Hikara #1361 23 августа 2018 сливайте нарка или дедану или добивайте никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1362 23 августа 2018 советую искать мжей после моего вскрытия их там куча Зачем, если тебе только финта заменить надо в своей конфе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1363 23 августа 2018 советую искать мжей после моего вскрытия их там куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1364 23 августа 2018 нарк тыж понимаешь что если никитка мжты завтра уходишь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1365 23 августа 2018 Зато смешноЧе француз весело?АхахахаВ финта по хейту голосуем в 1Ахаха Весело то какКак он мафия назовем мжА когда он мж или актив веселоАхахахаха Город из 6 игр 1 выиграл и то случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1366 23 августа 2018 нарк тыж понимаешь что если никитка мжты завтра уходишь?с хуя ли? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1367 23 августа 2018 Зато смешноЧе француз весело?АхахахаВ финта по хейту голосуем в 1Ахаха Весело то какКак он мафия назовем мжА когда он мж или актив веселоАхахахаха Город из 6 игр 1 выиграл и то случайновот ты рили не думаешь что в тебя мафия могла кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1368 23 августа 2018 Зато смешноЧе француз весело?АхахахаВ финта по хейту голосуем в 1Ахаха Весело то какКак он мафия назовем мжА когда он мж или актив веселоАхахахаха Город из 6 игр 1 выиграл и то случайнона финте 1 окончательныйкидает в себягород дауновхпахпвх веселокидает в себя получает еще 1 финалкуцелых 3из пула на 21повод кинуть личку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1369 23 августа 2018 Пока правда единичка,мб перекину, чет он душевно сейчас заливаеткакая разница какая у него рольВымысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1370 23 августа 2018 тварь ты дашь в болд в себя и назовешь кого то долбоебами я приеду к тебе и вырву глотку Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1371 23 августа 2018 нарк тыж понимаешь что если никитка мжты завтра уходишь?с хуя ли? не увидел у тебя ников мафии за сегодня кроме этих 2соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1373 23 августа 2018 Зато смешноЧе француз весело?АхахахаВ финта по хейту голосуем в 1Ахаха Весело то какКак он мафия назовем мжА когда он мж или актив веселоАхахахаха Город из 6 игр 1 выиграл и то случайноты в курсе что ты не в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1374 23 августа 2018 нарк тыж понимаешь что если никитка мжты завтра уходишь?с хуя ли?не увидел у тебя ников мафии за сегодня кроме этих 2соренахуй иди Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1375 23 августа 2018 кстати игра на 20 теперькак раз баланскак будто молнии и не было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1377 23 августа 2018 Зато смешноЧе француз весело?АхахахаВ финта по хейту голосуем в 1Ахаха Весело то какКак он мафия назовем мжА когда он мж или актив веселоАхахахаха Город из 6 игр 1 выиграл и то случайно ты сам виноват на 100% кинул в себя = уходишь, я лично теперь буду всегда кидать финалки в тех, кто кинул в себя просто всегда ибо играть с такими дальше - это руинить себе же игру BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1378 23 августа 2018 Пока правда единичка,мб перекину, чет он душевно сейчас заливаеткакая разница какая у него рольВымысле?в прямомОн уходит сегодня и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1379 23 августа 2018 Зато смешноЧе француз весело?АхахахаВ финта по хейту голосуем в 1Ахаха Весело то какКак он мафия назовем мжА когда он мж или актив веселоАхахахаха Город из 6 игр 1 выиграл и то случайновот ты рили не думаешь что в тебя мафия могла кинуть?А ты мафия со своимФинт мафия потому что не верит в мое нытье? Надо его вынести, почему это он в 1 не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1380 23 августа 2018 нарк тыж понимаешь что если никитка мжты завтра уходишь?с хуя ли? не увидел у тебя ников мафии за сегодня кроме этих 2соре у него появилась яправда он ссыл назвать мафией до лички финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение