИТЕ ВИДЕТЬ :pray: не ну зря я сказала шо заебись зашла на вскрытие клоун как он есть при этом третий голос после двойки в себят.е. когда он кинул в себяна нем был 1 голос финальный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1354 23 августа 2018 Я на 40Не понимаю почему никитка не разворачивается в меня, а топит в финта, когда понятно даже шинпо, что без второго чекера он не уйдёт.Этот пост норм если подумать через призму того, что никитка вскроется активом гдето там дальше Тут нарк мирный жир выходит, а никитка актив, а у меня голос на мафии и ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1355 23 августа 2018 никитка какой там вр на мжах ? лучший в разделе с конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1356 23 августа 2018 Пока правда единичка,мб перекину, чет он душевно сейчас заливаеткакая разница какая у него роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1357 23 августа 2018 давайте фастночь хули терпеть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1359 23 августа 2018 Сливайте меня дальше потому что это смешно когда я на мж по кд выигрываю городу игры ты это мне зачем пишешь?Я предложил тебя слить? В некст раз попрошу ведущего твою роль мне отправить, чтоб точно знать докидывать за тобой или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1360 23 августа 2018 советую искать мжей после моего вскрытия их там куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение